Пошла в "Колибри" на пилатес - мне ОООЧЕНЬ нравитсяЕщё там с этого месяца йога - думаю и туда пойти
Ещё в зал хожу раз или два в неделю - пока людей немного
![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Пошла в "Колибри" на пилатес - мне ОООЧЕНЬ нравитсяЕщё там с этого месяца йога - думаю и туда пойти
Ещё в зал хожу раз или два в неделю - пока людей немного
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Привет всем спортсменкам! Хочу задать вопрос, я вот отходила месяц на фитнес .......а дальше лень, много времени забирает, может у кого-то есть опыт занятий в домашних условиях,может кто купил себе степ и музыку соответствующую.Расскажите.Заранее спасибо!
Если тебе лень ходить на тренировки, дома тем более будет лень. Если знаешь, что такое торренты, могу поискать ссылки, скачаешь видео по фитнесу. Но опять таки, это "работает", только в том случае, когда тебе не лень. Но по опыту многих могу сказать, что ходить куда-то стимулирует больше, чем домашние тренировки.
Я фит-бол купила...Занимаюсь редко.Хорошо,что стоит не дорого...как тренажер,например.
Посмотри пожалуйста ссылки.Я не могу найти,торрент есть.
Огромнейший выбор, на любой вкус ))
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1251
Значит,дома тоже не бушь заниматься....провереноНо покупай,может ты - исключение из правил!
активировала наконец свой абонемент в Вертикаль! была у же 2 раза на групповых занятиях и и 1 в тренажерном зале! пока все очень нравится)
девченки, кто ходит на йогу, расскажите каковы впечатления! а то я ни разу не была, пойду, еще опозорюсь))
да ну, не пререживай. у меня до сих пор мало что получается на йоге - все равно классное ощущение после занятия, главное придти и расслабится. смотри на тренера и все получится, ты же пришла не на конкурс, а на занятия для себя любимой![]()
Я раньше ходила на йогу в Стрекозе к одному тренеру, у неё было всё плавно и размеренно. После тренировок очень хотелось приложить руки к чье-то шейкеПотом попробовала другого тренера, у него тренировки были намного активнее. Это было именно моё, супер. Состояние потом полнейшего равновесия. Каждому своё. Занималась пару лет, потом уехала на 3 недели и поняла, что у меня зависимость небольшая есть.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девы, а никто еще не пробовал ходить в Тайгер на тренажеры?
наконец-то я активировала свою Форму, настроение от тренировки отличное, чувствуешь себя человеком. А вот обслуживание, никто ничего не показал куда идти, где какие залы, даже где гардероб не указали. Сказали, зайдите к администратору она вам все покажет, мне на тренировку у администратора стоят люди, кто что покажет. В общем потормошила пару посетителей дошла до раздевалки, а потом и зал с тренировкой с помощью народа нашла. Так самое интересное, когда я уходила, эта девушка с рецепшн, которую я вначале попросила показать куда идти, стояла на улице и болтала по телефону. Но это все как обычно человеческий фактор
, а тренировка супер. Хоть каждый день ходи!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки