Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 21 из 95 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1883
  1. Вверх #401
    Посетитель
    по поводу газа все именно так мне и расказывали просто не было времени и и желания расписывать технические моменты. спасибо за уточнения.
    по поводу того за чей счет - естественно за счет ПМК. в отношениях с Горгазом стостоят они. мы сдесь будем как между двух огней.. с одной стороны нам нужен газ и мы заинтересованы в этом, логично что горгаз поставит условия урегулирования конфликта для подключения дома к газу. но с другой стороны дом сдан и оснований нас не подключать нет. вот тут то нам и нужен председатель типа Ковальчук. пусть договаривается исклоняет горгаз к подключению.
    по поводу АКТА ввода. Ирина. законодательсво поменялось. и в нашем случае акт не предусмотрен. поэтому ПМК заставить подписать акт ввода нельзя. они сдали дом в соответсвии с новым законом "О регулировании градостроительной деятелдьности" и новым порядком ввода. старый закон "О планировании и застройке территорий" предусматривающий для всех объектов акты ввода в эксплуатацию не действует. соответсвенно ни ГАСК ни какие либо органы по старому закону не работают.
    по поводу свидетельств. в среднем стоимость услуг колеблется от 200у.е. до 300.

2. Вверх #402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    510 грн за тех. акты - это осенью мы сдавали вроде бы вместе с деньгами за счетчики или это разные платежи?
    Да, 510 грн входили в те платежи, которые мы заплатили осенью.

3. Вверх #403
    Новичок
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    Ирина. законодательсво поменялось. и в нашем случае акт не предусмотрен. поэтому ПМК заставить подписать акт ввода нельзя. они сдали дом в соответсвии с новым законом "О регулировании градостроительной деятелдьности" и новым порядком ввода. старый закон "О планировании и застройке территорий" предусматривающий для всех объектов акты ввода в эксплуатацию не действует. соответсвенно ни ГАСК ни какие либо органы по старому закону не работают.
    Serglawyer, я не Ирина, для которой Вы написали сообщение, но у меня к Вам просьба: не могли бы Вы дать более конкретные ссылки на закон и изменения к нему, где бы говорилось об этом новом порядке ввода дома в эксплуатацию. Спасибо заранее.

4. Вверх #404
    Посетитель
    Девоньки, а на счет оформления права собственности через ПМК8 это факультатив так сказать - для тех кому лень самим этим заняться - ну по крайней мере я так поняла
    те кто хочет оформлять сами - могут это сделать и съэкономить на фрукты детям и пиво себе

мои знакомые рассказывали что они САМИ взяли в своей Консоли документы (какие точно не помнят, полтора года прошло какие дали, тех было достаточно), САМИ пошли в МБТИ, заказали техпаспорт, САМИ пошли в КП "Право" оформили собственность, потом САМИ отнесли то что дали в КП "Право" в МБТИ и оппа! они счастлиые собственники со всеми документами - и в Консоли вообще не было этой допуслуги, как у нас
    понятно, что те кто не хочет бить ноги и терять время сделают через ПМК
    а я собираюсь сама всем этим заняться

5. Вверх #405
    Посетитель
    enemy777 молодой человек у меня нет вашего телефона,напишите пожалуйста

6. Вверх #406
    Посетитель
    та часть моего ответа была адресована irina nik, которая выше писала про Акты ввода и обязательства ПМК.
    по поводу новых нормативных актов.
    1. ст. 39 Закону України "Про регулювання містобудівної діяльності"№3038-VI від 17.02.2011
    2.ПОРЯДОК прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 13 квітня 2011 р. N 461
    3. ПОРЯДОК віднесення об'єктів будівництва до IV і V категорій складності. ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 27 квітня 2011 р. N 557.
    прям так забейте в поиск и на сайте Верховной рады сможете прочесть.

7. Вверх #407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Вам не кажется,что пора обращаться в прокуратуру.
    А Вам не кажется, что пора обращаться в клинику определенной направленности?

8. Вверх #408
    Посетитель
    Димыч прекратите хамить

9. Вверх #409
    Посетитель
    serglawyer Сергей,то что Вы скачиваете законы с интернета это не делает Вас юристом. Вы не знаете, как работают эти законы в строительстве.
    Если Щоткевичу удалось спихнуть дом по 3 категории, очень хорошо. Я за него рада, но инвесторам радоваться рановато.
    3 категория- это сдача дома НЕДОСТРОЕМ. Для инвесторов эта сдача ни чего не меняет в плане документов на собственность,возможности заселения.
    И прекратите ваши с Ковальчук преждевременные фокусы с ОСМД. Иначе я Вас предупредила с кем вы будете иметь дело. Раздел VI,статья 192,пункт 2, УК.Ну, как "юрист", Вы знаете о чем это.

10. Вверх #410
    Посетитель
    serglawyer Сергей,то что Вы скачиваете законы с интернета это не делает Вас юристом. Вы не знаете, как работают эти законы в строительстве.
    Если Щоткевичу удалось спихнуть дом по 3 категории, очень хорошо. Я за него рада, но инвесторам радоваться рановато.
    3 категория- это сдача дома НЕДОСТРОЕМ. Для инвесторов эта сдача ни чего не меняет в плане документов на собственность,возможности заселения.
    И прекратите ваши с Ковальчук преждевременные фокусы с ОСМД. Иначе я Вас предупредила с кем вы будете иметь дело. Раздел VI,статья 192,пункт 2, УК.Ну, как "юрист", Вы знаете о чем это.
    послушайте дамочка. это кто еще хамит? выуже перешли на личности? вы можете вести конструктивную дискусию? я не юрист? и с чего вы делаете такой вывод? вы не ответили ни на один мой вопрос в присутствии других инвесторов на собраниях, да и сдесь на форуме. все что вы говорили всегда был полный не обоснованный бред больного манией преследования человека. какой уголовный кодекс? вы лучше прочтите нормы которые предусматривают принудительное лечение психически больных людей... если будете продолжать в таком же духе прийдется к вам их применить)))

11. Вверх #411
    Посетитель
    Димыч прекратите хамить
    и где я хамлю?
    По-моему, единственый человек, который ко всем остальным по-хамски относится - это Вы. А я всего лишь имел в виду "Юридическую клинику" на 5-й фонтана. А Вы о чем подумали?
    Но ход Ваших мыслей мне нравится. Значит ещё не все потеряно

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для MareGa
    на след неделе на 14.07 назначено собрание инициативной группы.
    Собрание будет сегодня?

13. Вверх #413
    Посетитель
    да

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для краснозорька
    В котором часу собрание?

15. Вверх #415
    Новичок
    Соседи, поделитесь новостями...

16. Вверх #416
    Посетитель
    на собрании было пару человек.. ориентировачно учредительное собрание по созданию ОСМД состоится 18.08. в 18.30 к тому моменту многие должны будут получить уже свидетельства о праве собственности. теперь вопрос создания ОСМД очень актуален, особенно для тех кто хочет заселиться в свои квартиры в этом году, так как на носу осень а за ней и зима... соответсвенно вопросы подключения дома к основным комуникациям выходят на первый план.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    нам сказали сдать еще 150 грн - доплата за что-то там, МариВанна не смогла толком объяснить

18. Вверх #418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    нам сказали сдать еще 150 грн - доплата за что-то там, МариВанна не смогла толком объяснить
    за техпаспорт. та как тарифы БТИ выросли. там еще +25 грн за электросчетчики нужно.

уважаемые соседи есть ли среди вас Дегтяр - собственник квартиры в пятиэтажке на 4 этаже.нужно с вами поговорить по поводу замены стояка. отзовитесь пожалуйста.

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для MareGa
    ...к тому моменту многие должны будут получить уже свидетельства о праве собственности.ю...
    serglawyer, пожалуйста, можно поподробнее, каким образом к 18 августу можно получить вышеуказанное свидетельство.

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для ychet
    соответсвенно вопросы подключения дома к основным комуникациям выходят на первый план.
    Добрый день! А что дом будет сдан без подключения к основным коммуникациям?....

Ответить в теме
Страница 21 из 95 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя