Уважаемые эксперты.
Что скажите за SAMSUNG AQV 09 PSBNSER.
Понравилось: Потребляемая мощность (охлаждение / обогрев): 622/805 Вт.
Или в 600 у.е. можно что-то поинтереснее взять ?
(комната 18 кв.м., потолки 2.8 м, 2 этаж)
|
Уважаемые эксперты.
Что скажите за SAMSUNG AQV 09 PSBNSER.
Понравилось: Потребляемая мощность (охлаждение / обогрев): 622/805 Вт.
Или в 600 у.е. можно что-то поинтереснее взять ?
(комната 18 кв.м., потолки 2.8 м, 2 этаж)
Завидно мне только тому, с какой скоростью они потом границу пересекают![]()
блин товарищи!!!! я так и не получила совета...куда идти и что покупать...я понимаю, что вы о своем, как знатоки...но дайте совет!!! напомню на 17м южная сторона...живу на поселке...
можете пойти в гипермаркет, можете открыть ДубльГис раздел "вентиляция", можете найти что-то тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=90
на ваши габариты возможно 9-ка или 12-я - я в них еще мало соображаю
к району не привязывайтесь, они все-равно по всему городу работают, так что если фирма даже на Таирова, то на посёлок приедут и установят
на вашу сумму чуть больше 300 - Midea MSG-09HR - но хороший он или нет я не в курсе, но на домах "мидей" много![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 19.07.2011 в 10:55.
Самсунги последнии три года полное Г..., а если приоритет в потреблении то и бюджетку за 500 с монтажкой можно взять с потреблением 800
Так єто и логично, онож где мигранти сезонные обычно ищат жильльё) де дешевле = Поскот
К любому сосетовавшему тут пишите в ЛС да услышите подробный ответ ( вот только в варианте ДО 300хт вам верно посоветовали идти в Гипер, там хлама обычно больше продают, хотя на форуме если поискать нынче хлама тоже уже хватает). 9ку даже и не расматривайте на ваши параметры лучше хлам но 12й.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
на домах много это уже успокаивает...из дешевых я поняла этот..спасибо...а чуть дороже, что можна посмотреть? я понимаю эти все разговоры, что все дешевое хлам...это и так понятно, но если нет у меня счас 600дол, то все капец...загнуться от жары? и среди хлама есть хуже и лучше...
Смотрите страницу 652 ,такой же вопрос задавали вчера, там даже стоимость (от) найдёте на подобные варианты.
Граница между хламом и более не менее приличным порядка 50-100 у.е, так что тут уж выбор за вами - Вентилятор копеечный да копить на кондишку поприличнее, либо сыкономить ту сотню да куптиь хлам расчитаный на пару сезонов, при этом тот хлам вам с монтажкой всеравно обойдётся порядка 500 за 12й ну ни как не в 300)
Я бы взял 9-ку Грии или Купер попроще - исходя из низкого уровня шума и надежности работы. Именно чтобы не загнуться от жары, тем более что 9-ка по параметрам рассчитана на комнату 25м, а если в 17м поставить 12-ку, боюсь будете как в холодильнике. У меня 10-ка Хитачи на 15м, и то ставлю на самый минимум вентилятор и температуру 23-25, чтобы не замерзнуть.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Уважаемые форумчане, есть ли тут люди, которые действительно пользовались мобильными кондиционерами и могут дать объективный отзыв? На съемной квартире не хочется ставит нормальный кондей. Есть ли другие альтернативные варианты?
Извините, если такой вопрос уже задавался. Не осилила перечитать 6 сотен страниц.
)) То вы про 12 говорили, теперь снова про 9ку)) какой расчёт по метражу)) то для покупателя приблизительный пишут) расчёт идёт по кубатуре и теплопритокам , не может роизводитель знать все ваши теплопритоки да потолки 2,5 или 4,5м у вас. Я тебе примеры могу сказать когда на 18 м ставили 18 и еле хватало ( а всего то понарамное окно на 12эт с видом на море)
Кака. Берут обычно или сьёмные квартиры или дачи далёкие от города с боязню что зимой украдут, хотя уже были случаи когда брали сплиты а на зиму заказывали демонтажку наружного блока и весной естесвенно её монтаж по новой.
В вашем случае если жить на той квартире планируете более года, то смысл взять сплит бюджетный , по сьезду заказать его демонтаж( хотя если квартиры меняете даже раз в год, то тут таки выбор не богат будет ( мобильник либо оконник)
Социальные закладки