Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1888 из 1988 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 39742
  1. Вверх #37741
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У нас только один вариант - рынок
    Огород не большой только у бабушки, но там арбузов нет, да и старенькая она, чтоб огородом заниматься, легче нам купить ей арбузика и привезти.
    Это если б мы к ней переехали жить, то мы с мужем занялись этим вопросом.
    13/11)))

2. Вверх #37742
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Фиби,привет! а ты работаешь сейчас? на работе жары избежать тяжело....

а дома я закрываю окна,зашториваю плотно и на удивление у меня в комнате прохладней,чем у соседей,которые все настежь открывают,типа чтоб проветривалось. ветра то нет ))) воздух стоит - хоть ножом режь. днем у меня часа 2 сиеста..... оживаю к вечеру только!!!
    Приветик. я работаю, и от жары спасаюсь тока на работе, но там кондиша так морозит, что аж замерзаю,- выхожу греться на улицу))) Просто у нас дома 33 градуса, а сейчас я прихожу домой раньше, как раз, когда солнце жарит в окна. непередаваемые очучения!

я вообще не представляю - что можно делать днем на улице в такое пекло?! мы с часу до четырех вообще с дома не выходим. я тоже закрываю шторы, и балкон, так квартира не сильно нагревается.... - кста, реально помогает. в том году еще наклеили на окна прозрачную фольгу - она солнечный свет отражает - вообще красота. но на кой то черт сняли и теперь ищем по всей одессе где ее купить!

а еще этим летом решили сэкономить - не заправили кондер в машине, т.к. он у нас протекает, а денег чинить пока нет. ну и в связи с тем, что мало сейчас ездим, подумали - на кой нам тот кондер. ооо, как мы ошибались

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мечтаю о квартире, а там уже и о кондере начну))))
    100%, но мы как только купим хатку, сразу ставим кондишу, а лучше сразу две, нет три.... ну все, понеслась душа в рай

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    у нас в новострое лифта нет!! буду лифт на карту мастырить)))))) 10 этаж блин.....

девочки, а когда можно будет арбузы есть????
    че, так и не поставили? а обещают? что вообще говорят???

з.ы. арбузы можно в конце месяца и в августе.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 19.07.2011 в 21:51.

3. Вверх #37743
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я в прошлом году так в это время дынькой отравилась.....эх.Надолго научилась покупать арбузы и дыни в сезон.Температура 40 была,со всеми вытекающими....

4. Вверх #37744
    Живёт на форуме
    Всем привет.... Жарко неимоверно... ноги отекают сильно
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #37745
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А я сегодня видела женщину в теплых ажурных черных колготках. Жесть. Еще и в парике. (евреи?)

6. Вверх #37746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А я сегодня видела женщину в теплых ажурных черных колготках. Жесть. Еще и в парике. (евреи?)
    О боже... я бы от такого сама получила тепловой удар.. Хотя, безусловно, есть люди, у которых проблемы с кровообращением и они могут себе позволить такую роскошь.

7. Вверх #37747
    А я трансвестита в парике и джинсах + каблуки
    13/11)))

8. Вверх #37748
    Шашка
    дык где, на Осипова? Если тут, или где-то рядом - то да
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #37749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А я трансвестита в парике и джинсах + каблуки
    А как ты поняла, что это ентот фрукт?

10. Вверх #37750
    Шашка
    Девочки... А вот знаете - я после отдыха свекровь свою как-то переоценила немножко... Она на самом деле не такая суровая и вредная, как казалась мне... Просто она безумно любит своего сына, и не очень любит маленьких детей - вот и вся истина... Если закрыть глаза на то, что главное в ее жизни - диван и телек - то она вполне нормальная тетка оказалась... Она меня почти даже не напрягала на отдыхе... Столько историй понарассказывала - капец))) Я в шоке от того, какие люди в жизни бывают, слава Богу, мне такие не попадаются....
    В общем, по ходу, чем старше становишься, тем больше понимаешь...
    А на мужнином дне рождении она мне такие дифирамбы пела, что аж неудобно было.... Сказала, что я ее дочечка... Мне даже как-то стыдно стало, что я о ней раньше была другого мнения...
    Но с другой стороны - сейчас ведь проще - дети подросли, их не надо пеленать-носить-укачивать, ее помощь особо и не нужна... А мне был важен именно тот самый период....

11. Вверх #37751
    так по ним же видно сразу

12. Вверх #37752
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А как ты поняла, что это ентот фрукт?
    Ну поняла и все
    Если я сейчас попытаюсь описать внешние данные, то это все не то будет, как то, что просто видишь
    13/11)))

13. Вверх #37753
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    дык где, на Осипова? Если тут, или где-то рядом - то да
    Где-то по дороге к тебе. Мы с малым каждый день возле тебя шастаем (кухни еще нет и Жарю-парю выручает).

14. Вверх #37754
    Шашка
    Где-то по дороге к тебе. Мы с малым каждый день возле тебя шастаем (кухни еще нет и Жарю-парю выручает).
    Блин, ну ты даешь. И ни разу не позвонила. Я обиделась

15. Вверх #37755
    У меня же не записан твой номер. Пиши в личку и я забью ( я безолаберна в вопросе тел номеров)

16. Вверх #37756
    Эксперт крышесносности

А я один раз в жизни сама выростила урожай арбузов у себя в саду (в прошлом нашем доме), только начинала разбивать сад, места валом ещё было, купила пакетик семян арбузных и... ухода было выше крыши : полив, опрыскивание регулярное от паразитов, прополка сорняков. Зато с одного пакетика семян у мну уродился грузовик арбузов почти , кроме шуток . Угощала всех соседей, только бухгалтерше мужниной штук 10-12 арбузиков дала, она сама за ними приехала на радостях ))). Жила-жила себе столько лет, и даже помыслить не могла что бахчу (на один раз, но все таки) у себя в саду разведу . А уж тыкв урожай у меня такой был , что... даже всем неграм-рабочим моего мужа по паре тыкв дала, а не то что только соседям . Всего по разу поигралась арбузы выращивать и тыквы, но это таааааак красиво . Видели бы вы пухнастые плети тыквы, как они переваливаются через забор - вездесущий овощ. И как буквально на глазах увеличиваются арбузики на земле... ЗДОРОВО !!!

А у нас здесь арбузы круглый год есть мона , тока я уже привыкла и не очень мне их уже хочется круглый год ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #37757
    Шашка
    Девочки... У меня как всегда на ночь душевные темы...
    А вот вы бы смогли сделать все то, что сделала актриса Наталья Захарова для своей дочери? Бороться со страшной французской социальной системой 13 лет.... 13 лет она не может вернуть свою дочь... 13 лет..... Последний раз она ее видела 5 лет назад....
    Кто не в курсе посмотрите свежайшую передачу Прямой эфир. Особенно родители. Эта передача отражает суть ювенальной юстиции. Той самой системы, которую под всяческими предлогами пытаются продвинуть у нас, на Украине...
    Как можно забрать дочь у матери..... вынеся приговор "удушающая любовь".... Как можно любить ребенка слишком сильно??? Где этот любовеметр??? В чем эта любовь измеряется??? У меня просто ком в горле... Нет слов....

18. Вверх #37758
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Как можно забрать дочь у матери..... вынеся приговор "удушающая любовь".... Как можно любить ребенка слишком сильно??? Где этот любовеметр??? В чем эта любовь измеряется??? У меня просто ком в горле... Нет слов....
    Шашка, я не в курсе этой истории, телек я вообще не смотрю (ты же знаешь), если ты в курсе подробностей (мне стал ...интересен вердикт ), плиз пару пунктов пересчисли конкретно этой "удушающей любви". В чем, собсно обвинили мать, чем она так ...залюбила ребенка, в чем выразился её "перебор любви" по отношению к дочери . Любой приговор должен основываться на пунктах обвинения, именно их я хочу услышать .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #37759
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Шашка, я не в курсе этой истории, телек я вообще не смотрю (ты же знаешь), если ты в курсе подробностей (мне стал ...интересен вердикт ), плиз пару пунктов пересчисли конкретно этой "удушающей любви". В чем, собсно обвинили мать, чем она так ...залюбила ребенка, в чем выразился её "перебор любви" по отношению к дочери . Любой приговор должен основываться на пунктах обвинения, именно их я хочу услышать .
    Все элементарно. Вышла замуж за француза. Он оказался наркоманом и не очень дружелюбным по отношению к женщинам. Родила дочь. Решила с ним развестись. Развелась. А дочь отдавать ей не захотел. Ну и началась тяжба... Где понятно, закон на стороне своих граждан... И длится эта тяжба уже 13 лет... Ты можешь почитать где угодно о Захаровой.... О ней очень много написано...

20. Вверх #37760
    Девы, 7,6,5 станции фонтана к какому району относятся?

Закрытая тема
Страница 1888 из 1988 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права