Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 716 из 3996 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 79911
  1. Вверх #14301
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    да не то слово! и народ уже совсем обарзел! Стою возле берега тут мамаша какая-то приводит свою дочь снимает ей трусы и та садится и справляет свою нужду!! и это все дело течет к моим ногам! я говорю спасибо большое что не по-большому! а та глаза выпучила "а шо такЭ?"
    При всём уважении к приезжим...это просто кошмар.Больше всего бесит закапывание мусора,шкарлупок от семечек,пакетов и т.д.Просто ненависть какя-то возникает((((
    Но пик моего терпения это когда на песке лежишь,приходит семейка,расстелает свою подстилку впритык к моей,чуть ли на голову не наступая,обсыпят песком ,глянут в твою сторону ,как извините животное в стойле((( и дальше продолжают в том же духе,поедать свои креветки разбрасывая мусор посторонам(

2. Вверх #14302
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    такая температура подразумевает сероводород, подъем на поверхность глубинной холодной воды
    Не надо нести ересь аля одесские пугалки сероводородом. Если сероводород подымется, вы на пляже от вони не сможете находится и все живое сдохнет где он подымется.

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    А чего молчите все и жалуетесь потом, говорить им надо, не молчать, с ними надо по-ихнему, грубо по-хамски, они только так понимают, по-другому ничего не выйдет и будете с описяными ногами выбирать из волос остатки креветок

4. Вверх #14304
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    При всём уважении к приезжим...это просто кошмар.Больше всего бесит закапывание мусора,шкарлупок от семечек,пакетов и т.д.Просто ненависть какя-то возникает((((
    Но пик моего терпения это когда на песке лежишь,приходит семейка,расстелает свою подстилку впритык к моей,чуть ли на голову не наступая,обсыпят песком ,глянут в твою сторону ,как извините животное в стойле((( и дальше продолжают в том же духе,поедать свои креветки разбрасывая мусор посторонам(
    Да-да-да... об этом и писали 2 месяца назад в мае, чтобы все бежали на море и наслаждались чистотой и тишиной, нет 99% было холодно.
    Сейчас пекло и приезжие, зато по три страницы в этой теме каждый день...
    Вообще не понимаю, жить возле моря и не ходить на пляжи когда они чистые, тихие и комфортные.

Не проходит и одного похода на море, чтобы я кому-то не напхал... уж лучше я буду хамом, чем чтобы вокруг меня такое творилось.

5. Вверх #14305
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    А чего молчите все и жалуетесь потом, говорить им надо, не молчать, с ними надо по-ихнему, грубо по-хамски, они только так понимают, по-другому ничего не выйдет и будете с описяными ногами выбирать из волос остатки креветок
    Впервые в этом году применен метод велопатруля. Приезжают примерно через 15 минут и пиво уже будет поводом поднять с пляжа.
    И свои нервы целы и казлам на пару часов писание объяснительных и урок на будущее. Присоединяйтесь к этому методу.

6. Вверх #14306
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Не надо нести ересь аля одесские пугалки сероводородом
    Точно! Сероводород - это "байки старого рыбака". Просто во время сгонных ветров, к берегу подходит холодная, бедная кислородом, глубинная вода. От этого и рыба гибнет (недостаток кислорода).
    Впервые в этом году применен метод велопатруля. Приезжают примерно через 15 минут и пиво уже будет поводом поднять с пляжа.
    И свои нервы целы и казлам на пару часов писание объяснительных и урок на будущее. Присоединяйтесь к этому методу
    И что надо сделать? Не вступая в перебранку, просто набрать 02?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #14307
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Не проходит и одного похода на море, чтобы я кому-то не напхал... уж лучше я буду хамом, чем чтобы вокруг меня такое творилось.
    А по лицу, извиняюсь , так же часто получаете ? Одно дело - хамить женщине с ребенком , другое - взрослому мужчине или небольшой стае взрослых мужчин ...

Неее - я тоже против мусора и проч. бла-бла-бла (!!!) , но хамство - оно ж только хамство и порождает ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #14308
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    ходите на море утром, водичка прекрасная сегодня была, да и не жарко

9. Вверх #14309
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    море..море..шум безбрежный.....
    вчера дочь меня спрашивает....
    -Мама, а почему дяди ходят в трусиках?
    ну где ей ребёнку понять, что это "спортивные шорты" на "крутых перцах", а не красненькие семейники(мини)
    я ей говорю- Это шортики такие....
    -А....а почему дяди с голым пузом и без тапочек?, и почему с ними тётя в купальничке в трамвай садиться?
    -Наверное они просто безкультурные....
    -Мама..а у них, что мамы не было?, почему им никто не обясгил, что так некультурно?

Даже незнаю...что ответить....народ то у нас круче варёных яиц....ходить в семейниках , с голым торсом(и торсом то это несчатье не назвать) по городу, святая обязанность 45% населения....а ещё лутше с пивком..и лёгкий выхлоп перегара...женщине с ребёнком сидящей рядом....а возле него боГЫня....с немытой рожей зубами..но обязательно загорающая топлес.....
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

10. Вверх #14310
    Визитка Яроша
    Приходишь на море с детьми подышать свежим воздухом,а дышишь никотином и солярой.

11. Вверх #14311
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    море..море..шум безбрежный.....
    вчера дочь меня спрашивает....
    -Мама, а почему дяди ходят в трусиках?
    ну где ей ребёнку понять, что это "спортивные шорты" на "крутых перцах", а не красненькие семейники(мини)
    я ей говорю- Это шортики такие....
    -А....а почему дяди с голым пузом и без тапочек?, и почему с ними тётя в купальничке в трамвай садиться?
    -Наверное они просто безкультурные....
    -Мама..а у них, что мамы не было?, почему им никто не обясгил, что так некультурно?

Даже незнаю...что ответить....народ то у нас круче варёных яиц....ходить в семейниках , с голым торсом(и торсом то это несчатье не назвать) по городу, святая обязанность 45% населения....а ещё лутше с пивком..и лёгкий выхлоп перегара...женщине с ребёнком сидящей рядом....а возле него боГЫня....с немытой рожей зубами..но обязательно загорающая топлес.....
    а мне (и я думаю большинству мужчин) нравится когда девушка загорает топлес
    это бесит только самих женщин )))) кстати интересно было бы узнать истинные причины этого бешенства

12. Вверх #14312
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Приходишь на море с детьми подышать свежим воздухом,а дышишь никотином и солярой.
    ну ладно находясь вблизи с курильщиком дышать никотином, а вот с дизельным топливом - непонятно

13. Вверх #14313
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а мне (и я думаю большинству мужчин) нравится когда девушка загорает топлес
    это бесит только самих женщин )))) кстати интересно было бы узнать истинные причины этого бешенства
    потому как девушки бывают разные, серые, белые, красные)))(с) и висит(лежит) у всех по разному)))) одно дело смотреть на красивое тело, другое на просто голое было бы что показывать

14. Вверх #14314
    На метле
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А по лицу, извиняюсь , так же часто получаете ? Одно дело - хамить женщине с ребенком , другое - взрослому мужчине или небольшой стае взрослых мужчин ...

Неее - я тоже против мусора и проч. бла-бла-бла (!!!) , но хамство - оно ж только хамство и порождает ..
    Что самое интересное, как правило мужчины реагируют на замечание, а бабы базарные свою вонялку открывают.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #14315
    На метле
    И свои нервы целы и казлам на пару часов писание объяснительных и урок на будущее. Присоединяйтесь к этому методу.
    Велопатруль?
    Это куда звонить надо?
    Ольга Вілкова

16. Вверх #14316
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    -----

По ТЗ ездит еще нормальный автопатруль с ментами.
    Исходящее хамство иногда переходит все границы и возникают ситуации,когда именно к ним(ментам) и надо обращаться.Просто выхода другого нет.
    Как пример -всю жизнь хожу на собачку и часто, именно в собачью часть.У всех- собаки как собаки не в зависимости от породы.

Но повадился несколько лет назад,туда, ходить туда один урод с обезбашенным бультерьером(или питбулем) без ошейника и намордника ес-но....На моей памяти,она четыре раза кидалась на людей,причем в прошлом года изранила плечо спасателю,пытаясь вцепиться ему в горло(у него был жилет с ярко-красными полосками),месяц назад кинулась на двоих детей,проходящих метрах в двадцати от собаки с хозяином.

Мужик ,шедший с детьми, после короткой перепалки пообещал собаку в следующий раз застрелить,на что полубухой хозяин собаки кинулся на него с булыжником в одной руке и с собакой в другой.
    Продолжения не было,так как мужик(явно бывший спортсмен,судя по формам)не рискнул зарядить это существо, имея за спиной двух мелких детей и бойцовую собаку в стойке напротив.
    Вывод -вызывать ментов,проплачивать их(учитывая наши реалии) и пусть они прессуют уродов,которые не дают людям отдыхать.Тем более что эта собака все там же, без обязательных намордника и ошейника...

17. Вверх #14317
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Море сегодня отвратительно теплое, отвратительно грязное, плавает кроме кучи водорослей в нем, всякие отходы жизнедеятельности. Вода мутная, штормит, и это с утра. Чтож к вечеру то будет.
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #14318
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    потому как девушки бывают разные, серые, белые, красные)))(с) и висит(лежит) у всех по разному)))) одно дело смотреть на красивое тело, другое на просто голое было бы что показывать
    Нет, совсем не поэтому.
    А потому, что женщины в большинстве своем еще и мамы, которые вынуждены отвечать на вопросы своего недоумевающего ребенка, почему эти тети голые вокруг
    .Надо просто не забывать о том, что помимо вашей (условно) свободы выбора есть еще и у других людей свобода выбора.
    Для желающих загорать топлесс или вообще голыми есть специально отведенные пляжи.
    А также есть элементарные правила приличия, которые обязывают воспитанных людей носить одежду и прикрывать свои интимные места, не выставляя их напоказ.
    А то ощущение создается, что показать в общем некому , приходится на общественный пляж ходить для этого
    Happiness forever

19. Вверх #14319
    Серый кардинал
    Мне тоже не нравится, когда на общественном пляже загорают топлес, ведь для этого - и топлес и поплес есть отдельные пляжи.

Но гораздо больше, чем тетки топлес, меня эстетически коробит, когда запихивают плавки в (_._). Ну почему нельзя купить бикини, чтобы этого не делать? Нужно обязательно купить классический купальник (или вообще шортиками) для того, чтобы потом его туда запихивать. И втройне коробит, когда такая продвинутая тетка запихивает в (_._) плавки своему мужу-другу-брату со словами - пусть она тоже загорает (?)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #14320
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Нет, совсем не поэтому.
    А потому, что женщины в большинстве своем еще и мамы, которые вынуждены отвечать на вопросы своего недоумевающего ребенка, почему эти тети голые вокруг
    .Надо просто не забывать о том, что помимо вашей (условно) свободы выбора есть еще и у других людей свобода выбора.
    Для желающих загорать топлесс или вообще голыми есть специально отведенные пляжи.
    А также есть элементарные правила приличия, которые обязывают воспитанных людей носить одежду и прикрывать свои интимные места, не выставляя их напоказ.
    А то ощущение создается, что показать в общем некому , приходится на общественный пляж ходить для этого
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится, когда на общественном пляже загорают топлес, ведь для этого - и топлес и поплес есть отдельные пляжи.

Но гораздо больше, чем тетки топлес, меня эстетически коробит, когда запихивают плавки в (_._). Ну почему нельзя купить бикини, чтобы этого не делать? Нужно обязательно купить классический купальник (или вообще шортиками) для того, чтобы потом его туда запихивать. И втройне коробит, когда такая продвинутая тетка запихивает в (_._) плавки своему мужу-другу-брату со словами - пусть она тоже загорает (?)
    однозначно! и потом мы же все приходим чтобы насладится морем и солнышком, а не смотреть на и (_._)

Ответить в теме
Страница 716 из 3996 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права