Тема: Зимний реагент на дороге.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    А службы что-то делают? убирают? посыпают?..... Кто видел?
    По Пушкинской. Екатериненской видел яздят, Жуковского посыпана, там полный квач, Б./М. Арнаутская вроде прибраны. Что-то делают, утро покажет, щас еще и снежок идет.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Из убраных до воды,видел токо Преображенскую,правда было это часов в 6-ть вечера,на поскот дорога гнусненькая,в межквартальных проездах полное мамаду
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Noxxx
    по Таирого ездили снегоуборочные.
    на Вильямса покрайней мере точно...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    по поскоту ездят снегоуборочные...

5. Вверх #45
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А бензин не жалко?
    А бензин тут с какого боку? Если не давить тапок в пол то наоборот расход меньше.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А бензин тут с какого боку? Если не давить тапок в пол то наоборот расход меньше.
    Вы атеисты?Как интересно!Значит если ехать на скорости 40 км на 2000 оборотов и ехать 60 км на тех же оборотах,то расход
    будет одинаков?

7. Вверх #47
    Оптимист

Сегодня гораздо более спокойная езда - поэтому расход реально меньше чем в обычные дни. Я почему то больше верю БК чем твоим рассуждениям. Да, я тоже сегодня ездил на поселок и обратно.

8. Вверх #48
    Сегодня гораздо более спокойная езда - поэтому расход реально меньше чем в обычные дни. Я почему то больше верю БК чем твоим рассуждениям. Да, я тоже сегодня ездил на поселок и обратно.
    Т.е считаешь что на 3-й передаче,гораздо экономнее ехать чем на 4-й?Да тут много факторов,обычная физика в конце концов .временой фактор,трата энергии на прогре!,то что дороги свободнее то ясное дело

9. Вверх #49
    Оптимист

Т.е считаешь что на 3-й передаче,гораздо экономнее ехать чем на 4-й?Да тут много факторов,обычная физика в конце концов .временой фактор,трата энергии на прогре!,то что дороги свободнее то ясное дело
    Если рассматривать движение по прямой без остановок то на 60 однозначно экономичнее. Если брать городской режим когда олько разогнавшись до 60ти тормозишь на ближайший красный свет, то сегодняшний режим езды на 3й (хотя я не вижу на какой мой автомат едет) гораздо экономичнее что я увидел на дисплее БК.

10. Вверх #50
    Если рассматривать движение по прямой без остановок то на 60 однозначно экономичнее. Если брать городской режим когда олько разогнавшись до 60ти тормозишь на ближайший красный свет, то сегодняшний режим езды на 3й (хотя я не вижу на какой мой автомат едет) гораздо экономичнее что я увидел на дисплее БК.
    Ну на автомате и пидарачки подлинее будутну я в принципе об этом,дорога на котовского вполне позволяет двигаться на 60 ти без частых остановок,проблема была одна,машины движущиеся с черепашьей скоростью почемуто во 2-м и 3-м ряду

11. Вверх #51
    Оптимист

Ну на автомате и пидарачки подлинее будутну я в принципе об этом,дорога на котовского вполне позволяет двигаться на 60 ти без частых остановок,проблема была одна,машины движущиеся с черепашьей скоростью почемуто во 2-м и 3-м ряду
    А ты не пробовал на 60ти тормоз в пол? Именно поэтому я спокойно ехал в такой же тянучке на своих 4х4. Это как раз тот случай когда торопиться нужно медленно - 40 это максималка для такой дороги.

12. Вверх #52
    А ты не пробовал на 60ти тормоз в пол? Именно поэтому я спокойно ехал в такой же тянучке на своих 4х4. Это как раз тот случай когда торопиться нужно медленно - 40 это максималка для такой дороги.
    Пробовал сегодня,сносит заразано если честно то на 40 тоже(если резко),ну на своих то мог и 6о ехать,у тебя колёса как на автобусе

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Утром выезжал со двора - неприятно. А дороги по городу приятно удивили. лёгкая кашица и прибранные снегоуборочными авто. Почти хорошо везде особенно на больших улицах. Работают службы, таки.

14. Вверх #54
    Утром выезжал со двора - неприятно. А дороги по городу приятно удивили. лёгкая кашица и прибранные снегоуборочными авто. Почти хорошо везде особенно на больших улицах. Работают службы, таки.
    А что в твоём понимани город?Я живу практически в центре,так у нас и кит не валявся,сугробы как намело так до сих пор полное мамаду

15. Вверх #55
    А что в твоём понимани город?Я живу практически в центре,так у нас и кит не валявся,сугробы как намело так до сих пор полное мамаду

16. Вверх #56
    Таираво, Черемушки, ж/д вокзал - это там где я ездил и было очень даже прилично, а кое-где асфальт был только мокрым. Вот мои заключения на этом и были составлены.

17. Вверх #57
    Дороги сухие и белые от реагента!
    и почти все машины в белом налёте катаются - из-за морозов помыть машинку стрёмно! особенно если нет гаража.
    В погоне за счастьем!

18. Вверх #58
    Встречайте зиму!
    В городе снег. Движение парализовано, а таксисты повышают цены
    Небольшой снегопад 14 февраля обернулся стихийным бедствием для одесских автомобилистов. С раннего утра движение в городе парализовано.
    В частности, почти остановилось автомобильное движение на Фонтане и в центре городе. Огромные пробки образовались на Черняховского, Сегедской, Водопроводной, проспектах Шевченко и Гагарина, а также на Пушкинской и Ришельевской. Движение с поселка Котовского в сторону центра города также затруднено. Путь от проспекта Добровольского до Пересыпского моста занимает около часа.
    Как рассказали «Думской» одесские автолюбители, самая сложная ситуация сложилась на Молдаванке, в районе улиц Пишоновской и Манежной . Напомним, несколько дней назад здесь прорвало водопроводную трубу и проезжую часть сковало льдом. Выпавший снег максимально усугубил обстановку.
    Стоит отметить, что с самого утра одесские таксопарки подняли свои расценки. По словам самих таксистов, стоимость проезда из любого района в центр города выросла в среднем на 10 гривен.
    Несмотря на заснеженность дорог, трассы области продолжают работать, и по данным областного управления ГАИ ни одно направление регионального значения пока не перекрыто, хотя инспекторы дорожного движения все-таки советуют одесситам воздержаться от поездок по области
    .
    В погоне за счастьем!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Встречайте зиму!.
    Та нормалёк, это что снег что ли? Так присыпало слегонца.... Разве что сегодня с утра пробки больше обычного....
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права