| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Шутите, превращаете исторические события в юморину? Вам бы учится , учение свет ,дорогая моя , а не учение чуть свет на работу ,если что обращайтесь , я рад просветлить ещё одно тёмное и заблудшее создания.
Должен сказать что обучаю только стационарно, предварительно фото(строго в купальнике!) в личку, и вы очень многое узнаете о такой науке как история.
Очередной форумный тролль вылупился...)))
Сивка, флейм находится на в разделе политика...)))
Нет, Юморину у нас в Одессе превратили в историческое событие. Моя роль в этом совершенно мала.
Надеялась на серьезный вопрос получить серьезный ответ, хоть завтра, хоть послезавтра, но вы решили не думать над ответом, а превращать тему в балаган:
Вам бы учится , учение свет ,дорогая моя , а не учение чуть свет на работу ,если что обращайтесь , я рад просветлить ещё одно тёмное и заблудшее создания.
Должен сказать что обучаю только стационарно, предварительно фото(строго в купальнике!) в личку, и вы очень многое узнаете о такой науке как история.
Последний раз редактировалось Olivi@; 20.07.2011 в 00:52.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Придётся осенить ,моя судьба господа ,сеять доброе и вечное , Рассаживайтесь по удобнее и слушайте .
Когда татары напали на русские земли , то открыли для себя новость , что русские бабы очень хороши , и с темпераментом азиатов ,начали их "переть" , притом делали это многократно и круглосуточно (так как это делают кролики) , в результате трёхсотлетней "дружбы" , русские бабы нарожали много татарчат , и русские превратились в татар , но татары народ коварный и дикий , у них сильно культивировалось мужеложство(по нашему педерастия), напившись кумысу и захмелев ,они ловили русских мужиков и тоже их пёрли ( вы догадываетесь куда) , и за триста лет перепортили всех), а когда татары ушли , то русские что бы скрыть эти интимные тонкости , стали тихонько перебираться на юг украины , что бы начать уже новою не педерастическую жизнь , а по сколько жизнь должна быть новой ,то и назвали ,(в основном между собой), это место новороссией , конечно новороссом быть почетно , новая жизнь и всё такое , но есть одно "но", это "но"-татарский штрих , сами понимаете в какое место . Учите историю друзья , там вы найдёте ещё много интересного, как сказал татарский поэт Ыгы- Бакы-Кун ...о сколько нам открытий чудных готовит новоросс , он друг степей ,и он матрос, и изобрел он пылесос , насос и вырастил кокос.
Как написано, сразу чувствуется пишет человек о своем, глубоко выстраданном. Похоже сильно его бедненького татары, ну это самое, сами понимаете куда имели. Но Вы, любезный сивка, простите их они не со зла, а от природной дикости, им что историк, что лошадь все одно. Услышали Сивка, вот с лошадью и попутали.
Пишите еще, светоч Ваших познаний столь ценен для нас.![]()
Потусторонним вход запрещён!
Ценю ваши знания в области правописания , но совсем недавно на всемирном форуме новороссийской письменности , было принято решения ,это слово писать раздельно( пока только в общении с новороссамы), но вся филологическая верхушка новороссийских ученых филологов , уверенна в нашей победе и это слово всегда будет писаться раздельно , так что душа моя следите за последними новороссийскими изданиями ,особенно интересен журнал "Мужчина и Женщина" ...тут описываются методики выведения новой новороссийской породы , мечта новороссийских ученых ,вывести крепкого, коренастого , приземистого , покрытого густой растительностью новоросса , за такими будущее.
Сивка продукт (клон) чьей-то истерии...)))
Новороссия таки хорошенько утюжит мосК свыдомым тытульным громодягам...)))
А то ли ещё будет.)))
Асмен, это не Новороссия утюжит, а особо рьяные адепты, которые как-то пропадают из темы, предназначенной по их же словам для "возрождения исторической памяти", как только в теме перестает появляться повод для срача.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Более того, мне надоел и срач в теме, и ваши подопечные, которые этот срач в теме периодически создают.
Не смотря на некоторые технические неурядицы ( наверное виной неопытность) , я намерен тему продвигать по сути, как с футболками, так и с другими идеями ждущими своей очереди.
Футболки , пока пробная партия, уже готовы , во всяком случае сегодня их должен был изготовитель пустить в работу. Завтра, послезавтра будут на руках.
П.С. А признание того, что особо рьяные адепты , видимо я родимый, утюжат мосК свидомому тытульному бомонду, порадовало. Спасибо.
Буду ещё стараться.)))
Социальные закладки