Ne vajno kto vam tam 4to balakaet, smotrite na deistvija i to kak on k vam otnositsa! Slova ni4ego ne zna4at!!!!
Ne vajno kto vam tam 4to balakaet, smotrite na deistvija i to kak on k vam otnositsa! Slova ni4ego ne zna4at!!!!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Тему надо назвать: "Брехуны и брехухи"
А что-то мне никто сказок не рассказывает... Что со мной не так? Лет 15 назад рассказывали... Про то, что участвовали в боевых действиях... "я своими руками друзей хоронил"... Обнять и плакать))). И про боооооольшой сексуальный опыт почему-то многие врали))). А сейчас хоть бы какую-то сказочку выслушать(. Постарела я наверное, никто не хочет обманом мною овладеть, все рубят правду матку в надежде, что чистосердечное признание - это именно то, что меня впечатлит))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правду гаварят тока ленивые. Потому шо фантазии нет. Врать намного сложнее. Это как у Маяковского : и будь я негром преклоных годов я русский бы выучил только за то что идиш намного сложнее. Я за сложности. Врал, вру и буду врать.
Социальные закладки