Тема: Русский язык- это язык национального меньшинства?

Закрытая тема
Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1094
  1. Вверх #641
    СуперПабло
    Alfa-самец
    КРИСТАЛЛ-7, у Вас фантомные боли от начала 90-х. Советую почаще выходить на улицу и общаться с народом. Картина совсем не такая, какую Вы обрисовали.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мммммм.....знаменитая патриотка Вы вот на что ответте лучше,хотите ли вы такую страну,в которой дороги,от неосвещенности и ям,многих ведут не домой,а в больницы.Хотите такую страну,где в холодных стенах роддомов рождаются дети,где в них же отключают свет,а оборудования нет надлежащего и нет накопителя электроэенергии для отделения с недоношенными новорожденными,а в это время наши власти спокойно делят партфели.Где старики живут впроголодь,т.к. им не выплачивают надлежащую пенсию,где в холодных стенах школ ,ученики учатся в вещах,при, во-многом неправильной системе образования,где школы облагораживает не гос-во,а мы сами,где с вузов и институтов выпускают непознаниям,а по-деньгам.Страну,которая при статусе-незалежна,протягивает ладони к другим странам с просьбами,страну,которая черпая ресурсы и не задумывается над тем,как их пополнять,для народа,а не для кармана.Страну,которая при наличии огромных гектаров полей,оставляет замерзшей землю и закупает хлеб у других стран,муку.зерно и т.д.Страну,где из крана течет не вода,а яд.Страну,где по-областям стоит немыслемое колличество брошенных домов,из которых люди вынужденно уезжают.Где масштабами застраивается многоэтажками площадь тогда,когда безприютных детей и больных Спидом приумножается с каждым годом.Где люди умирают,вылеживая в палатах по 20ть человек,в ожидании медсестры,где еда хуже,чем тушенка в 45е годы.Нравится ли вам украина,построенная не как государство.а как кабинет для чиновников на "костях"народа,на их болезнях,и проблемах,где скоро за воздух придется платить,если призидент сочтет,что надо пополнить казну гос-ва..........Нравится ли вам страна,в которой с экранов телевизоров,смотрят сиротские дети,с печальными глазами,которым нечего толком есть,одеть и с чем поиграть,заглядывая в душу каждого, с застывшими на губах словами -МАМА,Папа.(И мы,население быстрее помогаем им,чем ваша Украина,под жезлом Вашего призидента,который национализируя страну,сам безграмотен в данном)
    Я лично,не хочу такую страну!!!Как говорит одна актриса:Родина там,где я спокойна за будущее своих детей.
    Ну так ніхто ж не тримає тут. Якщо Ви Україну бачите саме такою, то Вам для власного спокою тре їхати звідси.
    Я бачу Україну іншою. Абсолютно іншою. Не без проблем. Але вже точно не так, яку Ви описали.
    Чи Ви все це про якусь іншу країну?

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Не знаю, что Вы хотели написать, но то, что получилось очень показательно. Вы даже подсознательно делите людей по идеологическому принципу, наделяя при этом своих оппонентов качествами, присущими мелким жалким людишкам. И разве речь шла о войне? О возможности мирного раздела страны Вы как-то и не подумали, что тоже показательно.
    Кстати - а каковы ваши идеалы?
    Шановний, всі поділяють, і ви власне теж поділяєте.
    І можу вас запевнити, що якщо взагалі мова зайде про розподіл моєї Батьківшини, моєї рідної землі, то в мене навіть питання не стане, бути війні, чи ні...
    От цим ми з вами і відрізняємось...

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Шановний, всі поділяють, і ви власне теж поділяєте.
    І можу вас запевнити, що якщо взагалі мова зайде про розподіл моєї Батьківшини, моєї рідної землі, то в мене навіть питання не стане, бути війні, чи ні...
    От цим ми з вами і відрізняємось...
    Откуда такая уверенность? А не боитесь опять продуть в такой войне?

5. Вверх #645
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7, у Вас фантомные боли от начала 90-х. Советую почаще выходить на улицу и общаться с народом. Картина совсем не такая, какую Вы обрисовали.
    В силу вашего возраста,я вас прощаю.Наблюдая за вами в остальных темах,не возникло желание беседовать с вами.Когда закончите пить пиво и включите тв.почитаете газеты и оглянетесь вокруг,тогда,МоЖЕТ быть поговорим.(ДА и еще,если не отправите свою барышню на очередной аборт,посмотрите на состояние роддомов и в дальнейшем школ и т.д.)

{MOD} Переход на личности.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.01.2008 в 18:59. Причина: Замечание

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну так ніхто ж не тримає тут. Якщо Ви Україну бачите саме такою, то Вам для власного спокою тре їхати звідси.
    Я бачу Україну іншою. Абсолютно іншою. Не без проблем. Але вже точно не так, яку Ви описали.
    Чи Ви все це про якусь іншу країну?
    Нет,про эту,а вы видимо где-то далеко в своих видениях,в зазеркалье.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Ви нічого позитивного в цій країні не бачите? Чи звикли бачити тільки негатив?
    І як Ви живете...

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? А не боитесь опять продуть в такой войне?
    Тобто, ви стверджуєте, що боротися треба тільки тоді, коли впевнений в перемозі? Смішно, шановний, але ви лише підтверджуєте моє ставлення щодо загрози розділу моєї Бтьківшини...

9. Вверх #649
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Щоб були зміни на краще,треба працювати і працювати....
    А не лише критикувати...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

10. Вверх #650
    А ви натуральна білявка?

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ви нічого позитивного в цій країні не бачите? Чи звикли бачити тільки негатив?
    І як Ви живете...
    Сначала надеялись,а теперь не видем.Что видеть? на что надеяться,на исполнение наших забаганок? Да если и случится,то нас не застанет.Пока дележ власти и руля не уляжется.А это еще далеко нескоро.Позитива не вижу в стране,его и нет.А мечтать я буду лучше не об этом.Живу я нормально и можно даже сказать шикарно,без мыслей об ней и о том,когда наконец-то наверху передерутся уже.Когда смотришь на цю країну,становится плохо.Я не знаю,есть ли у вас дети,и вообще, что входит в ваш кругозор,но какой вы видите будущее украины не написали,а еще лучше начать писать с того,что вы видите хорошего в ней сейчас.Кроме упрямого наклонения в сторону языка

12. Вверх #652
    User banned Аватар для yaga
    ...посмотрите на состояние роддомов и в дальнейшем школ и т.д.)
    Скажи, уважаемая, когда ты в последний раз была в роддоме или какой-нибудь школе?

Как говорит одна актриса:Родина там,где я спокойна за будущее своих детей.
    Актриса - гражданка Украины?

13. Вверх #653
    User banned Аватар для minor
    где еда хуже,чем тушенка в 45е годы.
    Зря вы так. Ту лендлизовскую американскую тушенку старики до сих пор вспоминают, как лакомство. Вложение 124507 Не только те, кто голодал, но и для кого не было проблем с продовольствием. Это сейчас у нас тушенку делают несъедобную. Вложение 124508

С остальным текстом полностью согласен.
    Последний раз редактировалось minor; 25.06.2008 в 00:18.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Щоб були зміни на краще,треба працювати і працювати....
    А не лише критикувати...
    Кому?
    А вы работаете и работаете? Имеете влияние на перемены в стране в целом?
    Что вы делаете сами для,что бы указывать другим.....Покажите пример,как и где надо так работать и работать

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Тобто, ви стверджуєте, що боротися треба тільки тоді, коли впевнений в перемозі? Смішно, шановний, але ви лише підтверджуєте моє ставлення щодо загрози розділу моєї Бтьківшини...
    Вам смешно, а мне вот грустно от того, что есть люди вроде Вас, которые за идею готовы убивать других людей. Это варварство. Или в войнушку поиграть не терпится? В армии послужить, поди, не пришлось…
    А что касается демократических стран, к которым как я слышал, относит себя и Украина, то в них подобные вопросы решаются бескровным путем.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Скажи, уважаемая, когда ты в последний раз была в роддоме или какой-нибудь школе?

Актриса - гражданка Украины?
    В роддоме в 2002 и недавно,(подруга рожала) в 5м так ничего и не поменялась,в школе? Очень часто там бываю,ищу ребенку нормальную школу.Русскую
    Какая разница,гражданка чего,украина невесомый пример,что бы живя в ней,не хотеть сказать так-же
    уважаемая.
    и с нервами спокойнее,спокойнее.

17. Вверх #657
    User banned Аватар для yaga
    Кому?
    А вы работаете и работаете? Имеете влияние на перемены в стране в целом?
    Что вы делаете сами для,что бы указывать другим.....Покажите пример,как и где надо так работать и работать
    Тебя послушать, так в нашем государстве никто не работает... Что-то наш кристаллик не блещет оптимизмом.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    В роддоме в 2002 и недавно,(подруга рожала) в 5м так ничего и не поменялась,в школе? Очень часто там бываю,ищу ребенку нормальную школу.Русскую
    Какая разница,гражданка чего,украина невесомый пример,что бы живя в ней,не хотеть сказать так-же
    уважаемая.
    и с нервами спокойнее,спокойнее.
    Росіянам завжди буде краще в Росії, вам чужа Україна, я вас розумію і співчуваю.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

19. Вверх #659
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Росіянам завжди буде краще в Росії, вам чужа Україна, я вас розумію і співчуваю.
    Ба! Какие люди! В эфире опять "Голос Тернополя".

20. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    В Одессе всегда всем было хорошо, даже представителям ЗУ.

Закрытая тема
Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права