| ||
Я само спокойстве
Ясно, значит бываешь таки в школах...
Неужели не видишь разницы со школами (больницами и т. д.) например, лет 15 назад?
Я имею ввиду внешний облик, или есть только один критерий нормальности школ (русская-украинская)?
Вот! Значит по - твоему Украина в полной ж...
Кстати, пишется с большой буквы
Ты работаешь? Что ты лично делаешь для общества? Чисто из любопытства. Можно не отвечать.
Последний раз редактировалось yaga; 08.01.2008 в 15:23.
Насчет возраста - это Вы со зла. Старших уважать надо ))). А по поводу сегодняшнего благосостояния украинских граждан могу сказать, что оно существенно отличается от тех ужасов, которые Вы описали. Насчет роддомов не знаю - не мой профиль. А вот насчет образования могу сказать, что там совсем и далеко не все за деньги. Да и вообще, если людей начали очень сильно заботить проблемы языка и государственности, значит проблема поиска пропитания уже решена.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Впринципе нет разницы.Была недавно на малиновского в больнице,просто убогое влачение несет она.Я думаю там ремонта лет так 10 точно небыло.Достаточно видеть фасады,нетронутые со дня застройки,домов,школ,больниц .
Новые не строятся,а старые в плачевном состоянии.
А что делается в областях..ууууууу........![]()
Социальные закладки