400 грн.примерно
Езжай завтра на староконный - там тебе все расскажут. Аквариум где-то гривен 100-150, небольшой, уже с подсветкой... Фильтр - не знаю, ну а рыбки - уже по своим возможностямМне оч нравятся рыбки в круглых аквариумах - а если еще и золотые - то можно там красиво все это обыграть с поздравлениями
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Саш это только в фильмах красиво, а на самом деле если браться делать подобный подарок то брать нужно и воздух и фильтр, а от золотых рыбок вообще грязища, это ведь караси практически)))) может уж лучше петушка как у Мэри, но я не знаю какой за ними уход, не думаю что они такие же грязнули как и золотые.
Как вам такие? ))) но это всё равно - не то....
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
я как стоматолог скажу - там где челюсти - класснее всех тортик - а зубики....так... просто очень... а вот зубищи ))) супер!!!!
бегу на работу))))
желания исполняются!
Девочки, спасибо огромное всем за идеи, пока остановилась на варианте торта от нас двоих .
Шашка, уже позвонила твоей Насте, сказала - выручит ))))
Социальные закладки