| ||
Будьте бдительны:
http://ntn.ua/uk/news/robberies/2011/07/18/6320
Собираемся иметь дело с ан Альянс по продаже недвижимости, что то хорошего о них слышала мало. Кто через них продавала, как оно? Или подскажите в какой теме почитать...
про кидалово фирмы Укрконсалт в частности Юлия Станчева инженер-землеустроитель. ситуация наверное типичная - хотели приватизировать участок, заплатили 1000уе и честно ждали, прошел год, 2-ой. нам ничего не сделали и говорят что мы платили, есть договор с прописанными суммами, но нет ни квитанций ни расписок что давали деньги. родители в области живут там все доверчивые, и с ней уже многие работали вот и доверились. поняли что мы такие не одни. на данную особу завели дело, но там очень хорошие адвокаты работают и причем сама Юлия продолжает работать в данном агенстве и оказывает все те же услуги. так что обходите стороной. может кому-то пригодиться. а присутствующих здесь юристов просьба написать в ЛС кто может проконсультировать по данному вопросу.
Последний раз редактировалось evelika; 19.07.2011 в 16:51.
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
Это не тема, но ПЕРПЕТУМ МОБИЛЕ))))
Сейчас на форуме предложил услуги консалтинга - 100$. Знаю обстановку и подводные камни по одному объекту, где аренда в среднем 45$/м.кв. А клиент хочет около 20м.кв. т.е. 900$/месяц. Но, она от услуги консалтинга отказалась - пойдёт напролом. ........ Ждите, через время ещё одну ОБИЖЕННУЮ!")))
Последний раз редактировалось Frage?; 20.07.2011 в 03:01.
Как уже подробней?!
Есть новостроящийся объект торговли. Но, у него много нюансов. Я владею некоторой инсайдерской информацией по нему. За эту инфу хочу 100$. Некий клиент хочет войти как арендатор в данный объект, но ни фига не знает о нём. Я готов рассказать об этом объекте за вышеозвученный гонорар. Но потенциальный клиент готовый вылаживать по 900$/мес. "давится". Без моей консультации он во-первых может "попасть" т.к. там крутятся махинаторы, а во-вторых не составит "хорошего" договора.
клиент сам должен выбирать, оплачивать ему конкретные услуги или нет. все что навязывается, то вызывает отторжение, даже если и навязывается очень ценная информация. поэтому по правилам адвокатской этики адвокату запрещено предлагать свои услуги и делать первый звонок потенциальному клиенту с предложением об услугах. а "хороший" договор в Одессе могут составить несколько сот юристов.
как в анекдоте про чукчу, который проезжал мимо застрявшего в глухой тундре автомобиля. чукча просил бутылку водки за очень ценный совет, как легко вытащить машину из болота. водитель дал ему бутылку. чукча многозначительно осмотрел машину, сказал - "трактор, однако, нужен" и уехал![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Будьте бдительны с тов.Андреем на белой Камри,продающим квартиры,зарегистрированные на дочку,жену и себя.Куча проблем с бумагами плюс истеричная супруга-опекун дочери.
У данного гражданина хаты по всему городу.это его серъезныи бизнес(купля-ремонт-продажа),но отношение несеръезное.
Проявите осторожность
Социальные закладки