Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 944 из 1682 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 33635
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите можно ли купить в радужном без Альянса или другого агенства - интересует дом который сдается, но может и другие варианты. Если есть тел., сбросте пожалуйста или скажите к кому можно обратиться. Спасибо.
    Отдел продаж СК (Руником) 728-81-98.

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Вы вечером хоть раз наблюдали эту красоту между 1и 2м домом, выносятся столики и люди просто во дворе б...т до 3х ночи, на скамейках происходит тоже самое), в 1м доме вообще перед балконом жарят шашлыки, огороды с фруктовыми деревьями, кто-то моет машину прямо во дворе. Нам еще тут не хватает построить ферму.
    а что в этом плохого? я ж говорю..."помогу продать" ))))))))))))
    как пахнет любовь?

3. Вверх #18863
    User banned
    Ж1 поздравляю! Из-за того, что, какой- то нехороший человек забил канализацию между 2-м и 3-им подъездами, мы остались без воды! Как надолго, Эдик не уточнил))

4. Вверх #18864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Ж1 поздравляю! Из-за того, что, какой- то нехороший человек забил канализацию между 2-м и 3-им подъездами, мы остались без воды! Как надолго, Эдик не уточнил))

оооо.... строители из ближнего зарубежья не дают скучать)))))

5. Вверх #18865
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    а что в этом плохого? я ж говорю..."помогу продать" ))))))))))))
    тут нечего обсуждать))), это либо воспринимается нормально, либо нет. Мне это напоминает поселок городского типа.

6. Вверх #18866
    Новичок
    Вот блин! У нас в 1 подъезде плохой напор, но вроде течет вода. Запах канализации уже достал. Время от времени очень сильно воняет, в том числе и сейчас (уже понятно по какой причине). Сочувствую людям, живущим на первом этаже, им больше других приходится это нюхать...

7. Вверх #18867
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает поселок городского типа.
    ты много видел ПГТ с высотками по 17 этажей? назови хоть парочку для интереса
    не флуди, да не забанен будешь...

8. Вверх #18868
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
    Вот блин! У нас в 1 подъезде плохой напор, но вроде течет вода. Запах канализации уже достал. Время от времени очень сильно воняет, в том числе и сейчас (уже понятно по какой причине). Сочувствую людям, живущим на первом этаже, им больше других приходится это нюхать...
    А как быть людям, которые выше первого этажа? Мы вообще без воды сидим! Достало уже это все!

9. Вверх #18869
    Постоялец форума
    А как быть людям, которые выше первого этажа? Мы вообще без воды сидим! Достало уже это все!
    А меня почему то достали всеобщие революционные призыва...
    а как до дела то все в кусты...
    грустно...

10. Вверх #18870
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Сегодня узнал новость: ближайшее почтовое отделение №121, что на Левитана/Жукова, скоро ликвидируют. Жителей района раскидают по другим близлежащим отделениям, например, на Королева, 42.

Ситуация с почтовым отделением и адресом в Радужном до сих пор не ясна, насколько я понимаю?

11. Вверх #18871
    ЖКС направил письмо о том что бы нас прикрепить к тутошнему почтовому отделению ,а не в Таирово...как там решать неизвестно...
    как пахнет любовь?

12. Вверх #18872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ЖКС направил письмо о том что бы нас прикрепить к тутошнему почтовому отделению ,а не в Таирово...как там решать неизвестно...
    о как .. ЖКС проявляет сердечную, можно сказать отеческую заботу о жильцах...
    надо бы вместо очередного фонтана поставить памятник сотрудникам ЖКС, и расцеловать.

13. Вверх #18873
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    о как .. ЖКС проявляет сердечную, можно сказать отеческую заботу о жильцах...
    надо бы вместо очередного фонтана поставить памятник сотрудникам ЖКС, и расцеловать.
    мне твоя авка,очень нравится,
    а кто же построил памятник(фонтан),если б не построил ЖКС?)
    расцеловать-давайте не загрязнять фонтаны)))

14. Вверх #18874
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ага... видимо, поэтому тутошное отделение и решило самоликвидироваться. Оно и до этого на ладан дышало, и на прибавление в семействе никак не рассчитывало.

15. Вверх #18875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    мне твоя авка,очень нравится,
    а кто же построил памятник(фонтан),если б не построил ЖКС?)
    расцеловать-давайте не загрязнять фонтаны)))
    уж не знаю кто загрязняет фонтаны ... да и не мое это дело, есть организация которая получает за это деньги которые я добросовестно оплачиваю, вот пусть они и занимаются.
    что до фонтанов ... да наверное красиво ... вот только кроме воды и луж во дворе первого дома от фонтана понту мало, тем более что он почти никогда не работает, а денег списывают столько как будто работает круглосуточно... ну это мое мнение...
    А что до расцеловать ... есть ряд проблем которых и не должно было быть изначально если бы нормально все организованно было в ЖКС и строй компании.
    А теперь классно получается за то что устраняют свои бока им ордена вешать ...
    противно и гадко от того что все это понимают но считают что его хатка скраю.

16. Вверх #18876
    я не пойму вашего сарказма соседи, а как должно быть скажите мне?
    теоретически у нас есть адрес- Таирово, там есть ШКОЛА, АМБУЛАТОРИЯ,ПОЧТА и ты.ды....почему нас это все не устраивает, а? потом что это "далеко"? нам надо тут прям под боком?....ну так попробуйте впихнуть жилой массив в существующие близлежащие "инстанции" тогда поговорим.....

(мне самой хочется что бы все было под боком....надо ждать)
    как пахнет любовь?

17. Вверх #18877
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ...
    А что до расцеловать ... есть ряд проблем которых и не должно было быть изначально если бы нормально все организованно было в ЖКС и строй компании.
    так отсюда и тарифы завышены,что достраивают места благоустройства,
    которые описаны в договорах,и дальше за наш счёт),
    да и хатка не скраю,а в той же копилке)

Просто в этой теме смешали качество стройки СК и недовольство обслуживания домов ЖКС,
    это разные темы и пора их разделить)

18. Вверх #18878
    уж не знаю кто загрязняет фонтаны ... да и не мое это дело, есть организация которая получает за это деньги которые я добросовестно оплачиваю, вот пусть они и занимаются.
    что до фонтанов ... да наверное красиво ... вот только кроме воды и луж во дворе первого дома от фонтана понту мало, тем более что он почти никогда не работает, а денег списывают столько как будто работает круглосуточно... ну это мое мнение...
    Согласен. Но у меня складывается впечатление что далеко не все это понимают.
    Фонтан?
    Какой фонтан?
    Автомойка - это не только вода, это еще свет и отопление.
    Толдычишь людям что за их счет процветает чей-то бизнес, как головой об стенку. Никого это не колыбелит.
    Стаду все равно куда его ведут.
    Это всего лишь один пример.
    Последний раз редактировалось нерадужный123; 19.07.2011 в 14:32.

19. Вверх #18879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    так отсюда и тарифы завышены,что достраивают места благоустройства,
    которые описаны в договорах,и дальше за наш счёт),
    да и хатка не скраю,а в той же копилке)

Просто в этой теме смешали качество стройки СК и недовольство обслуживания домов ЖКС,
    это разные темы и пора их разделить)
    а мне кажется что эту тему уже самое время покидать...
    за последний год кроме болтовни о светлом будущем ничего не произошло.
    сплошное бла бла бла...
    подписи собирали уже надцать тысяч раз, и с каждым разом все тяжелее и тяжелее это давалось...
    при очередном сборе подписей я думаю что половина тех кто что то хотел уже вряд ли распишутся...
    я буду тоже в том же числе...
    что до Олега Кирева .. не буду спорить может он что то и делает ... но этого реально не видно...
    Таня еще больше года назад сказала, что в Радужном ничего не поменяется потому что сплошное бла бла бла ...

строят ногами ... так же обслуживают ...
    помоему это одна тема.
    хотя я бы если честно ее переименовал...
    на пимер, ногами построенный с заоблачными тарифами ЖК Радужный, или кошмар от Руникома и издевательство от ЖКС в ЖК Радужный.
    ...хотя больше на название триллера тянет...

на сим откланяюсь ...
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 19.07.2011 в 14:42.

20. Вверх #18880
    Причем многого не требуется.
    Нужно оторвать свою ОПУ и прийти на собрание жильцов, показав своё согласие и поддержку. За вас всё остальное сделают.
    Не понимают, не хотят понимать, не думают, не хотят думать.
    Ну и работайте на чужой кошелек.

Закрытая тема
Страница 944 из 1682 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя