Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 78 из 754 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 15061
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нужно ли купаться в водопроводной воде, если можно купаться в море?...ну и стираться заодно там же.
    Ну в соленой воде не на стираешься и голову не намоешь)))

Ну чего спорить, многим известно, что ежедневно чистить бассейн химией плохо...
    С другой стороны, все здесь люди уже взрослые, каждый сам отвечает за свою жизнь и точно знает как быстрее ее "проживать" по своему удовольствию.
    Ну а водоросли, ну что ж, не повезло отдыхающим. Всю тему перечитывать сложно, так что спасибо Вилмар за предупреждение. Уехать из города, чтобы приехать в вонь - мало приятного. Значит повременим с каникулами.

Главное - это не на долго.
    P.S. Вы не жили на поскоте лет двадцать назад, когда еще работал агаровый завод. Вот где была вонь... Так что спасибо развалу промышленности...

2. Вверх #1542
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от wilmar Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки! Зная Эдем будучи специалистом в области химии бассейнов могу сказать : категорически не купайтесь в бассейнах которые чистят КАЖДЫЙ день!!!! Мне жаль вашу кожу и волосы. Сколько там хлора!!!! Категорически туда нельзя беременным и детям. Сам бассейнщик посмеиваясь сказал, что он-то уж туда НИКОГДА бы не залез. Какой ценой достаётся прозрачность воды - вам лучше не знать.
    Уважаемый, ваши тапочки может смешить только Петросян в передаче Аншлаг. За мои волосы и кожу можете не переживать, за 10 дней в воде бассейна с ними ничего не случится. Купайтесь в болоте, описание которого вам так понравилось в "авторитетном" мнении с другого форума.
    И остыньте, надеюсь здесь можно иметь свое мнение отличное от вашего?

По очистке воды, я ежедневно вижу своими глазами как это делается.
    Сначала воду фильтруют, затем хлорируют и после еще , как они сами называют "пылесосят" (собирают песок со дна и букашек с поверхности).
    Происходит это в течение часа, стоят таблички, что купаться запрещено во время очистки.
    Да, это не очень хорошо со стороны экологической, но зато я спокойна, что никакую заразу мы не подцепим, как из гниюще-вонючей жижи на берегу Затоки, так и в свежехлорированной воде бассена
    Последний раз редактировалось генриетта; 19.07.2011 в 19:48.
    Happiness forever

3. Вверх #1543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну в соленой воде не на стираешься и голову не намоешь)))
    Ой ли...я как то наблюдал как это делал бомж в Аркадии - стиральная машинка Электролюкс отдыхает.

4. Вверх #1544
    Ну у Вас и приоритеты с эталонами. Я же говорю - каждому свое))))

Я предпочитаю купаться в своем (пусть даже надувном) бассейне с водой из артезианки. Там может и есть микробы, но они родненькие))). А мои друзья жуть как хотят в Затоку...

5. Вверх #1545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А мои друзья жуть как хотят в Затоку...
    Вот и я жутко хочу, а Знайка тут своими заунылыми постами весь кайф наламывает.

6. Вверх #1546
    Объективный. Кайф - это когда удовольствие получаешь, а не говоришь о нем...
    Эх, главное, чтобы Знайка потом не оказался прав. Согласитесь, такое возможно. В конце-концов, как говорит Генриетта, каждый имеет право на мнение (на право и лево, ред. от автора)

7. Вверх #1547
    Шашка
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вы за сколько дней номера заказывали?...да и цен там таких не наблюдается как то...

http://www.odecca.ru/sanatorii-baza-otdiha.htm?otel=baza-otdiha-izumrud-zatoka
    У них на сайте цены выше, чем на самом деле.
    С15 июля, по-моему цена за двухместный номер 500 грн - звоните, узнавайте.
    Номера там есть - я позвонила в пятницу 8-го, и сказала, что мы 10-го приедем заселяться, что есть для нас Мне сразу предложили два двухместных номера, я сказала свою фамилию, задаток не вносила. Мы приехали к 11 часам (поселение у них с 12 до 15), показали, что мы есть, и пошли гулять. Поселили нас где-то в 13.00, так как выезжало сразу 30 номеров, и почти столько же заселялось - там был дурдом))))
    Мне там очень понравилось - но там тихо и спокойно. Правильно Генриетта сказала - из развлечений тут только море - и большая территория - что хорошо для детей. Я приехала туда именно отдохнуть от суеты и городского тарарама - по площадкам детским, паркам-горкам - мы в городе ходим каждый день. А на море - редко. Поэтому там мы уделяли время только морю - дважды в день, по полной программе.
    Мы приехали именно на море, и нам относительно повезло с водой - водоросли, хоть и были, но они не гнили и не воняли, поэтому морем насладились, так сказать
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Хоть я сегодня и не чувствовала , как воняли и гнили водоросли , ощущения при купании были испорчены температурой воды - блииин, она была , как суп (тёплая) ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #1549
    Частый гость
    Подскажите, интересует домики на пляже (наверное под эгидой базы отдыха какой-то), чтобы можно было с друзьями немного посидеть, немного пошуметь. Что можно найти на Затоке-каролине Бугазе? А то все одинаковые строения типа советских или прочиз, расположенных близко к друг другу. Главное именно на самом песке.

10. Вверх #1550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Ч Посмотреть сообщение
    Подскажите, интересует домики на пляже (наверное под эгидой базы отдыха какой-то), чтобы можно было с друзьями немного посидеть, немного пошуметь. Что можно найти на Затоке-каролине Бугазе? А то все одинаковые строения типа советских или прочиз, расположенных близко к друг другу. Главное именно на самом песке.
    http://wikimapia.org/#lat=46.0333291&lon=30.4149199&z=17&l=0&m=b&search =%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0

В сторону Будакской косы : б\о Затока, Иберия, Ника-2, Мальта и т.д. Есть домики прошлогодней постройки, есть с советских времён - но все на песке.

11. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Сегодня с утра на море (станция Солнечная) слегка штормило и со дна поднялся мусор, купаться совсем перехотелось, а уж детей в море пускать тем более, когда помимо пробок, кульков на поверхности воды спокойно плавал презерватив. Пришлось перебазироваться на лиман, хорошо когда есть выбор, вода хоть и как молока зато чистая и прозрачная.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мне там очень понравилось - но там тихо и спокойно. Правильно Генриетта сказала - из развлечений тут только море - и большая территория - что хорошо для детей.
    Как то тишина и спокойствие не вяжется с присуствием множества детей и отсуствием определённого места, где они могут собраться вместе, не находите?

13. Вверх #1553
    Частый гость
    с 17 по 19 были в Затоке, б\о Молодость. Название базы не соответствует ее названию, но отдых получился достаточно хороший. Кто ищет море песок, солнечные ванны самое то. Крайне переживала за общий душ, туалет и панцерные кровати. Оказалось таки зря. Все не так уж страшно. Пусть общий душ, туалет, но все достаточно чистенько, очередь нигде не стояла. Питание 70 грн с человека3 - х разовое, полноценное. Дети кушали без проблем. В целом воссоединение с природой удалось. Поеду еще, рекомендую для тех кто ищет тихий спокойный отдых. В следующий раз захватила бы свою постель и подушки, хотя.... мысли такие посетили только лишь в первую ночь. Кстати, водоросли дейсвительно появились, но ничего не гнило и не воняло.

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Чем ближе к 30.07. (въезжаем), тем тревожней становиться за свой отпуск на море......Ждешь целый год этих мгновений, а тут.......водоросли, вонь и прочие пакости.
    Люди, неужели реально все так плохо сейчас в "Затоке"??????

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Чем ближе к 30.07. (въезжаем), тем тревожней становиться за свой отпуск на море......Ждешь целый год этих мгновений, а тут.......водоросли, вонь и прочие пакости.
    Кому-то коньяк пахнет клопами, а кому-то клопы коньяком
    Реально в Затоке хорошо.
    А недостатки найдет сам себе каждый.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

16. Вверх #1556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Реально в Затоке хорошо.
    В данный момент или вообще?

17. Вверх #1557
    Новичок Аватар для katusha_An
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Кому-то коньяк пахнет клопами, а кому-то клопы коньяком
    Реально в Затоке хорошо.
    А недостатки найдет сам себе каждый.
    Золотые слова! Поддерживаю!

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Ребята ,кто сейчас находится в Затоке, подскажите реальную ситауацию с водорослями ? вчера знакомые приехали сказали, что куча мелочни плавает вездеееее, если неделю назад они были возле берега, то сейчас везде... собираюсь ехать на эти выходные есть ли смысл ещё и с малым 5 лет....

Спасибо всем)

19. Вверх #1559
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Реально в Затоке отлично!, потому, что отдых-это всегда хорошо.
    К 30 июля вообще все может измениться.
    Водорослей много, запаха сегодня нет...утром люди ходили на море и говорят, что в 7.00 видели дельфинов
    Это же природа и никто никаких прогнозов вам не сможет дать.
    Happiness forever

20. Вверх #1560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Реально в Затоке отлично!, потому, что отдых-это всегда хорошо.
    К 30 июля вообще все может измениться.
    ......не спорю, отдых - это хорошо, но отдых у моря при неблагоприятных условиях, когда знаешь, что могло-бы быть получше - это испорченный отдых.
    Мда....остается надеяться, что к 30.07. море+погода будет на прошлогоднем уровне (12.07-22.07)........было просто сказка......море - чистое и на любой вкус (спокойное+волны), солнце все 10 дней.....лепота!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 78 из 754 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права