| ||
Уже разослал куда можно запросы:
Гос. архив области - документов о вводе в эсплуатацию объэкта на гос. хранении не имеется,
департамент архивного дела и деловодства - ....... не обнаружено,
управление архитектуры и градостроительства - не распологает информацией о вводе в эксплуатации,
управление капитального строительства - не представляется возможным, срок хранения 3 года.
в архив юрлица обращались? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Подскажите пожалуйста к кому обращаться и кто несет ответственность за ограбленную могу(украли цепи с нержавейки и начали снимать мраморные плиты)? Надо ли обращаться в милицию? И что входит в обязанности директора кладбища? Если можно укажите нормативно правовые документы на которые можно в дальнейшем сослаться, за ранее спасибо.
Посмотрите ст.30-31 закона Про поховання та похоронну справу, 3-й раздел ПОРЯДКА утримання кладовищ та інших місць поховань, ну еще можете глянуть ст.297 Кримінального кодексу України...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
добрый день.
нужна консультация.
если квартира приватизирована на одного человека. в квартире прописаны еще 3 взрослых и взрослый и ребенок без права на имущество. но существуют постоянные конфликты.
могут ли двое взрослых и взрослый и ребенок потребовать предоставить жилье для разьезда?
Здравствуйте!
Извините, если уже поднимались подобные вопросы, я бы хотела прояснить для себя такое:
мы с мужем женаты официально, если кое-какое имущество, все нажито в браке. Это и мебель и т.п., и машина с недвижимостью. Детей нет.
Разводиться нам можно просто загсе (по месту прописки, так?), насколько я знаю. А вот с имуществом - можно договориться полюбовно или в суде.
Вопрос:
когда подается заявление в загс о разводе, необходимо ли СРАЗУ решать вопрос с имуществом, или можно развестись, а потом себе делить полюбовно или через суд хоть в течении полугода?
Необходимо ли подавать заявление своместно, или может только один из супругов?
спасибо!![]()
Отправила посылку из Одессы в Черкасская обл, поселок Маньковка ценность посылки была указана, отправлялась наложеным платежом.Посылка пришла поврежденной , разбилась внутри бутылка. Акт почта поселка Маньковка составила. Что мне делать? Кто должен писать претензию - я или получатель. Получатель сами понимаете ему это не нужно. В общем - с чего начинать и можно ли надеяться на то что вернут деньги?
Здравствуйте! Ситуация такая - больше пяти лет назад умер наш дедушка оставив завещание , в котором было написано , что все его имущество после его смерти и смерти его жены переходит к одному из его сыновей ( моему отцу) , всего сыновей двое , с дедушкой они не жили , в доме не прописаны , там вообще никто не прописан , сейчас там живут квартиранты ( около 3-х лет ). Три года назад умерла его жена упомянутая в завещании , наследство не принималось и не переоформлялось!
Вопросы у меня такие :
1. Имеет ли это завещание юридическую силу по прошествии трех лет со дня смерти жены дедушки ?
2. Имеет ли второй наследник право на наследство ?
3. Имеют ли проживающие там квартиранты право на наследство ?
4. Если наследство должно переоформляться где это нужно делать и какие нужны документы ?
Заранее спасибо !
Молодой человек вы пишите не совесм коректно, ваш дед не мог распорядиться имуществом после своей смерти своей жены, (а именно так у вас получаеться)напишите точно кому и сколько дед завещал в завещании.
Скорее всего он завещал вашему отцу и своей жене в равных долях, или в не равных долях.
Или это было завещание с условием.
Напишите конкретно.
Социальные закладки