а, и еще! Как резиденты темы относятся к калланетике? Кто-то практикует? Есть результаты?
|
а, и еще! Как резиденты темы относятся к калланетике? Кто-то практикует? Есть результаты?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Поверьте, это такой геморрой делать банками массаж в этом месте самостоятельно...
С массажами вообще лучше к специалистам обращаться. Эффективность и безопасность процедур на несколько порядков выше будет.
А калланетика... ну такое. Это смотря какие результаты Вам нужны. Если сброс веса и уменьшение объемов, то не на калланетику надо.
Калланетика лишь поддерживает тело в тонусе, нагрузка на занятиях хороша для тех, кому противопоказаны интенсивные тренировки.
Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 19.07.2011 в 22:37.
In me omnis spes mihi est.
музыкальная пауза)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
In me omnis spes mihi est.
какой кошмар! нет) такую грудь я не хочу))))
уменьшаются они от многого, но уходят только при кардинальном похудении) в своем примере я не уверена, что хочу сейчас настолько мало весить, 45 кг мне кажутся уже перебором.... на счет банок - хожу сейчас на вакуумно-роликовый, я тоже считаю, что лучше воспользоваться услугами мастера... посмотрим на результат через 2 недели
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я когда-то занималась, мне нравилось. Чуть ли не единственное, что мне подошло, и подумываю, может стоит осенью опять пойти, когда жара спадет. Только почему-то складывается впечатление, что занятие в фитнес-клубе и программы, по кот. занималась дома - две разные калланетикиВ ф-к было больше упражнений на повторы в медленном темпе, а по программам - задержки в разных позициях. Но эффект хороший от обоих вариантов, хорошо подтягивается тело, особенно ноги.
Последний раз редактировалось Tamarugal; 20.07.2011 в 08:30.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
про уши самообман, подумайте логически как глина разобьет вам жир, так же как и вакуумный массаж тоже лажа, многочисленные крема тоже не работают, все выше указанное было опробовано на практике, самое действенное, обычный массаж, плюс диета плюс тренинг, кстати шарко регулярный тоже эффективно работает вместе с вышеуказанным. В нете можно найти много высказывания компетентных людей по поводу выше перечисленных малоэффективных методов.)))) На счет рельефа, приучите себя к нормальному образу жизни , к нормальному питанию, и все у вас будет хорошо, а если обжираться до отвала, то о какой фигуре вообще речь может идти, тем более рельеф.)))) В нашей жизни все нужно поддерживать, мы же живые организмы, не будешь кушать умрешь.
Да, шарко это сила. Особенно после грязючки Куяльницкой.
Not my circus, not my monkeys...
Померяла у себязапястье 15, щиколотка 21
по таблице у меня вес норма - 68 кг - ужас
рост 165
мне надо убрать эти 8 кг!!!!!
вопросик: кто-то ходит на танцы на Котовского? куда?
Фотографирую
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки