Сообщение от barabachka Чего это?))))))) Я кашу умею варить знаим)))из топора)))
Сообщение от Юный Спасатель знаим)))из топора))) И из топора в том числе)))))))) Сообщение от marazmator не знаю на счет каши! я не пробовал а вот пиво с виски пить и блондинок делать это у тебя хорошо получается! Талантливый человек талантлив во всем ))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Голоа профЭссора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать)))))))))) Ищу работу по укладке шпал. Интим не предлагать
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Талантливый человек талантлив во всем )))))))))) спорить не стану
Сообщение от barabachka И из топора в том числе)))))))) Талантливый человек талантлив во всем )))))))))) рукодельница)))
Сообщение от Orbital Kid Ищу работу по укладке шпал. Интим не предлагать ))))) Куда уже путь проложил?))) В светлое будущее?)))) Сообщение от marazmator спорить не стану Правильно, со мной это бесполезно даже не смотря на то, что ты по созвездию Лев
Сообщение от barabachka ))))) Куда уже путь проложил?))) В светлое будущее?)))) Ага))))
Сообщение от barabachka Правильно, со мной это бесполезно даже не смотря на то, что ты по созвездию Лев а вот секреты выдавать было совсем не обязательно
Сообщение от Orbital Kid Ага)))) Не агакай, где мое приглашение на открытие?)) Сообщение от marazmator а вот секреты выдавать было совсем не обязательно Хорошо, будешь Стрельцом
Сообщение от barabachka Не агакай, где мое приглашение на открытие?)) Ты готова пробить окно в Шамбалу и уйти туда?))))
Сообщение от barabachka Хорошо, будешь Стрельцом неее! все что угодно, но только не это!!! овнов тоже не предлагать!
Сообщение от Orbital Kid Ты готова пробить окно в Шамбалу и уйти туда?)))) Давай я вечера подожду, очень жарко сейчас ходить где либо))))) Сообщение от marazmator неее! все что угодно, но только не это!!! овнов тоже не предлагать! Ты смотри-ка, наша Галя балувана! Пы.Сы. Сейчас тебя Мумма порветЪ))))))))
Сообщение от barabachka Давай я вечера подожду, очень жарко сейчас ходить где либо))))) Я скоро лопну от этого количества выпитой воды))))
Сообщение от Orbital Kid Я скоро лопну от этого количества выпитой воды)))) А я сейчас в комнате под кондиционером гуляю))))
Сообщение от barabachka Ты смотри-ка, наша Галя балувана! Пы.Сы. Сейчас тебя Мумма порветЪ)))))))) Галя образованная а Мумме мы дадим отпор!!! если сможем, конечно )
Всем прохлады, пива ,сока, минералки и мороженка !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всем прохлады, пива ,сока, минералки и мороженка !!! Да. Сок, то что надо)
Правила форума
Социальные закладки