мммммм.....знаменитая патриотка

Вы вот на что ответте лучше,хотите ли вы такую страну,в которой дороги,от неосвещенности и ям,многих ведут не домой,а в больницы.Хотите такую страну,где в холодных стенах роддомов рождаются дети,где в них же отключают свет,а оборудования нет надлежащего и нет накопителя электроэенергии для отделения с недоношенными новорожденными,а в это время наши власти спокойно делят партфели.Где старики живут впроголодь,т.к. им не выплачивают надлежащую пенсию,где в холодных стенах школ ,ученики учатся в вещах,при, во-многом неправильной системе образования,где школы облагораживает не гос-во,а мы сами,где с вузов и институтов выпускают непознаниям,а по-деньгам.Страну,которая при статусе-незалежна,протягивает ладони к другим странам с просьбами,страну,которая черпая ресурсы и не задумывается над тем,как их пополнять,для народа,а не для кармана.Страну,которая при наличии огромных гектаров полей,оставляет замерзшей землю и закупает хлеб у других стран,муку.зерно и т.д.Страну,где из крана течет не вода,а яд.Страну,где по-областям стоит немыслемое колличество брошенных домов,из которых люди вынужденно уезжают.Где масштабами застраивается многоэтажками площадь тогда,когда безприютных детей и больных Спидом приумножается с каждым годом.Где люди умирают,вылеживая в палатах по 20ть человек,в ожидании медсестры,где еда хуже,чем тушенка в 45е годы.Нравится ли вам украина,построенная не как государство.а как кабинет для чиновников на "костях"народа,на их болезнях,и проблемах,где скоро за воздух придется платить,если призидент сочтет,что надо пополнить казну гос-ва..........Нравится ли вам страна,в которой с экранов телевизоров,смотрят сиротские дети,с печальными глазами,которым нечего толком есть,одеть и с чем поиграть,заглядывая в душу каждого, с застывшими на губах словами -МАМА,Папа.(И мы,население быстрее помогаем им,чем ваша Украина,под жезлом Вашего призидента,который национализируя страну,сам безграмотен в данном)
Я лично,не хочу такую страну!!!Как говорит одна актриса:Родина там,где я спокойна за будущее своих детей.
Социальные закладки