|
У меня позавчера открылся пляжный сезон и я первый раз вышла "на морэ". и вчера тоже пошли вечерком в Лузановку.
лежим в тенечке. возле нас прыгает ворона и пытается что-то клевать. а клюв здоровенный и разинут - мы подумали, что она пить хочет.
тут за ней чей-то малый погнался..как ворона на него наступала...он отбегал от нее несколько раз,она все равно за ним гналась и таки щелкнула клювом возле его ноги.
я ей крошек сыпанула, сестра и кто-то еще из пляжующих организовали большой пластиковый стакан с водой, чтоб попила. Не, от воды она отказалась почему-то.
а вот один мужчина решил ее семечками угостить. И с ладони давал, и с щепотки по семечке - она своим огромным клювом так аккуратно и с достоинством брала эти семечки, расщелкивала их и съедала...
Ни разу не цапнула кормильца. а вот подбежал другой малый - опять бросилась. и сестра моя пыталась поближе подойти - она ее за ногу цапнула ощутимо)
эта очень вумная ворона была....нам бы в палату такую...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Милая!!! Копирую свой пост из другой темы.
У нас в Одессе нашествие ручных ворон?Пару дней назад шли в гараж мимо фабрики Воровского. И возле фабрики встретили ручную серо-чёрную ворону.
Муж обратил внимание, что она не боится людей.
А у нас был с собой мелкий крекер.
И вот муж достаёт несколько крекерюшечек и бросает возле вороны на асфальт. Реакции - ноль, продолжает с интересом смотреть на нас, а не на печенье. ))))))))
Тогда муж взял одну штучку и протянул вороне. И она - заметьте - аккуратнёхонько и нежненько берёт печенье из рук!!! Отщипнула клювом кусочек, остальное упало на асфальт.
Муж пришёл в восторг, он никогда ещё ручной вороны не встречал. Скормил ей ещё несколько печеньюшек, присев (это важно!!! ))))) и говорит ей: "У тебя ещё крекера много, мы пошли, кушай....".
Ворона приближается к мужу сзади.....
Я говорю: "Ща как клюнет тебя в ...опу...".....
И ворона клюёт мужа в задницу!!!!!!!
)))) Мы ржали так, что нас, наверное, через дорогу слышали..... )))))))
Муж дал ей ещё кусочек печенья.
Слопала.
И подошла снова сзади.... и клюнула мужа в ногу.....
Надо сказать, что клевала не больно (по его словам), видимо, просто попрошайничала печенье.
С асфальта ей кушать неприкольно, она, видать, любит есть только из рук..... )))))))))
Муж до сих пор эту ворону забыть не может. Он под впечатлением. )))))))))))))))))
И растёт число граждан, клюнутых в ...опу?))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Как паЦиент палаты, теперь буду ходить с печеньками или на крайняк с семками, шоб не получить от вУмной вороны))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И у меня была ворона, смотри выше, там и фотки и мои белые стихи.
Что б не искал, кто не видел, цыцырую, шоб уже про ворон так про ворон.
Рассказываю в лицах. Белый стих, Читать нараспев.
На Ланжероне-е-е вороне бог послал кусочек...хлеба.
Хот дог раскрошен был и кинут. Осмелев, ворона подошла поближе.
Головку наколонив, еще кусочек выпросила птица.
Еще, еще. Не лезло много. Стала уносить и прятать в камни, дырку пряча веткой.
Вернулась, дайте, мол, еще.
А женщина тем временем украинской обедала колбаской.
Дала вороне хлеба, та стоит.
Кто ж будет хлеб жевать, когда такое сало !
Але, гараж, дай сала, мэм. Ворона сделала лицо просящей птицы.
Дали.
Во живут, подумала ворона, кацапы, а все плачут !
Хозяйка колбасы добавить не хотела, ворона стала колбасу клевать с куска! Какое Ваше дело !
Пожрала всю почти и...улетела !
Последний раз редактировалось ann888; 20.07.2011 в 13:56.
Я, конечно, не эксперт, но мне кааааца, что это версия картины Купание красного коня))))))
Люди!!! Случайно включила одесский телеканал, смотрим фильм "Даун Хаус" с Бондарчукрм, Ежи Штуром, Брыльской, Охлобыстином и другими известными личностями...... таки я вам скажу, шо мы ТУТ все здоровы ))))))))))))) Это реально сумасшедший дом и мы со своими скромными диагнозами просто отдыхаем!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ищу мобильный телефон, который у меня в руках. причем, постоянно.
Социальные закладки