|
а раньше ты как ездила, ну когда уже была с мотом..разве не на нем?
та не говори, 100% в плюсометре отписалась
baRRmalini приятна мне была твоя похвала![]()
пусть всегда будет солнце...
так в Умань не сложно вроде.. там и опыт толком не нужен.. шпилишь себе по киевской.. наоборот, для новичка то что надо..
Сегодня был на 6 км, наконец то швы сняли с пальца (указательного), и смог опробовать покрышку которую подарил Staccato, были сомнение, так как покрышка 120\70, а у меня по дефолту 120\60, но все отлично, и еще оказывается там таки да, классный поворот на право есть, помню вроде писал когда то Staccato, ух адреналинчик поднялся (мотоботы реал рулят, не знаю чтобы стало с моими кроссами), так наездился что чуть бензин не закончился, слава Богу посмотрел на датчик, пока ехал до заправки 1 раз заглох возле 7км, ух представляю если б пришлось катить его по той трассе. Единственное надо наверно чтобы кто то стоял на выходе с поворота и маяковал, а то вдруг будет кто то ехать. Интересно в компании поездить там, чтобы может сказали чего не так. Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО Staccato!!!!
Последний раз редактировалось (:SaNeK:); 19.07.2011 в 22:12.
Длинная Балковская, Тихое Таирово. Неполная луна над морем на дальних станциях Фонтана, Пустая Дерибасовская, закрытые Венские, спящий Дюк, Светящийся Приморский бульвар, ровная гладь моря на Морвокзале, пустые улице. одиночные такси...Темные дома уснувшего Поскота.. Хорошая музыка и небольшая скорость)))) - ночной мотопробег удался. Утром моя семья возвращается домой)) , и упустить шанс прокатится по ночному городу я не могла))) Очень кайфово получилось и на полном позитиве)
МО СЭМПО
всем привет, народ, никто не терял бело-синюю перчатку ямаха?
c манерой езды наших 4х-колесный друзей, езда по городу на/с работы превращается в ездец, но зато есть большой плюс: очко становится очень маленьким (так сказать сужается до размеров "черной дыры" )) и песня "ключик золотой в ж..пу себе вставь, проверни два раза, для работы тебе надооо.." становится не актуальной![]()
п.с. муж плохого не посоветует )))
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.... "
Послушаешь тут большинство - всем так тяжело, машины мешают, люки мешают, деревья и столбы дорогу перебегают, не езда, а мучение )))
ЗЫ У одного меня очко не сужается ? ))))
Социальные закладки