Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1818 из 2108 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 42144
  1. Вверх #36341
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Рая, потому и написала, что в процессе переговоров несколько раз такое слышала. Может, это потому, что мы планировали начать в "нормальное время" и тогда после полуночи уже овертайм выходит. Если так, то сорри, что дезинформировала.
    Если овертайм - конечно, доплата.
    А вариант "позже сядем - позже выйдем" )))))))))) доплатой у ведущих и музыкантов не облагается. Не должен, во всяком случае.
    Исключение составляет тот случай, если профик без личного транспорта, до 24.00 есть возможность уехать маршруткой, глубоко за полночь - только такси. В этом случае заказчики могут просто оплатить такси (это всегда согласовывается и оговаривается).

Ресторан - это другое. У ресторана есть режим работы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #36342
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Спасибо большое всем- всем))) У нас будут только самые близкие) и планируем только фуршет )

Формат свадьбы- вечеринка Мы с 2005 года в браке, а свадьбу только решили отметить

Решили пригласить к 18.00, чтобы гости подтянулись к 19.00) затем выездная роспись и фуршет) надеюсь, позднее время - нормально будет ( так как не будет банкета с конкурсами, розыграшами...)

3. Вверх #36343
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Всем привет!
    спешу опять за советом) подскажите пожалуйста,где лучше всего на машине подъехать прямо к морю?
    (кроме дельфинария)..хотелось бы фотографироваться возле моря и может там же найти какую-то беседку или обычный столик, попить кофе и собраться с силами перед торжеством)

4. Вверх #36344
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Аркадия (на стоянке или по Каманина спустится, но там так мало места), 16.ст Фонтана там можно.
    пысы если Вас не смущает количество людей
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #36345
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Iriya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    спешу опять за советом) подскажите пожалуйста,где лучше всего на машине подъехать прямо к морю?
    (кроме дельфинария)..хотелось бы фотографироваться возле моря и может там же найти какую-то беседку или обычный столик, попить кофе и собраться с силами перед торжеством)
    Хм.... Первое, что приходит на ум, - это Лузановка.
    Может, договориться с "Малибу", чтобы заехать на их стоянку? И попить кофе у них на площадке?
    Там море совсем-совсем рядом, ну супермегасовсемрядом.... ))))))))))))))

6. Вверх #36346
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Аркадия (на стоянке или по Каманина спустится, но там так мало места), 16.ст Фонтана там можно.
    пысы если Вас не смущает количество людей
    У Ирии свадьба в "Морском", думаю, если такой вопрос у неё созрел, то, наверное, Аркадия ей чем-то не подходит...
    )))))

7. Вверх #36347
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    смотря насколько "прямо к морю" вам нужно
    еще учитывайте что если это будет происходить посреди бела дня, и с стройными рядами отдыхающих =)

8. Вверх #36348
    Не подходит чем-то )))море есть море)))особенно летом... а вот время на переезды экономится)))

9. Вверх #36349
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    еще на Даче Ковалевского тоже есть спуск к морю и там пирс, камни, рядом с рестораном "Гоголь.."
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

10. Вверх #36350
    Да, только попробуйте туда приехать в выходные)))) там места вообще нет, особенно когда дачники начинают выезжать и въезжать...

11. Вверх #36351
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

спасибо за советы)еще подумаем)
    да, у нас свадьба в Морском, но что-то Аркадия меня несильно радует, столько людей(( но наверное так будет везде(

12. Вверх #36352
    Вот именно, везде))) это же лето...так зачем тратить время на ненужные переезды.
    Может только за город куда-то уехать, на какие-то "склоны"..если время позволяет, но это может быть в ущерб другим локациям...

13. Вверх #36353
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от кореяночка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем- всем))) У нас будут только самые близкие) и планируем только фуршет )

Формат свадьбы- вечеринка Мы с 2005 года в браке, а свадьбу только решили отметить

Решили пригласить к 18.00, чтобы гости подтянулись к 19.00) затем выездная роспись и фуршет) надеюсь, позднее время - нормально будет ( так как не будет банкета с конкурсами, розыграшами...)
    У нас была выездная роспись и фуршетный вечер в Графе. Прглашали гостей на 18.00, чтобы в 18.30 начать роспись... Потом быстренький парад гостей (т.к. было всего 30 прглашённых, тем более, что почти все парами). Затем за стол...)) При этом мы были дома только в 3 часа ночи))

14. Вверх #36354
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Всем привет!
    Может быть в Крыжановке. Там можно спуститься прямо к пляжу и когда то с левой стороны было неплохое заведение в котором Вы могли бы отдохнуть. Как там сейчас не знаю, давно там не бывала Можете осуществить разветку боем
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

15. Вверх #36355
    Не покидает форум Аватар для rumata
    да, у нас свадьба в Морском, но что-то Аркадия меня несильно радует, столько людей(( но наверное так будет везде(
    а возле монастыря на 16ст, где "свеча" и "катран". там не так много людей и есть где кофе попить

16. Вверх #36356
    User banned
    да, у нас свадьба в Морском, но что-то Аркадия меня несильно радует, столько людей(( ...
    А на разрушенных плитах (на фоне кивало-коламбуса) покоеативить в жанре "треш" не желаете?

17. Вверх #36357
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Может быть в Крыжановке. Там можно спуститься прямо к пляжу и когда то с левой стороны было неплохое заведение в котором Вы могли бы отдохнуть. Как там сейчас не знаю, давно там не бывала Можете осуществить разветку боем
    в том районе много людей на отдыхе и особо там негде культурно посидеть возле моря. можно попробовать в Лузановке. Там много кафе и возможно посидеть на фоне моря и там более все аккуратно и чисто, чем в Крыжановке.

18. Вверх #36358
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    насколько я помню, если съехать по Кирпичному переулку, то вы окажетесь на очень милом пляже с дикими камнями, по которым можно пройти в море метров на 5. мы там фоткались-красиво! но это было пару лет назад... разведайте, как сейчас.

19. Вверх #36359
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    насколько я помню, если съехать по Кирпичному переулку, то вы окажетесь на очень милом пляже с дикими камнями, по которым можно пройти в море метров на 5. мы там фоткались-красиво! но это было пару лет назад... разведайте, как сейчас.
    Вот и я была там несколько лет назад. Гуляла на дне рождении в баре небольшой гостиницы на берегу моря. Тогда было очень симпАтиШное место с баром в стиле тропического бунгало и деревянной дорожкой ведущей из бара почти в море. Кстати теретория отгороженна от общего пляжа невзрачным, деревянным забором.
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 20.07.2011 в 07:26.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

20. Вверх #36360
    Новичок Аватар для Цяця
    Девчонки, привет ! Нужна Ваша помощь. Наконец-то решились на 4 сентября официально связать свои судьбы. Подскажите зал на 50-60 чел. с бюджетом до 300гр р-н Таирово и недорогого ведущего с музыкой.и красивое не дорогое платье)) Спасибо

Ответить в теме
Страница 1818 из 2108 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права