|
Не хочу здоровое животное чикать...Против моих принципов...Да и к тому же моя кошка мстительна... Один раз случайно закрыл, так она в постель напузырила....Представляю , что она сделает , если я ее стерилизую...Да и не животное это будет , а овощь... Лучше уж котят утопить.....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
До сентября буду думать....В жару все равно не хочу, а если уже произошло, то все равно поздно пить баржоми.. Что же касается сексуальных ломок, то в этот период даю животному успокоительное...А сейчас она выскочила на улицу из интереса подышать воздухом, а не по зову плоти так сказать по тому как очень спокойна ...
Последний раз редактировалось Жженный; 20.07.2011 в 14:33.
Дело в том, что пузырить в неположенных местах кошки могут как раз во время течки. Моя малая дурында сегодня так кошачью лежанку "обновила", чего с ней с младенчества не случалось. Старшую мы простерилизовали еще перед Новым годом. Никакой не овощ - красивая, здоровая коша (ТТТ), характер как был идеальный, так и остался, когда ласковая, когда игривая - нормальное животное. И никаких ночных серенад и опасности "пустых" течек, чреватых воспалениями и онкологией. Таблетки, кстати, которые как бы снижают влечение, очень опасны - гормоны же. Топить... Ну, не знаю, у меня бы рука не поднялась.
И это пройдет.
Социальные закладки