| ||
Ребята, кто то отдыхал в Затоке в последне время?...там отели нормальные есть вообще?
Я в Луизиане 3 года проработал, это действительно один из беднейших штатов, но Булгариям-Румуниям до него как до до Киева рачки.
Что характерно, народ луизианский от бедноты своей не ломится в Канаду на заработки, в отличие от румын, болгаров, прибалтов которые тысячами ломятся в Англию, Францию, Германию.
Это к вопросу об экономической силе региона
Во всех странах я действительно не был, но в США был много раз, начиная с 90го года.
Если завтра США понадобится железная дорога такая которой Кытаю еще 100 лет не видеть - они ее построят, не сомневайся
А нюкнуть я их предлагаю потому что переводят они ресурсы Земли в свою дешевую и говенную продукцию просто невероятными темпами, грубо говоря на говно изводят полезные ископаемые - так другим ничего не останется![]()
Последний раз редактировалось Dave; 19.07.2011 в 16:14.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Как не странно у нас еще не все убилиhttp://www.segodnya.ua/news/14269052.html
Наверное ключ к пониманию этой проблемы лежит в том что Болгария-Румуния в ЕС всего пару лет, а Луизина в США очень очень давно.
Да ну.. детский сад
Неужели поезда со средней скорость ~340км/ч такая хреновая вещь, что США они не нужны?))
Японии нужны, Германии нужны, Франции нужны. А США не нужны... вот незадача
они всего лишь выполняют роль мастерской мира. Переводят ресурсы те кто мегапотребляют, а не те кто производят![]()
Почему то что надо Японии и Англии обязательно надо США?
США сделали ставку на авто и авиа транспорт, а железка у них на третьем месте, ты мне хочешь сказать что если они сделают приоритетом железку то не смогут построить достойного поезда?
Сколько авиа компаний в странах которые ты назвал и сколько их в США? Все вместе взятые они не дотягивают до США, плюс авиатранспорт безопаснее железки![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Она "солнечная" года с 99 как минимумСообщение от Объективный
находится в самом конце ближе к белгороду
Последний раз редактировалось madbut; 19.07.2011 в 16:39.
Раскажи в каких сегментах? Я описывал как мы думали супруге купить гетса, чтобы она все же стала водить и выбирали машину шоб не жалко было. Так в нормальной комплектации он стоил под 18К или 20К, а где бюджетненько - то совсем пустая машина. Так можно и с Каена все скрутить, оставить только корпус и поставить мотор 1.2 - он будет не дороже гетса.
Я вот о чем подумал. Наверное с экономической точки зрения нужно использовать то хорошее и ранее построенное, чем городить новый и пока не нужный огород. Ну, как только в Америке возникает какая- нибудь необходимость приносящая деньги, стремительно строится, создается и эксплуатируется. Поэтому сравнивать эти вещи просто некоректно, по причине, что Америка просто все это уже проходила и в ожидании нового витка истории.
Последний раз редактировалось anesthesia; 19.07.2011 в 16:48.
если ты о сверхскоростных, то во-первых, почему не предвидится, во-вторых, штаты - страна автомобильных дорог и автомобильных путешествий, где каждый гражданин может при желании иметь автомобиль. а для перенаселенной азии поезд, в который можно запхать 10000 маленьких азиатов - самое то.
пусть вначале построят. а пока что самые длинные в штатах и таиланде.
еще из мести можноСамым длинным мостом в США является мост-дамба через озеро Поншартрен (Lake Pontchartrain Causeway) в Новом Орлеане, его длина 38,6 км (24 мили). Мост был построен в 1956 году. Мост Скоростной путь Банг На в Бангкоке, Таиланд, еще более длиннее. Его длина составляет 54 км (33.5 мили). Но оба эти моста вскоре должен превзойти 80-километровый мост высокоскоростной железной дороги Сианя-Чжэнчжоу, строящийся в Китае. Его уже назвали Мост речного пути.
Угу - у слетать в другой город, как у нас на такси проехаться с Таирова на Поскот.
Вот список только по Калифорнии: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_airports_in_California + если нужно куда то глубже то рент машины за копейки и езжай куда хочешь.
Вам же сказали - лондраматы существуют в массе своей для людей снимающих жилье, то есть не желающих или не имеющих возможности подолгу жить на одном месте. Большая часть людей снимающих жилье - сознательно не обзаводятся крупной мебелью и аплайансами, находясь в постоянной готовности к погрузке своих нехитрых причандалов в багажник своей машины с последующим отъездом. Стиральным машинам там места нет. Вам еще многого не понять, например, почему американцы не снимают обувь в своем жилье, заходя с улицы, почему работают на трех работах, при том, что и одна вполне прокармливает, почему мужчины ходят на прогулки не в в брюках, а в шортах в летнюю жару, почему женщины не ходят на каблуках по улицам в магазин, почему не похмеляются с утра, почему массово не готовят дома, а питаются в столовых, почему не покупают массово часы-реплики по 50 долларов, а предпочитают кварцевые часы той же стоимости. Другие люди, другая страна, которой вы совершенно и естественно не знаете. Я просто призываю вас не искать дурацких объяснений всему этому, типа "их старики ездят в круизы - чтобы там помереть и быть похороненными за счет круизных компаний". Они свободные люди - живут как им удобно, в отличие от вас большинство из них не отягощены ни понтами, ни статусными условностями, ни каждодневным самообманом собственной значимости. И - да, Обама носит часы Timex, которые его жена купила ему в Сирсе. Естественно, вам этого тоже не понять, и наверное - "ему просто денег не хватает - все уходит на налоги и на колу с гамбургерами".
Социальные закладки