| ||
вечером ездили-тяжело.. в центре нигде почти не чистят, Ленина местами солью что-ли присыпали...На Пушкинской вообще каток. ..
а снег идет, а снег идет..(с)
Я уже несколько раз писал - весь день сегодня в центре видел машины со скребками и самосвалы. Вечером разгребали Соборку - еле проехал. Просто их катастрофически мало на наш город![]()
А толку? Когда мне было лет 11-12, а пиротехники не было врообще (не считая бенгальских огней и совдеповских злопушек), я без проблем угодил в ожеговый центр с угрозой ампутации 5 пальцев (2 на левой и 3 на правой руках). Рецепт - банка со смесью магния и марганцовки, бахнувшая в руках.
Пусть уж лучше мои дети фабричным (даже если оно китайское) стреляют, чем самостоятельно постигают алхимию. Человека все равно не переделаешь, пацаны всегда были пацанами и никогда их не переделаешь.
В 23 пора уже научиться хоть чем- то думать... Увы и ах, случившегося не вернешь. Речь ведь шла не о том, как искоренить, а о профилактике и минимизации.. Так что если родитель (старший товарищ) купил своему дитяте опасную забаву, то он несет полную ответственность за безопасность применения.
видели вчера, как чистили Среднефонтанскую, Бунина, Подбельского, Ленина.
плохо только то, что где-то под снегом напоролись на какую-то гадость и разрезало шину. а запаска - лето... домой ползли на 20 км.
Час назад под мостом на Водопроводной столкнулись 2 грузовика. Пробка в обе стороны была уже большая. И конечно же- казлы на жыпах и самарах по встречке в обе стороны усугубляют и без того тяжелую ситуацию...
врядли, они ждут пока раскатают в кашу, а затем и само потает
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки