| ||
Как не крути, без механизма частной собственности в современном мире не обойтись. Даже Союз допер до личной собственности и немного не дошел до собственности на средства производства.
Ну нафига государственная фабрика по производству ниток ?
Когда в стране начинают запрещать песни только потому что там есть слово "перемена" - это плохо попахивает.
Вспомни, Павел Первый запретил слова "ресбулика", "конституция"... Как эту дурость обыгрывали в учебниках истории.
Фоном можно слушать лишь классическую музыку...разве Вам родители в детстве этого не говорили? "Если слушаешь радио - отложи все занятия и сосредоточься на том, что говорят. Иначе голоса приснятся". Что-то в этом есть. ИМХО.Часа два-три в день получается слушаю фоном.
Я не знаю, по каким критериям меряется демократичность. Кстати, раз такая демократия пошла, может "ГрОб" заказать...а чего? Мы ж усе невероятно демократичные(группу уважаю, но считаю, что слушать некоторые тексты нужно лишь в определенном сообществе, а лучше - самому)...или там ещё парочку более черноротых и бессмысленных "банд"....нехай радио крутит, демократия ж, блин...Получается Совок более демократичный чем картофельная фазенда Луки Первого![]()
(негодующе)Крокодилам хотят закрыть визу.
Следует срочно закольцевать процесс - скормить крокодилам закрывателей!
![]()
Лукашенко плохо кончит-и он это знает...законы психоистории не переломишь, как сказал-бы уважаемый мною Айзек Азимов.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О. Точно! Я-то думаю - отчего мне "жыбы" нравяЦЦо? Патамушта маленький...Понты и выпендрёж в основном, а так же комплекс неполноценности у людей небольшого роста.![]()
Оно съедает мозг)
Социальные закладки