Оливия, я таки оказался прав )
| ||
Оливия, я таки оказался прав )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Супер, такой ливень идет уже час, как минимум. У меня открытую часть балкона залило.
Да шучу я. Хотя, в каждой шутке... Просто вся техника сейчас делается максимально доступной для пользователя. В том смысле, что не нужно обладать хоть какими-то специальными знаниями, для того, чтобы ей пользоваться. Это и с компьютерами так. Помнишь, как раньше было, еще в довиндосовский период? Человек, работающий "на компьютере" - это что-то мегаумное, практически программист. А сейчас что? Компьютер доступен почти каждому как по деньгам, так и по интерфейсу. И еще хуже, что с интернетом такая же фигня.
Ну как бы да, как бы и не нужен. Нафига? Лампочка зажглась - поехал на сервис. Зачем себе голову забивать? С одной стороны - да, удобно, комфортно, ничего лишнего мозг не загружает. А с другой стороны, мозг без лишней нагрузки со временем атрофируется. Не сразу, через поколения, но все же. Пропадает аналитическое мышление, человек уже не может предсказать реакцию механизма на внешнее возмущение. Черный ящик. Есть входы, есть выходы, что внутри - неведомо, да и знать не нужно - телефон сервиса в сервисной книжке. Как по мне, то это путь к деградации человечества. )
Социальные закладки