Немного офтопа.Я вот сейчас прикинул, а это ни мало 122 пусть даже за 39 лет....Начал делать проекцию на себя и понял - я не Дон Жуан.![]()
Немного офтопа.Я вот сейчас прикинул, а это ни мало 122 пусть даже за 39 лет....Начал делать проекцию на себя и понял - я не Дон Жуан.![]()
Если девушка стеснительная, то врядле она перестанет быть стеснительной в постели. Так что странная тема какая-то...
Индивидуально или нет, но как стеснительный человек может быть нестеснительным? Никак. Но я понимаю, о чём вы, и это происходит в тех случаях, когда человек только показался вам стеснительным из-за того, что скромно себя ведёт или по другим причинам. Ну а у тех, кто хорошо разбирается в людях, такие сюрпризы, которые тут обсуждаются, случаются гораздо реже.
Мишка
Вот в том-то и прикол. Интересно только, как пор такому вопросу выносит суждение девушка.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Мишка
1 Вы можете вынести суждение о себе (если, конечно, не стесняетесь). В этом случае Ваши замечания не представляют интереса ввиду отсутствия статистики - случпй, таксссть, единичный.
2 Если вас привлекают девушки, и у вас есть возможность рассказать о собственном опыте - это вариант тоже не подходит, так как речь о традиционных отношениях между мужчиной и женщиной.
3 Рассуждения без опыта здесь не подходит поскольку
а) Если вы относитесь к типу яркой львицы, ни за что не согласитесь с утверждением о ненасытности стеснительных девушек
б) Если бы вы были стеснительной девушкой - вы бы ни обзались в такой теме )))
А вообще, не принимайте это всерьез )))
а) А что, жалко что ли? )))
б) На самом деле я очень стеснительна!
Не принимаю
Дело в том, что рассуждения без личного опыта тут очень даже подходят. Большинство моих друзей и приятелей - мужчины, так что могу составить статистику из их опыта. (Достоверность сведений моих друзей тут не обсуждается).
Мишка
Ну тогда вы ненасытна и буйна ))) Все-таки форум - почти постель )))
Что-то вы всё поперепутывали. Ни серость внешности, ни сэксуальность, ни красота не говорят конкретно о каком-то определенном поведении человека в постели. Все дело в задатках воспитания, индивидуальном темпераменте, и обретенном темпераментным человеком опыте в подростково-юношеский период, а внешность тут вообще не при чем. И еще от образа жизни, который ведет девушка. От ее загруженности.
Последний раз редактировалось Lerik; 08.01.2008 в 11:23.
а Пушкарева ого-го какая оказалась))))
всё бывает в жизни) хотя есть такое, что красоткам уже все так наскучило, что и напрягаться лень...
а серенькие более, у них фантазий больше, они не искушенные, да и избирательней..а избранному хотят открыться..
Соглашусь с топикстартером, опыт показывает что многие красотки действительно только ноги раздвигают, а в тихих омутах таакие черти водятся.....
Это конечно не говорит о том что нет асексуальных серых мышек и сексуальных красавиц, но
все надо проверять собственным опытом и подольше, чтобы удостовериться в подлинности, как красавицы так и сексуальности.![]()
После спада всегда идет подъем!
Лерик
Как хорошо что вы вмешались - теперь вы расскажете нам о "сэксуальности" )))
Angel Fly
Форум - конечно постель. В том плане, что мы видим друг друга "голыми" - в общении нам не мешают наши предрассудки, связанные с внешностью - я волен представлять Вас такой, как вздумается ))
Белая Ворона
И не соглашайтесь )) Но поверьте, что загоревшая красавица-брюнетка с огромными зелеными глазами не предложит остановить машину в переулке, чтобы опустить свою голову под руль. Или сказать - я тебя хочу, и отдаться в туалете Пан-пиццы )))
не соглашусь с афтаром, тут все индивидуально, в таких случаях ярлыки вешать нельзя
Ах да, забыл!! И еще как отдаться!!!
В общем я думал и придумал вот что - внешне сексуальные девушки частично удовлетворяются своей внешностью )) Свою сексуальную энергию они растрачивают на яркую упаковку ))
Серега
А ярлков никто не вешает - я же сказал, что подтвердил это для себя, и спрсил у кого какие мнения, вот вы и высказали свое несогласие. Хотелось бы услышать и аргументы, а то так неинтересно.
Лерик
Это я не смотрю - это я улыбаюсь, вот так - )))
Социальные закладки