| ||
Председателем похоронной комиссии ,по традиции, как будущий президент , назначат тимошу , поэтому хоронить бича будут в полосатой робе , впереди понесут штандарты макеевки , унитаз с бриллиантами , на атласных подушечках шапки ,"сбитые" усопшим за всю его жизнь , тамадой юлька назначит чечетова , уж больно хорошо он в работе с жестами , фэерверк возложат на ахмета , он в этом деле спец , а лукьянов возглавит группу рыдающих, процессия пройдет от межьгирья , вначале с гробом поскачут по пенькам 50 раз , прихватят пару ульев , и пешим ходом в макеевку , под гудки проезжающего транспорта ........
Решил я помочь капитану поддержать нашего президента и его вассалов, чтобы не выглядело занимание места в данной теме только для галочки в качестве "адвоката".
У Клюєва взялися регулювати валютний ринок
Вопрос в том числе для всех: это хорошо? Только не спешите кэп, подумайте наперед передним местом которое есть и вроде работает.
I am a glorious beacon of light!
То есть позитивно, иметь зафиксированную цену на товар в гривне вне зависимости от её импортной стоимости? Мне кажется тут веет банкротством в определённом еще не захваченном сегменте.
I am a glorious beacon of light!
"Частную резиденцию украинского президента Виктора Януковича окружают секреты, берегут заборы и охранники. По информации источников среди строителей, санузел (президента Януковича в "Межигорье" - прим. ЦН) полностью украшен полудрагоценным камнем, что обошлось в 350 тысяч евро... Королевская же роскошь, как описывают резиденцию в прессе, лишь подкармливает не только слухи, но и подозрения о коррупции власти"
Публикация французского информагентства Франс-Пресс АFPо "Межигорье"
( Когда юному Вите Хаму говорили, что его место у параши, он не унывал и лишь загадочно улыбался...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки