| ||
Ж1 поздравляю! Из-за того, что, какой- то нехороший человек забил канализацию между 2-м и 3-им подъездами, мы остались без воды! Как надолго, Эдик не уточнил))
тут нечего обсуждать))), это либо воспринимается нормально, либо нет. Мне это напоминает поселок городского типа.а что в этом плохого? я ж говорю..."помогу продать" ))))))))))))
Сегодня узнал новость: ближайшее почтовое отделение №121, что на Левитана/Жукова, скоро ликвидируют. Жителей района раскидают по другим близлежащим отделениям, например, на Королева, 42.
Ситуация с почтовым отделением и адресом в Радужном до сих пор не ясна, насколько я понимаю?
ЖКС направил письмо о том что бы нас прикрепить к тутошнему почтовому отделению ,а не в Таирово...как там решать неизвестно...
как пахнет любовь?
уж не знаю кто загрязняет фонтаны ... да и не мое это дело, есть организация которая получает за это деньги которые я добросовестно оплачиваю, вот пусть они и занимаются.
что до фонтанов ... да наверное красиво ... вот только кроме воды и луж во дворе первого дома от фонтана понту мало, тем более что он почти никогда не работает, а денег списывают столько как будто работает круглосуточно... ну это мое мнение...
А что до расцеловать ... есть ряд проблем которых и не должно было быть изначально если бы нормально все организованно было в ЖКС и строй компании.
А теперь классно получается за то что устраняют свои бока им ордена вешать ...
противно и гадко от того что все это понимают но считают что его хатка скраю.
я не пойму вашего сарказма соседи, а как должно быть скажите мне?
теоретически у нас есть адрес- Таирово, там есть ШКОЛА, АМБУЛАТОРИЯ,ПОЧТА и ты.ды....почему нас это все не устраивает, а? потом что это "далеко"? нам надо тут прям под боком?....ну так попробуйте впихнуть жилой массив в существующие близлежащие "инстанции" тогда поговорим.....
(мне самой хочется что бы все было под боком....надо ждать)
как пахнет любовь?
так отсюда и тарифы завышены,что достраивают места благоустройства,
которые описаны в договорах,и дальше за наш счёт),
да и хатка не скраю,а в той же копилке)
Просто в этой теме смешали качество стройки СК и недовольство обслуживания домов ЖКС,
это разные темы и пора их разделить)
Согласен. Но у меня складывается впечатление что далеко не все это понимают.
Фонтан?
Какой фонтан?
Автомойка - это не только вода, это еще свет и отопление.
Толдычишь людям что за их счет процветает чей-то бизнес, как головой об стенку. Никого это не колыбелит.
Стаду все равно куда его ведут.
Это всего лишь один пример.
Последний раз редактировалось нерадужный123; 19.07.2011 в 14:32.
а мне кажется что эту тему уже самое время покидать...
за последний год кроме болтовни о светлом будущем ничего не произошло.
сплошное бла бла бла...
подписи собирали уже надцать тысяч раз, и с каждым разом все тяжелее и тяжелее это давалось...
при очередном сборе подписей я думаю что половина тех кто что то хотел уже вряд ли распишутся...
я буду тоже в том же числе...
что до Олега Кирева .. не буду спорить может он что то и делает ... но этого реально не видно...
Таня еще больше года назад сказала, что в Радужном ничего не поменяется потому что сплошное бла бла бла ...
строят ногами ... так же обслуживают ...
помоему это одна тема.
хотя я бы если честно ее переименовал...
на пимер, ногами построенный с заоблачными тарифами ЖК Радужный, или кошмар от Руникома и издевательство от ЖКС в ЖК Радужный.
...хотя больше на название триллера тянет...
на сим откланяюсь ...
Последний раз редактировалось ka4yrin; 19.07.2011 в 14:42.
Причем многого не требуется.
Нужно оторвать свою ОПУ и прийти на собрание жильцов, показав своё согласие и поддержку. За вас всё остальное сделают.
Не понимают, не хотят понимать, не думают, не хотят думать.
Ну и работайте на чужой кошелек.
Социальные закладки