И мы на Таирова (4 года). Вот тоже думаю куда отправиться????
|
И мы на Таирова (4 года). Вот тоже думаю куда отправиться????
Приходите к нам! Школа новая, деток в группах не много, практически индивидуальные занятия ))) ляпотаа))
Мы ходим на дошкольную подготовку , знаю, что для вашего возраста есть группа вечером .
Да, школа называется "Хочу все знать", на Левитана
вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=950075
девочки, что есть интересное для малыша 2 лет на таирова (в шрр ходим с года) ... может быть танцы (но не школа панченко)
спасибо заранее
для того чтобы работать с детьми очень не обязательно быть финалистом телепередачи, для этого нужен совсем другой опыт,знания, умения и навыки.
Выбор небольшой: бренд или граммотный детский педагог!
Девочки, здравствуйте! Поделитесь отзывами о посещении ШРР "Симба"! Спасибо!
Спасибо за информацию )))
Кто-то дозванивался в Веселую семейку на Паустовского? звоню по тел. 772 36 42, дозвониться невозможно. Может они на каникулах или есть конкретное время, когда звонить? кто-то вкурсе?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки,кто-то водил ребенка в "Перлину" на Гагарина?Хотим туда на подготовку записаться.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
Здравствуйте, Лара!
Открывая 17 июня детский клуб нашей первостепенной задачей было организовать такой климат, комфорт, учебную деятельность, чтобы с точки зрения родителей ребенок находился в заботе, внимании развиваясь и обучаясь.
Не думаю, что родители заменят летнее время отдыха, отпуска и поездок к родственникам - уроками, поэтому небольшое количество деток на уроках объяснимо, кто-то уезжает, кто-то приезжает.
Когда родители записываются на урок никто не скрывает сколько малышей будет присутствовать. Считаю, что уделение большего внимания меньшему количеству деток есть плюс, но не минус.
Если это в Ваших возможностях, напишите пожалуйста в личку на каком уроке Вы были? У какого преподавателя? И о какой именно "ерунде" Вы говорили?
Буду благодарна за ответ.
Я могу и тут ответить![]()
Когда я веду ребенка в ШРР в таком возрасте (2-3 года), я хочу не столько напичкать его знаниями, сколько чтобы он прошел так называемую социализацию, чтобы научился правильно реагировать на ситуации, да банально - играть вместе, ждать своей очереди, те же хороводы водить и т.п. Это с одной стороны. С другой - дети активно учатся друг у друга. В нашей группе (это было не в вашей школе) было два человека, моя дочка и еще один мальчик. Мальчик был прилично младше. Моя дочка не могла у него научиться ничему. А если второй ребенок, допустим, заболел или уехали, то на занятии оставался только ребенок и учитель (ну и мама еще), становилось совсем неинтересно. Хотя нет, не так - интересно, но бессмыссленно, позаниматься один на один с ребенком я могу и дома, смысл куда-то ехать, платить деньги? Это же не репетиторство к школе или тому подобное.
И повторюсь, мое замечание было не в сторону конкретно вашей школы, а в ответ на коммент девушки выше "деток в группах не много, практически индивидуальные занятия ))) ляпотаа))". Уверена, что в сентябре у вас будет много замечательных ребятишек (я и сама посматриваю в вашу сторону, останавливает дорога).
Последний раз редактировалось Лара; 20.07.2011 в 18:19.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Нам предлагали ДЦ Умка на Терешковой:
Веселая гимнастика с элементами хореографии для малышей от 2,5 лет
дальше Детская хореография (с 3 лет);
и Азбука танца (с 6 лет)
К сожалению, отзыв пока дать не могу.
А на Таирова же есть Домисолька, у них как раз танцы+музыка для малышей.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите..кто-нибудь посещал вырастай-ку на таирова? какие впечатления?
Социальные закладки