|
Могу посоветовать Бурлака Алла Георгиевна - недавно интересовалась, она всё ещё работает в городской Стомат. поликлиннике. Лечила у неё зубы ещё со школы, приятная, уговаривает, успокаивает, пломбы стоят ОЧЕНЬ долго
У меня другая крайность - теперь ищу врача в Одессе
Подскажите, сколько нынче стоит удаление лежачей восьмёрки (зуба мудрости)? А то в Институте стоматологии уже озвучили цифру в 450 грн., надеюсь, что сюда уже включён наркоз. После удаления уже пообещали приём антибиотиков и возможный отёк щеки...
Выбираю пока хирурга, возможная кандидатура - Карман Аркадий Анатольевич. Наверняка, кто-то уже обращался к нему с похожей проблемой - как ощущения от доктора и процедуры?
Нашла статью о зубах мудрости Рвать или пожалеть? О зубах мудрости
Последний раз редактировалось faj; 20.07.2011 в 15:07.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Когда у мужа были такие проблемы,нам посоветовали Фаренюк Олега Александровича, принимал на Мечникова 2. ,муж остался очень доволен его работой. Это было в прошлом году и сколько это стоило,не помню. Вот сейчас после пожара я не знаю где он принимает, если надо у меня сохранился его номер моб.
А кто обслуживался у стоматолога Данича И.В. ,работает в больнице на Малиновского ,напишите, пожалуйста.
По Вашим сообщениям, можно сделать выводы, что Вы уже посещали этого доктора и он Вам нравится. Это так?
Пока узнала только телефончик регистратуры Стоматологической клиники на Мечникова, 2 - и в Дубль Гисе и через справочное выдают один номер телефона 723-34-77. А работает клиника или нет, кто знает? Телефон никто не берёт, звонила около 17:00, а судя по графику, клиника работает до 19:00.
[QUOTE=faj;21675388]По Вашим сообщениям, можно сделать выводы, что Вы уже посещали этого доктора и он Вам нравится. Это так?
Пока узнала только телефончик регистратуры Стоматологической клиники на Мечникова, 2 - и в Дубль Гисе и через справочное выдают один номер телефона 723-34-77. А работает клиника или нет, кто знает? Телефон никто не берёт, звонила около 17:00, а судя по графику, клиника работает до 19:00.[/QUOT
Клиника пока в процессе восстановления,работает только несколько кабинетов, я сейчас там прохожу курс лечения. Телефон там не работает,хотя им обещали, что он заработает с 18 июля, а может уже и работает,но там сейчас не так много людей, чтобы снять трубку.Все остальное в личке.
Мне бы тоже хотелось знать принимает ли Фаренюк и где...
Он очень хороший хирург - я как раз в отпуске собиралась удалить мудрый зуб...
А теперь не знаю куда податься...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Циба Лариса кто что может подсказать работает в обл. стомат. на Торговой.
Вполне адекватная цена. Я бы даже сказал ниже среднего. И обещания вполне оправданы.
по статье - вполне толковая, с небольшими окрехами:
ретенированный зуб - "задержавшийся" - т.е. непрорезавшийся от лат. retencio - задержка (если вру - поправьте, лень гуглить)На стоматологическом жаргоне слово “ретинированный” (атипичный) означает, что зуб не смог полностью прорезаться и занять полагающееся ему место в зубном ряду. Это могло произойти из-за нехватки пространства, или из-за неправильного наклона зуба.
И с ценой они удивили, как-то мало для США, насколько я знаю цена стартует от 500-800 их денег...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Понятие адекватной цены у каждого своё. По-моему достаточно сравнить цены на рентген. Для справки, в обычной городской стоматологии цена одного-трёх зубов 8-10 грн.Сообщение от zuborvach
Сколько стоит в Институте? Дело же только в плёнке и оборудовании.
За панорамное компьютерное обследование запросили 60 грн., естественно цены при входе в кабинет нет, прейскуранта тоже не вывешено... делайте выводы. Сколько скажет врач - столько и платить прийдётся.
Где ещё делают такое обследование? Сам процесс состоит в том, чтобы закусить зубами небольшое приспособление и отцентровать голову, на выходе получается небольшая плёнка, типа рентгена, со всеми Вашими зубами, но только одна проекция. Очень похоже на![]()
даже не знаю что ответить....
Вас смущает простота процесса?
я могу Вам смело сказать, что 60 за панораму вы больше нигде у нас не найдёте...
абсолютно правильно. дело в этом.Дело же только в плёнке и оборудовании.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
панорама так и стоит плюс минус везде.....компьютерная панорама в два раза дороже.... зато качество соответственно выше... а вот маленький снимок варьируется в цене сильно.... где как от 5 до 20 грн.
желания исполняются!
Не знаю, сюда или не сюда, но хочу высказать свои впечатления от поещения Стоматологического центра "ТИС" на Филатова.
В одну из суббот утром у меня катострофически разболелся коренной зуб. Т.к. мой стоматолог по субботам не принимает, мне пришлось срочным образом искать что-нибудь по-ближе к дому, чтоб избавиться от этого ада! Единственными, у кого было место с утра оказались СЦ "ТИС". Там, конечно, цивильно. Бахилы-шмахилы...чисто... С врачем мне, конечно, повезло. Нормальный, адекватный, приятный, внимательный мужчина. Как оказалось, мне надо удалять из зубика три нерва. Когда я поинтересовалась ценой вопроса, ммне озвучили следующее:
- удаление нервов+два снимка - 315 грн. (пришлось заплатить)
- пломбировка каналов - 400 грн.
- коронка (самая дешёвая) - 900 грн.
Я почувствовала себя героем анекдота: "Доктор, сделайте мне большие глаза!!!", т.к. стоимость лечения одного моего зуба составила ровно половину от моей зарплаты. Честно выдержав процедуру удаления нервов и заплатив в кассу 315 грн. я поплелась гулять... Естественно, что в эту клинику я больше не вернусь...
В понедельник я записалась к своему стоматологу. Как оказалось, мне коронку ставить не надо и это был просто развод на деньги. За пломбировку трёх каналов+2 укола (я трусиха)+снимок+пломбировка зуба (мне его просто наростили) в конечном счёте у своего врача я заплатила 300 грн. всего !!!.
Как потом оказалось, в ТИСе врачи работают на проценте. Они получают 20% от стоимости оказанной услуги. Конечно, они будут гилить цены и разводить пациентов на разные ненужные услуги.
Я одного не могу понять?
А как можно считать отдельно удаление нервоа и пломбировку каналов??
Может ч чего-то не понимаю?
Ольча, они что удалили тебе , так сказать, нервы и не запломбировали каналы?
Что делается??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки