Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1884 из 1988 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 39742
  1. Вверх #37661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    а Вы бы вернулись бы к маме? мне будет стыднo...как минимум(
    Я вернулась после развода.
    И ничего. Поняла, что круче чем родительский дом крепости нет.
    Стыд - понятие временное.
    Проходит и трансформируется в другое чувство.
    Спокойствия и самоуважения. И понимания того, что ты это пережила.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #37662
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    это уже комплексы. перед мамой может быть стыдно если ТЫ что-то плохое сделала, а мама на то и мама чтобы понимать и любить своего ребенка.
    Это правда, родительский дом еще ТА крепость, в хорошем смысле этого слова)

3. Вверх #37663
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Почитала вчерашний девичник - вау , да у нас тут уже ток-шоу :"Разводы on-line"
    Это для "подогрева" темы , да ?

Если нет - то как можно торчать с инете и отписываться , когда муж вещи собирает и рушится семья, можно сказать ???
    Это разве не глубоко интимная проблема , которую надо самостоятельно решать , как сердце подсказывает ?
    Таня я то же так считаю... все настолько сшито беліми нитками-
    я когда вышла,набрала его...и сразу сказала,что ему даю доработать ам до конца лета...чтобы духу его там не было...(он и сам собирается уходить)...на что мне сказал....Эо приказ?Ты меня в рамки загоняешь?!
    Девочки,ну как так можно,а?!
    Об твою жену ноги вытерли,а ты...ни рыба ни мясо...
    Вот просто интересно парень проработал на фирме 2 года... на фирме наверное есть и еще сотрудники почему начальница знает что вы ему в тягость??? что у вас большой вес??? и только очень близкий друг может вызвать жену9мужа) и лавать такие советы...... вместо того что бы задать вопрос своему мужу о том на каком осеовании он выносит сор из избы и жалуется на свою жену посторонним людям... вы предъявляете претензии к начальнице ( а не к мужу) .. поговорите с мужем.. или придумайте что нибудь другое
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #37664
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Да, вернулась. И не раз, потому что это и МОЙ дом тоже. Другой вопрос - какие отношения с мамой? Может, в этом собака зарыта? почему муж хочет на съёмную квартиру? Может, его просто "доканали" твои родичи? (давай на "ты")
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #37665
    Прэлесть Форума
    доброе утречко!!!
    сижу под вентилятором , не могу себя заставить пойти на кухню и что-то приготовить...(((
    воды нет,так в душ хочется!!!

NeZuMi, а может действительно попробуете отдельно пожить?))) тем более он сам хочет... я живу отдельно от родителей уже 3 года, ни за что не согласилась бы жить вместе с моими или его родителями,как бы мы их не любили. это всегда мешает молодым строить отношения независимо и самостоятельно....
    про последний шанс конечно неприятно - он тоже должен ценить тебя и понимать,что может потерять.

Верзик, держитесь!!! мне кажется нужно послушать врача и с ним в том числе посоветоваться... есть здравая мысль в том,что за лето малый окрепнет и к осени будет уже более подготовленный....

6. Вверх #37666
    девочки у меня зуб мудрости лезет, давит на челюсть и в ухо, гад(((
    Последний раз редактировалось Justmarried; 19.07.2011 в 12:28.

7. Вверх #37667
    Эксперт крышесносности

МУЖЧИНЫ ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИН

Показать скрытый текст
    ))))))))))))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #37668
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Какие бы прекрасные родители не были, нужно жить отдельно. Понимаю, что не у всех есть возможность, но постараться надо. Я жила и со свекровью, и с мамой. Сейчас живём сами. Как же это хорошо! никто не капает на мозг, не указывает что делать, я сама себе хозяйка. И с мужем отношения улучшились, кстати. А бывало и такое, что они просто тупо проходили по коридору и даже не здоровались. Я была как меж двух огней.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #37669
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки у меня зуб мудрости лезет, челюсть ухо давит но терпеть можно, только вот щека опухла, что предпринять? полоскать?
    пойти и сразу вырвать его

10. Вверх #37670
    Дом советов
    девочки у меня зуб мудрости лезет, челюсть ухо давит но терпеть можно, только вот щека опухла, что предпринять? полоскать?
    соль с содой и полощи.. можно шалфей с содой.. сода- размягчитель типа... соль или шалвей в виде бактерицидного действия
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #37671
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    пойти и сразу вырвать его
    ага! гад уже несколько лет меня беспокоит.

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    соль с содой и полощи.. можно шалфей с содой.. сода- размягчитель типа... соль или шалвей в виде бактерицидного действия
    ага спасибо, я уже мамелюсе позвонила, пошла полоскать

12. Вверх #37672
    я сразу все вырывала, как вспомню, бррррр.....у меня они порченые вылезали,жалеть нечего было))))

13. Вверх #37673
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Приветик мои хорошие! Как тут у Вас делишки???
    ( Девушки, у нас остался один столик на Гавайскую вечеринку, кто хочет на 31 июля пишите в личку!)
    Жара а я дома мерзну))) Подруги худеют от жары а у меня теплое одеяло ))))
    Девчонки, у меня такса родила семь самых лучших щенят))) такая прелесть)

14. Вверх #37674
    у малого в понедельник ДеньРожденья, а тут я со своим зубом, нужно до конца недели что-то решить с ним.

Воронка! привет! я тоже под теплым одеялом сплю, иногда выхожу на балкон погреться)))))) что с щенятами будешь делать?

15. Вверх #37675
    Живёт на форуме
    у малого в понедельник ДеньРожденья, а тут я со своим зубом, нужно до конца недели что-то решить с ним.
    Выпей немисил. И боль снимет и воспаление немножко. Если нижний - вырывать очень жёстко.. Неделя отходняк и челюсть нормально не открывается.
    (Подпись удалена модератором)

16. Вверх #37676
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Саш, так я понимаю ,что в дет.саду детки чаще болеют ,но за месяц 3!! раза. ...мне не выгодня платить такую сумму,если половину времени он не ходит, а перерасщета нет ,т.к. мы только по пол дня ходим
    О, а я как раз поднимала вчера этот вопрос в Роксиной будущей школе: что, мол, с оплатой, если я её приведу 2 раза в неделю вместо трех, просто поленюсь, к примеру, ну вдруг , или ребенок сам не захочет, или (ТТТ) если она приболеет (моя Рокся не болела ни разу в принципе, но вдруг, и этот вопрос я просто обязана была задать директриссе ), или мы там уедем в гости\отдохнуть из города куда-то. Ответ меня порадовал - вы хоть и платите раз в месяц, но сумма будет исходить из кол-ва занятий, которые ребенок посетил. Все оплаченные, но не посещенные ребенком занятия автоматически перенесутся в счет следующего месяца. Правильные порядки в этой школе, ибо денежки любят счет ))) и всё должно быть чин-чинарём к обоюдному согласию обоих сторон .

17. Вверх #37677
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Выпей немисил. И боль снимет и воспаление немножко. Если нижний - вырывать очень жёстко.. Неделя отходняк и челюсть нормально не открывается.
    ага правый нижний, а мне не в тему вообще! немисил в аптеку нужно идти. а с челюстью, можно найти и свои плюсы, жрать меньше буду))))))))

18. Вверх #37678
    ага правый нижний, а мне не в тему вообще! немисил в аптеку нужно идти. а с челюстью, можно найти и свои плюсы, жрать меньше буду))))))))
    у меня так знакомая с ангиной вполовину похудела...и потом такая осталась...а была пампусечка)))

19. Вверх #37679
    Эксперт крышесносности

Ой, я забУла поФастаЦЦо, с утреца (это уже почти вошло у мну в привычку по вторникам ) поехала в пару хозяйственных магазинов и выбрала себе класнючую круглую "с оборочками" стеклянную жаропрочную форму специально под молочный торт или под моё английское лимонное печенье. Под эти два пэчыва форма должна быть низкой, но широкой, а под молочный торт обязательно круглой. Мы, как правило делаем сразу три торта за раз (такая рецептура), я раньше юзала формочки одноразовые из фольги, потом приспособила крышки от стеклянных же жаропрочных кастрюль (для запекания в духовке) - голь на вудумку хитра-с, но хоть кастрюль стеклянных у мну три, третья кастрюлька (и крышка от неё) маленькая под торт, одной формочки таки не хватало ))). Одним словом, у меня на кухне появилась ещё дополнительное удобство в виде формочки . Ох, и лю, когда хозяйственных мелочей хватает для всех блюд и для всего )))))))).

20. Вверх #37680
    Шашка
    Итак, вспоминаем молодость и заряжаемся позитивом!

Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1884 из 1988 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права