Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 495 из 2060 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 41194
  1. Вверх #9881
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вам когда ставили временную пломбу -вам сказали когда приходить? если временную поставили после лечения, то можете ходить спокойно и два месяца - просто будьте осторожны - нагрузку не давайте... а если лекарство стоит или лечение продолжается - то нужно идти заканчивать пораньше....
    Просто я уезжала, и врач положил лекарство.Сказал после приезда прийти. Нагрузку старалась не давать. Записалась как раз как месяц будет. Зуб молчит и никаких болезненных признаков. Большое спасибо за ответ!

2. Вверх #9882
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Вы так рьяно подчеркиваете сумму-буд-то за такие деньги Вам должны заносить ... на поворотах....у стоматологов есть услуги и по-дороже и у других врачей(с форума, к которым Вы хотели пойти) может быть сумма в два, а то и три раза выше(тоже повод для молчания на Ваши сообщения)...
    А это к чему?
    Померяться захотели?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #9883
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А это к чему?
    Померяться захотели?
    чем?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

4. Вверх #9884
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А это к чему?
    Померяться захотели?
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    чем?
    Прикольно тут у вас... Меня неделю не было, а тут такие баталии...
    Если бы спорили мальчики, я бы понял чем меряются, "у кого длинее и толще", а чем меряются девочки, только догадываться остаётся
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #9885
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста врача в Ильичевске. Переехали недавно, никого не знаю, а возможности ехать в Одессу пока нет.
    Могу посоветовать Бурлака Алла Георгиевна - недавно интересовалась, она всё ещё работает в городской Стомат. поликлиннике. Лечила у неё зубы ещё со школы, приятная, уговаривает, успокаивает, пломбы стоят ОЧЕНЬ долго

У меня другая крайность - теперь ищу врача в Одессе

Подскажите, сколько нынче стоит удаление лежачей восьмёрки (зуба мудрости)? А то в Институте стоматологии уже озвучили цифру в 450 грн., надеюсь, что сюда уже включён наркоз. После удаления уже пообещали приём антибиотиков и возможный отёк щеки...
    Выбираю пока хирурга, возможная кандидатура - Карман Аркадий Анатольевич. Наверняка, кто-то уже обращался к нему с похожей проблемой - как ощущения от доктора и процедуры?

Нашла статью о зубах мудрости Рвать или пожалеть? О зубах мудрости
    Последний раз редактировалось faj; 20.07.2011 в 15:07.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #9886
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Бурлака Алла Георгиевна - недавно интересовалась, она всё ещё работает в городской Стомат. поликлиннике. Лечила у неё зубы ещё со школы, приятная, уговаривает, успокаивает, пломбы стоят ОЧЕНЬ долго

У меня другая крайность - теперь ищу врача в Одессе

Подскажите, сколько нынче стоит удаление лежачей восьмёрки (зуба мудрости)? А то в Институте стоматологии уже озвучили цифру в 450 грн., надеюсь, что сюда уже включён наркоз. После удаления уже пообещали приём антибиотиков и возможный отёк щеки... Выбираю пока хирурга, возможная кандидатура - Карман Аркадий Анатольевич. Наверняка, кто-то уже обращался к нему с похожей проблемой - как ощущения от доктора и процедуры?
    Когда у мужа были такие проблемы,нам посоветовали Фаренюк Олега Александровича, принимал на Мечникова 2. ,муж остался очень доволен его работой. Это было в прошлом году и сколько это стоило,не помню. Вот сейчас после пожара я не знаю где он принимает, если надо у меня сохранился его номер моб.

7. Вверх #9887
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А кто обслуживался у стоматолога Данича И.В. ,работает в больнице на Малиновского ,напишите, пожалуйста.

8. Вверх #9888
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Когда у мужа были такие проблемы,нам посоветовали Фаренюк Олега Александровича, принимал на Мечникова 2. ,муж остался очень доволен его работой. Это было в прошлом году и сколько это стоило,не помню. Вот сейчас после пожара я не знаю где он принимает, если надо у меня сохранился его номер моб.
    Очень хотелось бы узнать где Фаренюк Олег Александрович СЕЙЧАС принимает и его контактный номер телефона - кто владеет информацией, скиньте в личку, пожалуйста

9. Вверх #9889
    Ягода Маринка

Очень хотелось бы узнать где Фаренюк Олег Александрович СЕЙЧАС принимает и его контактный номер телефона - кто владеет информацией, скиньте в личку, пожалуйста
    А чего в личку?
    И я хотела бы знать .
    Напишите кто узнал

10. Вверх #9890
    А чего в личку?
    И я хотела бы знать .
    Напишите кто узнал
    По Вашим сообщениям, можно сделать выводы, что Вы уже посещали этого доктора и он Вам нравится. Это так?
    Пока узнала только телефончик регистратуры Стоматологической клиники на Мечникова, 2 - и в Дубль Гисе и через справочное выдают один номер телефона 723-34-77. А работает клиника или нет, кто знает? Телефон никто не берёт, звонила около 17:00, а судя по графику, клиника работает до 19:00.

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    [QUOTE=faj;21675388]По Вашим сообщениям, можно сделать выводы, что Вы уже посещали этого доктора и он Вам нравится. Это так?
    Пока узнала только телефончик регистратуры Стоматологической клиники на Мечникова, 2 - и в Дубль Гисе и через справочное выдают один номер телефона 723-34-77. А работает клиника или нет, кто знает? Телефон никто не берёт, звонила около 17:00, а судя по графику, клиника работает до 19:00.[/QUOT

Клиника пока в процессе восстановления,работает только несколько кабинетов, я сейчас там прохожу курс лечения. Телефон там не работает,хотя им обещали, что он заработает с 18 июля, а может уже и работает,но там сейчас не так много людей, чтобы снять трубку.Все остальное в личке.

12. Вверх #9892
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мне бы тоже хотелось знать принимает ли Фаренюк и где...
    Он очень хороший хирург - я как раз в отпуске собиралась удалить мудрый зуб...
    А теперь не знаю куда податься...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #9893
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Циба Лариса кто что может подсказать работает в обл. стомат. на Торговой.

14. Вверх #9894
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Подскажите, сколько нынче стоит удаление лежачей восьмёрки (зуба мудрости)? А то в Институте стоматологии уже озвучили цифру в 450 грн., надеюсь, что сюда уже включён наркоз. После удаления уже пообещали приём антибиотиков и возможный отёк щеки...

Нашла статью о зубах мудрости Рвать или пожалеть? О зубах мудрости
    Вполне адекватная цена. Я бы даже сказал ниже среднего. И обещания вполне оправданы.
    по статье - вполне толковая, с небольшими окрехами:
    На стоматологическом жаргоне слово “ретинированный” (атипичный) означает, что зуб не смог полностью прорезаться и занять полагающееся ему место в зубном ряду. Это могло произойти из-за нехватки пространства, или из-за неправильного наклона зуба.
    ретенированный зуб - "задержавшийся" - т.е. непрорезавшийся от лат. retencio - задержка (если вру - поправьте, лень гуглить)
    И с ценой они удивили, как-то мало для США, насколько я знаю цена стартует от 500-800 их денег...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #9895
    Цитата Сообщение от zuborvach
    Вполне адекватная цена. Я бы даже сказал ниже среднего. И обещания вполне оправданы.
    Понятие адекватной цены у каждого своё. По-моему достаточно сравнить цены на рентген. Для справки, в обычной городской стоматологии цена одного-трёх зубов 8-10 грн.
    Сколько стоит в Институте? Дело же только в плёнке и оборудовании.
    За панорамное компьютерное обследование запросили 60 грн., естественно цены при входе в кабинет нет, прейскуранта тоже не вывешено... делайте выводы. Сколько скажет врач - столько и платить прийдётся.
    Где ещё делают такое обследование? Сам процесс состоит в том, чтобы закусить зубами небольшое приспособление и отцентровать голову, на выходе получается небольшая плёнка, типа рентгена, со всеми Вашими зубами, но только одна проекция. Очень похоже на

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    даже не знаю что ответить....
    Вас смущает простота процесса?
    я могу Вам смело сказать, что 60 за панораму вы больше нигде у нас не найдёте...
    Дело же только в плёнке и оборудовании.
    абсолютно правильно. дело в этом.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #9897
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    панорама так и стоит плюс минус везде.....компьютерная панорама в два раза дороже.... зато качество соответственно выше... а вот маленький снимок варьируется в цене сильно.... где как от 5 до 20 грн.
    желания исполняются!

18. Вверх #9898
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Понятие адекватной цены у каждого своё. По-моему достаточно сравнить цены на рентген. Для справки, в обычной городской стоматологии цена одного-трёх зубов 8-10 грн.
    Сколько стоит в Институте? Дело же только в плёнке и оборудовании.
    За панорамное компьютерное обследование запросили 60 грн., естественно цены при входе в кабинет нет, прейскуранта тоже не вывешено... делайте выводы. Сколько скажет врач - столько и платить прийдётся.
    Где ещё делают такое обследование? Сам процесс состоит в том, чтобы закусить зубами небольшое приспособление и отцентровать голову, на выходе получается небольшая плёнка, типа рентгена, со всеми Вашими зубами, но только одна проекция. Очень похоже на
    в Овасаке я делал за 90грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #9899
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Не знаю, сюда или не сюда, но хочу высказать свои впечатления от поещения Стоматологического центра "ТИС" на Филатова.
    В одну из суббот утром у меня катострофически разболелся коренной зуб. Т.к. мой стоматолог по субботам не принимает, мне пришлось срочным образом искать что-нибудь по-ближе к дому, чтоб избавиться от этого ада! Единственными, у кого было место с утра оказались СЦ "ТИС". Там, конечно, цивильно. Бахилы-шмахилы...чисто... С врачем мне, конечно, повезло. Нормальный, адекватный, приятный, внимательный мужчина. Как оказалось, мне надо удалять из зубика три нерва. Когда я поинтересовалась ценой вопроса, ммне озвучили следующее:
    - удаление нервов+два снимка - 315 грн. (пришлось заплатить)
    - пломбировка каналов - 400 грн.
    - коронка (самая дешёвая) - 900 грн.
    Я почувствовала себя героем анекдота: "Доктор, сделайте мне большие глаза!!!", т.к. стоимость лечения одного моего зуба составила ровно половину от моей зарплаты. Честно выдержав процедуру удаления нервов и заплатив в кассу 315 грн. я поплелась гулять... Естественно, что в эту клинику я больше не вернусь...
    В понедельник я записалась к своему стоматологу. Как оказалось, мне коронку ставить не надо и это был просто развод на деньги. За пломбировку трёх каналов+2 укола (я трусиха)+снимок+пломбировка зуба (мне его просто наростили) в конечном счёте у своего врача я заплатила 300 грн. всего !!!.
    Как потом оказалось, в ТИСе врачи работают на проценте. Они получают 20% от стоимости оказанной услуги. Конечно, они будут гилить цены и разводить пациентов на разные ненужные услуги.

20. Вверх #9900
    Ягода Маринка

Я одного не могу понять?
    А как можно считать отдельно удаление нервоа и пломбировку каналов??
    Может ч чего-то не понимаю?

Ольча, они что удалили тебе , так сказать, нервы и не запломбировали каналы?

Что делается??

Ответить в теме
Страница 495 из 2060 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права