Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 56 из 776 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 18:32.

2. Вверх #1101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А на какой возраст/рост?
    6 лет, рост 1,26

3. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от belill Посмотреть сообщение
    6 лет, рост 1,26
    мда, уже начинаю тихо бояться, что на 160-165 см не найду так просто

4. Вверх #1103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А координаты контейнера можно в ЛС и какой чехол?
    Чехол сиреневый.Склад -магазин 387 (но только опт.) За розницу писали выше: на центральной 4417, но какая там цена не знаю,не дошла.
    Последний раз редактировалось belill; 19.07.2011 в 23:26.

5. Вверх #1104
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Чехол сиреневый.
    А улицу и номер контейнера можете дать или это стратегическая инфа? А то ж поеду с малым на 7-й, то сразу по всем "точкам" с радовскими костюмами буду идти.

6. Вверх #1105
    Посетитель
    Девочки, подскажите где на 7км хороший спорт.костюм ХБ можно купить?

7. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Askorka
    Девочки, подскажите где на 7км хороший спорт.костюм ХБ можно купить?
    Присоединяюсь к вопросу!

8. Вверх #1107
    Постоялец форума
    Простите, если уже всех достала вопросами о Радо+ однотонном. Брюки там идут теплые, кто брал, как они носятся и стираются.
    Если народ потерпит, я набрала пачку визиток с более менее нормальными темно-синими костюмами и вечером разберу их и отпишусь что и где

9. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Простите, если уже всех достала вопросами о Радо+ однотонном. Брюки там идут теплые, кто брал, как они носятся и стираются.
    Если народ потерпит, я набрала пачку визиток с более менее нормальными темно-синими костюмами и вечером разберу их и отпишусь что и где
    Будем очень Вам признательны, а также всем мамам мальчиков, купивших на 7 км костюмы в школу (мне без разницы - черный или синий и количество полос ) и сообщающих тут номер контейнера и улицу. Т.к. ехать предстоит в жару, таскать с собой 2 не очень больших детей. Конечно, легче обойти заранее известных 10 точек, чем просматривать все ряды! С меня искреннее спасибо каждой "мальчиковой" информации и + в репку

10. Вверх #1109
    NatalikaT, буду Вам тоже весьма признательна за координаты. По брючкам не подскажу, мы только будем форму покупать.

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Будем очень Вам признательны, а также всем мамам мальчиков, купивших на 7 км костюмы в школу (мне без разницы - черный или синий и количество полос ) и сообщающих тут номер контейнера и улицу. Т.к. ехать предстоит в жару, таскать с собой 2 не очень больших детей. Конечно, легче обойти заранее известных 10 точек, чем просматривать все ряды! С меня искреннее спасибо каждой "мальчиковой" информации и + в репку
    Наташа, дельное предложение. У меня есть встречное, если модератор раздела Машинка не против, то сделать один большой пост со всеми координатами контейнеров с формой и рюкзаками, потому что именно за этим в большинстве своем мамы едут на 7-й.

11. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девочки с Поселка, сегодня была в магазинчике на марсельской Добровольского, где была когда-то рецептурная атека, рядом с п-кой №18, есть в наличии школьная форма, черная, синяя, серая в полоску - Одесская, на мальчиков по 490 грн., тройка, состав шерсть-40 %, остальное полиэстер и вискоза вроде..... На девочек вообще очень красивая форма, с юбочками плиссе и сарафашки ( т.к. у меня мальчик школьник, особенно не рассматривала), спортивные вроде были, куртки, джинсы и.д. Зимняя одежда Кико и Донило. Есть еще рюкзаки с Винксами и сумочки.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #1111
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Была сегодня на 7-м и на Южном. На Южном, купила брюки Радо + на сменку, 150 грн. Висел костюм 320 или 330 грн. Рубашки купили на 7-м красивые ,в полосочку ,все примерно в одну цену 95-100 грн. Простые рубашки, однотонные по 70 грн. Гольфики хорошего качества, Турция, однотонные где то 65-75 грн. И спасибо Даночке за наводку про контейнер с рюкзаками ,действительно, похоже единственный контейнер, в котором специализируются на рюкзаказ и сопутствующих товарах. Для девочек вообще полно всего, глаза разбегаются. Мальчишкам все намного поскромнее ,но мы все равно нашли рюкзак. И дешевле чем в других контейнерах примерно на 50 грн.

13. Вверх #1112
    Постоялец форума
    Я на 7ом еще не была, но прочитала всю эту темку и сделала себе подборку. Это что касается 7км:

Контейнер с массой всевозможных рюкзаков-пеналов-сумок для сменки: Абрикосовая 4323

Форма (фирмы Rado+, AKKAYA, ASHEN):
    Центральная 4417, 4379
    Авангардная 4793, 2498
    Зеленая 5379
    Синяя, второй пролет справа

14. Вверх #1113
    Посетитель
    Добрый день! У меня ко всем большая просьба: может кто-то встречал швольную форму фирмы VG BOZER в розницу. На 7 км на ул. Розовой 49/13 есть только опт. Видела в городе -- качество и обработка отменная. Хочу купить.

15. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня ко всем большая просьба: может кто-то встречал швольную форму фирмы VG BOZER в розницу. На 7 км на ул. Розовой 49/13 есть только опт. Видела в городе -- качество и обработка отменная. Хочу купить.
    Я про эту форму писала несколько постов выше, есть на Поселке в магазине, цена 490 грн.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

16. Вверх #1115
    Новичок
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Я брала на Среднефонтанской. Не знаю, что на меня нашло- но мне тоже понравилось качество и необычный фасон! Пиджак, юбка и брюки-800 .

17. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Подскажите пожалуйста может кто то знает где продаются вязаные жакеты(не толстой вязки) и по какой (хоть примерно) цене
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

18. Вверх #1117
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может кто то знает где продаются вязаные жакеты(не толстой вязки) и по какой (хоть примерно) цене
    если для девочки то синяя кофта (если правильно поняла фраз вязаные жакеты) именно не толстые все в том же МАДАГАСКАРЕ видела примерно от 200 грн.....не сильно рассматривала-у меня просто мальчик.....есть их телефон-можно позвонить узнать

19. Вверх #1118
    Постоялец форума
    Итак, из моих наблюдений (без ребенка и примерок) удачные улицы серая и авангардная улицы. На серой мне в глаза бросилась точка№5535 с полным взрослым продавцом и турецкими костюмами по 380 еще №4567 тоже турция по 450, еще неплохой выбор рубашек по 90 №3549 и тениски поло белые с длинным рукавом по 45 в контейнере№3489.
    на авангардной попался пиджак на 4х пуговицах-симпатично и не типично №2498 по 300 (насчет ткани есть небольшие сомнения), на той же авангардной №4737 турция по 350.
    Форма фирмы AKKAYA встретилась мне в двух местах на синей №4121 по 320 (высокий пиджак)и на голубой №2516 по 460.
    на голубой попался костюм в котором брючки имеют утяжку резинкой №2070 по 400.
    Ну а мы пойдем в контейнер Радо+. Он очень удобно расположен почти в самом конце ряда который за розовой улицей. т.е. если вы идете с маршрутки то пройдя игрушечные контейнеры должны выйти как бы за пределы 2й контейнерной. Если брать розовую улицу за 1ю, то вам надо на 0ю. . Во блин пишу, но уж простите (пол 2го ночи как никак).
    Так вот там большой выбор Радо и в полоску и без начиная от 250.
    еще в первом от банка игрушечном ряду мне попались симпотичные ранцы для первоклашек - стоит посмотреть.
    ну вот как то так )

20. Вверх #1119
    Постоялец форума
    Для тех кто не может попасть на 7, сегодня много формы и брюк на сменку(180грн) видела в магазине по Преображенской перед Тираспольской площадью.Пошив одесский, но добротный, модели и качество ткани разные. Дальше перед Троицкой есть детский магазин там тоже неплохой выбор от 400 и выше.

21. Вверх #1120
    Ну а мы пойдем в контейнер Радо+. Он очень удобно расположен почти в самом конце ряда который за розовой улицей. т.е. если вы идете с маршрутки то пройдя игрушечные контейнеры должны выйти как бы за пределы 2й контейнерной. Если брать розовую улицу за 1ю, то вам надо на 0ю. . Во блин пишу, но уж простите (пол 2го ночи как никак).
    Так вот там большой выбор Радо и в полоску и без начиная от 250.
    NatalikaT, спасибо большое за подробный обзор. Насчет контейнера с ф-мой Rado, Вы имеете ввиду склады-магазины, где посредине автостоянка?
    http://7-km.com.ua/map/1/ (на карте обозначено широкой розовой полосой слева)

Если да, то с какой именно стороны расположен контейнер, если идти от детской площадки(это 1-я контейнерная)? И номер контейнера-магазина, хоть приблизительно, не подскажите?(при увеличении карты номера очень хорошо видны, по ним можно сориентировать)

Ответить в теме
Страница 56 из 776 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права