У меня почему-то ассоциация по цвету и текстуре в маской фантомаса или старыми фильмами про инопланетян.![]()
|
У меня почему-то ассоциация по цвету и текстуре в маской фантомаса или старыми фильмами про инопланетян.![]()
Because I'm happy...
девчонки)) привет!
помогите выбрать))
надо что-то на диско)
правда к бежевому будет что обуть, а к сине-черному нет(((
какое посоветуете выбрать?
спасибо![]()
Я назову планету именем твоим...
второе - если вы брюнетка, и будет подобрана правильно обувь...
а так себе никакое бы не взяла... так как на себе их просто не вижу
Согласна,что на диско ни одно не подходит.Но,первое мне понравилось.Миленькое платечко.Его можно взять куда нибудь на прогулку,в кафе.Я бы взяла его,так выйти,погулять где-то в нем.Второе вообще не понравилось.Этот бант,эта юбка чуть ли не на грудь натянута.Оно какое-то как детское.ИМХО
My Love Don't Cost A Thing
эххх... на диско они вообще не подходят...
первое - поддерживаю всех барышень это повседневный вариант: поехать кофе попить с подружками, погулять по городу =)
второе - несуразных бант и несуразный подол (аля подол платья мальвины) =))
поищите что то еще и будете бАгЫней на диско! =))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Девочки спасибо всем за советы...мне платья уже тоже как-то неочень,посмотрела на них трезвым взглядом!))
сорри не могу вам плююсики поставить,они у меня еще не работают(((
спасибо всем![]()
Я назову планету именем твоим...
Не ннадо, может еще чуточку поискать
(Я вчера видела вариант, как нельзя комбинировать вещи, такое зрелище, так засмотрелась, что чуть под трамвай не попалаярко желтая маленькая сумочка фурла divided-it, а все остальное: на тёте было велотреки черно-коричневые, вытянутая футболка с непонятным розово-голубо-белым рисунком и просто резиновые шлепки по 20грн за шт., вообщем к таким я рким цветам нужен классно подобранный наряд, даже летом)
Девочки, помогите пожалуйста определиться.
мне очень нравиться цвет, а вот сама модель смущает
Да, цвет красивый и нежный. Модель, имхо, немного вульгарная и не нравится носочек, который свисает над подошвой.Девочки, помогите пожалуйста определиться.
мне очень нравиться цвет, а вот сама модель смущает
Victory
Социальные закладки