Хи..хи.....сами,сами......Пошла пить кофе.Оговариваюсь...
Не, у меня с собаками все таки особые отношения )) меня в детстве (в 9 лет) оч сильно испугала огромная черная овчарка - набросилась и повалила на асфальт, прижала лапами .
А хозяин не спеша так шел и спокойно говорил - не бойся, она не кусается ... А я и сейчас помню эту черную махину над собой с раскрытой пастью
В обсчем, для меня спорт - лучше в фитнесс клубе ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
у нас тоже клиенты не бегают) и на ковер мы не ходим) если к нам заходят, то мы все равно сидим) и нас видно только наполовину) в общем - да здравствует отсутствие дресса! шорты, вьетнамки и спортивные костюмы на работе - даже не обращают на себя внимание))))
сама плавала???? без меня???? все! развод!....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, что можно такого оригинального подарить друзьям на открытие стоматологической клиники?
Из области озеленения не предлагать - уже всё закуплено ...
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Я на стороже со всеми. Расслабляюсь, когда вижу, что 100% животное ко мне дружелюбно и благодушно настроено. Еще знакомая одна как-то сказала, что собакам доверять до конца нельзя никогда. Какая бы хорошая и дружелюбная она не была. Особенно крупные/бойцовые/сторожевые породы. С ними ваще надо держать ухо востро.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки