Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1659 из 2913 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 58244
  1. Вверх #33161
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    хочешь водкой и балалайкой тоску вместе эмигрантскую затушить?
    Нет, хочу твою тоску развеять, возможностью пообщаться с интересным человеком. Может кроме купи- продай еще чего-нибудь узнаешь.

2. Вверх #33162
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    хочешь водкой и балалайкой тоску вместе эмигрантскую затушить?
    Надраться и плакать "я родину на колбасу променял"

3. Вверх #33163
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Как же меня забавляют эти "тру эмэрикен", напялившие на немытый фейс звездато-полосастую маску "Биг Браза" и поучающие бывших соотечественников уму-разуму...
    Паучат своих поучайте, поучители...

4. Вверх #33164
    На метле
    а че вы нервные такие, жара действует?
    Ольга Вілкова

5. Вверх #33165
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Как же меня забавляют эти "тру эмэрикен", напялившие на немытый фейс звездато-полосастую маску "Биг Браза" и поучающие бывших соотечественников уму-разуму...
    Паучат своих поучайте, поучители...
    Да шо ты так волнуешься. Лучше картинки посмотри интересного памятника. Мне понравился, внес какой-то шарм сухому виду административной части Чикаго.
    http://spynet.ru/blog/pics/38197.html

6. Вверх #33166
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Хто нервный????
    ЭТО Я-ТО НЕРВНЫЙ???!!! (дергает глазом)

7. Вверх #33167
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Нет, хочу твою тоску развеять, возможностью пообщаться с интересным человеком. Может кроме купи- продай еще чего-нибудь узнаешь.
    Не,ну многие просто не знают что США это не только гамбургеры и экшены и фермеры.

Вот например музей современного искусства

А вот NY библиотека

А вот крупнейший книжный магазин

А у нас Дом книги закрыли,открыв магазины дешевой турецкой подделки под бренды.
    Собираются закрывать библиотеку на Пастера.
    Так вот скажите мне:Где деградация общества больше видна:У нас или в США?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #33168
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    а что именно я узнаю? Ты пытаешься сказать что я типа ограничен? Ну так это не так и интересных людей хватает как на форуме так и в жизни. А озверевшая баба совсем не интересна.

9. Вверх #33169
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    А у нас Дом книги закрыли,открыв магазины дешевой турецкой подделки под бренды.
    Собираются закрывать библиотеку на Пастера.
    США были и остаются одними из лидеров если не лидером, по наличию предметов культуры, в том числе и современной.
    Во времена 1-й, 2-й мировых войн, революций и тд туда было вывезено бесчисленное количество объектов культуры.
    Правда к уровню культуры пересичного жителя это абсолютно никакого отношения не имеет.
    Последний раз редактировалось kelvin; 19.07.2011 в 22:33.

10. Вверх #33170
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Не,ну многие просто не знают что США это не только гамбургеры и экшены и фермеры.

Миша, а при чем тут "деградация общества"?
    Наличие украшенной финтифлюшками библиотеки однозначно определяет ее хозяина, как высокоморальную личность?
    Увы, это далеко не так...

11. Вверх #33171
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    США были и остаются один из лидеров если не лидером, по наличию предметов культуры, в том числе и современной.
    Во времена 1-й, 2-й мировых войн, воюци и тд тужа было вывезено бесчисленное количество объектов культуры.
    Правда к уровню культуры пересичного жителя это абсолютно никакого отношения не имеет.
    Вторым лидером по вывозу наверное был СССР, только все предметы культуры в подвалах Эрмитажа схованы (неприлично ворованное показывать и зарабатывать на этом деньги - совесть заела) и по дачам генералов и партийных боссов. Говорят когда делали обыск у Жукова на даче то из советской продукции там обнаружили только коврик у входной двери
    Если учесть что большевики продавали в США и Европу русскую культуру тоннами дабы выручить презренные доляры и фунты, то не вижу ничего плохого что в США мировой культуры много и еще трошечки .
    Кельв, в США пересичный пересичному рознь!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #33172
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вторым лидером по вывозу наверное был СССР, только все предметы культуры в подвалах Эрмитажа схованы (неприлично ворованное показывать и зарабатывать на этом деньги - совесть заела) и по дачам генералов и партийных боссов. Говорят когда делали обыск у Жукова на даче то из советской продукции там обнаружили только коврик у входной двери
    Если учесть что большевики продавали в США и Европу русскую культуру тоннами дабы выручить презренные доляры и фунты, то не вижу ничего плохого что в США мировой культуры много и еще трошечки .
    Кельв, в США пересичный пересичному рознь!
    Ну, плохого в этом действительно тяжело что-то найти. По крайней мере они там действительно хранятся в хороших условиях.
    Просто это никакого отношения в образованию, культуре нации по сути не имеет. А пересичный пересичному рознь во всех странах мира

13. Вверх #33173
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну, плохого в этом действительно тяжело что-то найти. По крайней мере они там действительно хранятся в хороших условиях.
    Просто это никакого отношения в образованию, культуре нации по сути не имеет. А пересичный пересичному рознь во всех странах мира
    Хранить для кого??
    а как насчет выставить на обозрение публике и позволить народу наслаждаться произведением исскуства? Думаю это было бы лучше чем созерцать непонятную мазню современных художников и творцов исскуства
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #33174
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а у меня еще и комары кусаются. как они блин долетают до сюда. злые такие. ростишки наверно. ща я им раптор включу, пусть заштырятся
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #33175
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Хранить для кого??
    а как насчет выставить на обозрение публике и позволить народу наслаждаться произведением исскуства? Думаю это было бы лучше чем созерцать непонятную мазню современных художников и творцов исскуства
    Хранить никак не отрицает выставления
    Я имел в виду что они сохраняются в хороших для себя условиях по безопасности и условиях храения.

16. Вверх #33176
    User banned
    а что именно я узнаю? Ты пытаешься сказать что я типа ограничен? Ну так это не так и интересных людей хватает как на форуме так и в жизни. А озверевшая баба совсем не интересна.
    Нет, я не хочу этого сказать, все что я хочу, так иметь разные мнения от разных людей. А реакция Эльпи вполне естественна. На хамство или подколки она отвечает соответственно. Надо быть терпимей, я так думаю.
    Еще раз, ничего обидного для тебя я не имел ввиду.

17. Вверх #33177
    User banned
    Значение имеет и не малое. Для этого стоит посетить Метрополитан и увидеть посещающую его публику. Тогда только и изменится отношение к этому вопросу.

18. Вверх #33178
    User banned
    Хранить никак не отрицает выставления
    Я имел в виду что они сохраняются в хороших для себя условиях по безопасности и условиях храения.
    И главное они доступны. Нет денег идешь бесплатно. Звучит странно, но это факт.

19. Вверх #33179
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    И главное они доступны. Нет денег идешь бесплатно. Звучит странно, но это факт.
    Все американцы высококультурные, богатые, приятные, хорошо и со вкусом одетые интеллектуалы, питающиеся исключительно средиземноморской кухней и ежевечерне смотрящие новый фильм Вуди Аллена.
    У американца нет денег -звучит как у русского нет балалайки.
    ты смотри, поклепы не возводи-)

20. Вверх #33180
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Все американцы высококультурные, богатые, приятные, хорошо и со вкусом одетые интеллектуалы, питающиеся исключительно средиземноморской кухней и ежевечерне смотрящие новый фильм Вуди Аллена.
    У американца нет денег -звучит как у русского нет балалайки.
    ты смотри, поклепы не возводи-)
    Имитировать оргазм легко. А ты попробуй имитировать эрекцию.
    Это я к тому, что мне непонятен твой взрыв эмоций. Я пишу то, что лично знаю или чувствую и не более. Что тебя так удивило? Я регулярно тащу своих гостей из Одессы бесплатно в Метрополитан, хотя и сам при этом получаю удовольствие. Так вот, эти гости ни разу не платили за музей, их так пускали-бесплатно. Для этого достаточно сказать два магических слова: нет денег. Причем именно так по моим личным наблюдениям ходят многие, хотя рекомендованная, заметь не обезательная цена входного билета 20$.
    Ну, а люди, для которых 20$ это немалые деньги в Америке есть. Кстати, школьники и пенсионеры входят в музей тоже бесплатно. Чем плохо?
    Ладно, это не спор, а всего лишь обмен мнениями.

Закрытая тема
Страница 1659 из 2913 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права