| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Придуманная Австрийцами?
До прихода большевиков к власти - да. Не было.
Кого-то там с целью расчленения РИ называли украинцами Австрийцы,попутно устраивая геноцид против тех, кто таки не хотел становиться украинцем.
Но то была виртуальная кучка сепаратистов, а не народ.)))
Господа, обращаюсь ко всем. Если оппонент не отвечает на поставленные перед ним вопросы, когда ему уже дважды о них напомнили, это, как минимум, означает, что ему нечем крыть. Поскольку Асмен уже два раза игнорирует мои напоминаения о поставленных перед ним вопросах, я вынужден признать, что крыть ему как раз нечем. Асмен, сегодня вы, и вся имперская лженаучная агитка в вашем лице, терпите поражение. Поздравляю![]()
До прихода большевиков были православные христиане, католики, мусульмане и иудеи. Если кого пропустил, не со зла, со склероза)))
Потусторонним вход запрещён!
Я не против ответить на поставленные вопросы, но так как вы даёте ссылкой мне целую страницу ветки, вместо одного вопроса, то извините... Научитесь элементарно обращаться с материалом и его подавать. Не имею желания угадывать, что вы там где кому задавали в потоках ваших свидомых измышлений...
Да ну? За несколько исторических лет?
А куда тогда делся малороссийский народ, складывающийся исторически сотни лет, и являющийся одной из трёх веток одного русского народа?
Была. Вот именно что была, и эта история не называлась Украинской...)))
Представляешь?
Припоминаю.. рассказывали что мусье Гитлер плевался злобой в своём бункере по поводу русских, украинцев и вообще славян.
кричал: вас не долно существовать! Вы не существуете!
Конечно, сравнение нациствующего Асмена с Гитлером некорректно, уж слишком мелкая и ничтожная сошка. Однако определённый вектор присутствует.
Социальные закладки