И говорю. Вашего совета или разрешения не спрашиваю и не нуждаюсь.
А слово-антипод "Новоросиия" для вас как красная тряпочка - зубовный скрежет вызывает.
Последний раз редактировалось magentis; 19.07.2011 в 23:19.
Вы можете хоть горшком самоназваться. Ваше право.
Лично мне более приятно говорить красивое слово "Одесса", Одесская область, регион Одессы...
мало ли кому и что не нравится.. мне, например, кажется дикостью говорить Город-герой Санкт-Петербург... какой [MOD] герой? Город-герой - это Ленинград... и блокаду выдержал Ленинград, а не Санкт-петербург
но я же не позволяю себе петербуржцев называть дурындами
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.07.2011 в 08:47.
мало ли кому и что не нравится.. мне, например, кажется дикостью говорить Город-герой Санкт-Петербург... какой нах герой? Город-герой - это Ленинград... и блокаду выдержал Ленинград, а не Санкт-петербург
но я же не позволяю себе петербуржцев называть дурындами
Ты что, уже выпил ?
Странный поток мысли.
Где в моих словах какое-то оскорбление одесситов ?
В том, что фонетически слово "Одещщина"или "Одесчина" какое-то неудобоваримое.
на відміну від адептів русофонії ми спілкуємося зручною мовою де це доречне.
одесщина с покон віку многомовна.
та я вижу,
не могу понять, на каком языке написан цитируемый пост.
нечто славянское, это точно:
предполагаю, что имеет место быть смесь суржика с новоблагословенным суржиком.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты что, уже выпил ?
Странный поток мысли.
Где в моих словах какое-то оскорбление одесситов ?
В том, что фонетически слово "Одещщина"или "Одесчина" какое-то неудобоваримое.
а говорил что не пил.. а сам и не помнишь уже ничего
Сообщение от magentis
Ну и дурни были. А вы дурни ибо чушь эту распространяете.
И говорю. Вашего совета или разрешения не спрашиваю и не нуждаюсь.
А слово-антипод "Новоросиия" для вас как красная тряпочка - зубовный скрежет вызывает.
це ви собі так фантазуете, більшість сучасних одеситів і не чули про вашу новоросію. це історія краю, невиликий час була така частина у покійній імперії багато багато років тому.
Брось, это у тебя Одещина вызывает скрежет и ты тут это демонстрируешь, а Новороссия вызывает у меня смех, не более. Ставь точнее свои диагнозы.
Да я и Вам скажу - хоть как угодно называйтесь. Ну если слово неудобоваримое какое-то, то что делать ?
Ну вот жители Пензы - пензюки или пензенчане или пензяне. Ну язык такой, что некрасивое название выходит, ничего с этим не поделаешь.
Социальные закладки