| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Господин ПэЖэ приказал радоваться:
МИД Украины заявил о переломном моменте в евроинтеграции
В Евросоюзе готовы поддержать стремление Украины к интеграции в европейское сообщество, сообщил директор департамента информационной политики МИД страны Олег Волошин.
«И заседание группы «друзей Украины» на уровне руководителей внешнеполитических ведомств стран-членов ЕС, и переговоры с еврокомиссаром по вопросам торговли Карелом де Гухтом, и конференция в Европейском политическом центре с участием еврокомиссара по вопросам расширения и ЕПС (европейской политики соседства - прим. ВЗГЛЯД) Штефана Фюле и министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского засвидетельствовали существенный прогресс в понимании искренности украинского выбора в пользу ЕС, и высокой цены в виде болезненных реформ, которую украинское общество готово платить за этот выбор», - сказал Волошин, передают Подробности.
По его словам, сейчас уже не только «наиболее пылкие друзья нашей страны» в Евросоюзе, но и скептики готовы вести разговор о поддержке, в том числе, и материальной, для нашей страны на период адаптации к требованиям соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ), которое вместе с соглашением об ассоциации планируется к подписанию до конца этого года.
Также страны готовы помочь Украине обсуждать систему стимулов к дальнейшим реформам. «В ЕС перестал звучать один давний вопрос: «куда стремится Украина» - и начал серьезно обсуждаться новый: «как ее поддержать в ее европейском выборе», - подчеркнул Волошин.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Первый не весёлый день за много-много лет... Начала с похода к стоматологу. Здравствуйте.
Приветствую Свободных Духом !...ну и-прохлады !!! На Пересыпи пробка в сторону Поскота...сочуствую всем кто в железных коробках !!!...+35 на градуснике
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Угу:
Доброе утро всем!Украинцев обязали сообщать о своем возвращении из ЕC. В противном случае - запрет на въезд на 8 лет
Посольства некоторых стран Евросоюза в Украине, выдавая визы, просят украинцев после поездки явиться снова и сообщить о своем возвращении.
Если же гражданин Украины проигнорирует эту процедуру, ему грозит отказ в выдаче визы сроком на 99 месяцев.
По мнению министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, это распространенная практика, которая не является нарушением прав человека. Также Сикорский считает такое требование нормальным. «Я не думаю, что это нарушение прав человека», - сказал он.
Украинцев обязали сообщать о своем возвращении из ЕC. В противном случае - запрет на въезд на 8 лет
Бред какой-то. Этого поляка Сикорского заставить отмечаться постоянно - посмотрел бы я на его спичи тогда.Посольства некоторых стран Евросоюза в Украине, выдавая визы, просят украинцев после поездки явиться снова и сообщить о своем возвращении.
Если же гражданин Украины проигнорирует эту процедуру, ему грозит отказ в выдаче визы сроком на 99 месяцев.
По мнению министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, это распространенная практика, которая не является нарушением прав человека. Также Сикорский считает такое требование нормальным. «Я не думаю, что это нарушение прав человека», - сказал он.
Типичная позиция недавно принятых в ряды "членов" ублюдков. БОльших поборников и патриЁтов не сыскать.
Батьку снова пыльным мешком стукнули по "кумполу".
МИНСК, 18 июля. Администрация Белорусского радио разработала для сотрудников список песен и выражений, которые не должны попадать в эфир.
«Прежде всего, это «Перемен» Виктора Цоя, — сообщила телеканалу «Белсат» сотрудница Первого канала Белорусского радио. — Последний месяц очень много людей заказывали ее — раньше такого не было. И еще песни «Ляписа Трубецкого» — «Грай» и Belarus freedom.
О. Я таки угадал...в связи с этим есть вопрос...Однако сволочные буржуи предлагают весь набор только в комплекте...
(маслянно щурится)
По крокодилам...![]()
...смотрю "Республику ШКИД"...получаю море удовольствия. Кто-бы мог подумать ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А Вам текст песни знаком, добрейший magentis? Или Вы притворяетесь непонимающим...связь лавинообразного заказа по радио именно её с революционными настроениями объяснять не нужно, надеюсь?Цой то при чем ?![]()
Социальные закладки