Тема: Самостоятельная поездка во Францию / Дисней Ленд + Париж

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 147
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    мне тоже очень темка нужная!
    спасибо Вам за всю информацию! особенно про "лесной" отель
    первый раз езжили в Дисней 11 лет назад (боже...............) со старшей, мне кажется она особо и не поняла - парк себе и парк - нам взрослым больше запомнилось, потом лет через пять она ездила сама, совсем другие впечатления!
    теперь подросла младшая, пора "в дорогу", обязательно воспользуюсь Вашими советами, особенно о получении визы, реально стоит заплатить агенту за сбереженные нервы у окошка посольства! у меня 6 фр виз и каждый раз одно и тоже кишкомотство, причем у одного и того же случащего!
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    если кто-то делал визу во Францию без выезда в Киев, укажите способ плиз. В паспорте есть 4 испанские визы за последний год.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    если кто-то делал визу во Францию без выезда в Киев, укажите способ плиз. В паспорте есть 4 испанские визы за последний год.
    Турфирма
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

4. Вверх #64
    я всё сам покупаю - отель, перелёт. за визу турфирме бы заплатил, но без продажи услуг кто возьмется.

5. Вверх #65
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А нет ли морского перемещения до Марселя из Одессы? кто-то знает?

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Pecador
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    обратитесь в Емпала Тревел (не реклама). Но вы вынуждены будите взять через них отель, хотя бы на пару дней. Как это сделали мы. Только под отель фирма сможет открыть вам визу бенз выезда в Киев.

p.s. Я не утверждаю, что без отлея никак нельзя. Позвоните. Спросите Наталью. Очень приветливая и разговорчивая девушка. Все объяснит. Однозначно поездка в Киев обходится дороже. Хотя бы по бензину.
    Последний раз редактировалось Pecador; 22.05.2011 в 19:00.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Pecador Посмотреть сообщение
    обратитесь в Емпала Тревел (не реклама). Но вы вынуждены будите взять через них отель, хотя бы на пару дней. Как это сделали мы. Только под отель фирма сможет открыть вам визу бенз выезда в Киев.

p.s. Я не утверждаю, что без отлея никак нельзя. Позвоните. Спросите Наталью. Очень приветливая и разговорчивая девушка. Все объяснит. Однозначно поездка в Киев обходится дороже. Хотя бы по бензину.
    Спасибо. Такая ситуация у всех - хоть какой отель на срок пребывания.

8. Вверх #68
    Новичок
    Привет.Подскажите пожалуйста,хочу поехать в Париж дней на 10,без каких-либо туров,экскурссий-просто самостоятельно погулять,насытиться впечетлениями.Но я абсолютно не знаю как это сделать правильно-через агенство или самой закупать билеты.У меня нет ни одного шенгена,много китайских виз,и одна американская(но она уже закончилась давным-давно).Если через аганство,какое посоветуйте?так чтоб не очень дорого билеты,документы обошлись?Вообщем посоветуйте что-то)))

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лена751 Посмотреть сообщение
    Привет.Подскажите пожалуйста,хочу поехать в Париж дней на 10,без каких-либо туров,экскурссий-просто самостоятельно погулять,насытиться впечетлениями.Но я абсолютно не знаю как это сделать правильно-через агенство или самой закупать билеты.У меня нет ни одного шенгена,много китайских виз,и одна американская(но она уже закончилась давным-давно).Если через аганство,какое посоветуйте?так чтоб не очень дорого билеты,документы обошлись?Вообщем посоветуйте что-то)))
    Если у Вас нормальные документы ( справка с работы с з.п. не менее 3000грн в мес.), есть документы на недвижимость, то проблем с визой быть не должно.
    Ну, а дальше решайте сами - хочется тратить время на бронирование отелей (без этого Вам визу не откроют), приобретение билетов и хождение в консульство, оформляйте сами.
    Если все эти бюрократические процедуры Вас не прельщают - обращайтесь в агентство.

10. Вверх #70
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию Еще раз спрошу о Парижском Диснейленде

Обещала доче, к окончанию начальной школы подарок: путешествие в Диснейленд

Меня все отговаривают, мол очередь на каждый аттракцион от 1 до 5 часов

Скажите, сколько кому обходился тур на 3 дня, где лучше селиться - в саМОМ ДЛ илив Париже и добираться

На какую сумму рассчитывать мама+ ребенок и насколько велик трабл с документами и визой

Заранее Спасибо всем ответившим!!!

Забегая наперед, скажу, что нам советуют ехать через Чехию... Вроде для простоты визы
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Romilas
    не знаю через что зхать.но знаю гостиница в центре Парижа 33 евро.Диснейленд не в самом Париже.Очередь не стойте а пройдите через другой вход,там вам дадут талончик на время ,идёте на другую карусель,а потом по времени идёте без очереди и не каких проблем.В Диснейленде можно тратить тысячами а можно и 50 евро(экономно)Сами хотим найти тур на 3 дня на 24 -27 мая.Один день хотим по елисейским полям погулять 2 в Диснейленд.И опять таки если талончиков понаберите везде будите без очереди.Ваши друзья по видимому были там 1 раз???

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=475298 автор интересно рассказывал о поездке в Париж и Диснейленд.

13. Вверх #73
    Чтоб погулять и насытится Парижем вам все равно нужен отель. Туроператоры не обязывают вас покуапать экскурсии. Бронируйте отель через туроператора, у него же оформляйте визу. Из аэропорта в отель на такси, своим ходом. А там на ресепшине возьмете карту и вперед...за впечатлениями. Обратитесь в любой туристический офис, когда будете на месте. Там вам дадут подробную инфу о том, как с пользой провести время. Их в Париже очень много и обращение туда не стоит ни каких денег. Вообще знание ин.языка решает очень много проблем. Я думаю с китайцами вы не на русском общались, поэтому проблем быть не должно. Все узнаете на месте. Единственный совет перед выездом прочтите пару путеводитетелй, чтоб хотя бы примерно составить список мест к обязательному посещению.

Во втором посте есть ссылка на правила оформления визы. Там вы наедете перечень документов.
    ОТ себя добавлю, что нужен евровый счет и распечатка остатка на нем. Мы с женой положили туда 2000EUR за две недели до оформления - проканало. Плюс справка о доходах каждого отъезжающего. Если один из отъезжающих не работает, то поручительство. Для моряков - достаточно копии последнего контракта и бумага из крюинга о том, что он постоянно трудоустроен и запланирован в рейс на такую-то дату с такой-то з.п. Плюс для всех нужна справка из банка о движении (именно о движении средств, а не остаток) на счету (НЕобязательно евровый) за последний год. Дебет\кредит\сальдо... Вот собственно - это так в основном. Вообще внимательно прочитайте начало темы там все расписано по шагам, как делал это я.

p.s. Слышал, что требования ужесточились последний год (по крайней мере для выезда в Италию). Как обстоят дела с Францией не знаю.
    p.s.s. У меня есть все формы документов, но к сожалению на другом компе, который будет доступен только после 15го Августа. Если надо будет - выложу.

Всем отличного отдыха

14. Вверх #74
    Еще добавлю - обращение в агентство решает большинство проблем. И как правило не на много дороже самостоятельной покупки билетов и отеля + гарантии возврата денег в случае проблем с визой. Лучше всего выбрать все самому и потом с этой инфой и ценами прийти в агентство и чтоб они уже пробивали то-что вам нужно. Часто бывает что агента просто ломает лопатить кучу перелетов и отелей чтоб найти самый дешовый и сердитый вариант. Часто бывает вылет в будние дни дешевле нежели в пятницу или субботу. Возвращение дешевле всего именно в понедельник, заставляя вас задержаться еще на одни выходные и потратить чуть больше денег на месте.

Я искал все сам по одной основной причине - у турагентов нет Диснейленда, только Париж с посещением Диснейленда, т.к. первое не очень популярно у нас (не знаю почему) . А мне нужно было наоборот.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Vdogin
    Цитата Сообщение от Pecador Посмотреть сообщение
    Я искал все сам по одной основной причине - у турагентов нет Диснейленда, только Париж с посещением Диснейленда, т.к. первое не очень популярно у нас (не знаю почему) . А мне нужно было наоборот.
    Скажите что Вы пошутили, есть Париж без Диснейленда, есть Диснейленд без Парижа, есть Ница, Канны, Авиньон, Прованс и т.д. и т.п. оптом и розницу)))
    У кого ко мне чувства, которые невозможно передать словами, передайте $$$

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    На мой взгляд, лучше (гораздо!!!) поехать в Испанию, Порт Авентура. Объективно, намного интересней чем Диснейленд.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Порт_Авентура

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Vdogin Посмотреть сообщение
    Скажите что Вы пошутили, есть Париж без Диснейленда, есть Диснейленд без Парижа, есть Ница, Канны, Авиньон, Прованс и т.д. и т.п. оптом и розницу)))
    возможно, мне не стоило категорично заявлять.. Но в тот момент когда искал Дисней ленд я - для меня это стало проблемой. Я не смог найти турагента, отправляющего в Диснеевские гостиницы (не гостиницу-партнер), находящиеся на территории парка. Я сам искал инфу и потом ходил в агенства тыкая пальцем в буклет, мол хочу сюда... Возможно не там искал и\или сейчас все поменялось

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, лучше (гораздо!!!) поехать в Испанию, Порт Авентура. Объективно, намного интересней чем Диснейленд.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Порт_Авентура
    Сначала прочитал статью в каком-то "глянце" про это место, а уж потом увидел Ваш пост. Узнал у тех кто ездил. Таки да. Там можно совместить и развлечения, и море, и экскурсии. Вот Сын подрастет и следующее место, куда поедем летом, посещения Санта-Клауса зимой, - будет Испания

19. Вверх #79
    где новые отчеты?? Народ! Никто не ездил этим летом??...

20. Вверх #80
    Теле[MOD]ератор
    я ездила, но не самостоятельно.....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права