Сообщение от barabachka АГась)))) а ты прямо сейчас уже хошь начать ? ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper а ты прямо сейчас уже хошь начать ? )) Нет, но просто чтобы не забыли))) Думаю, в сентябре, когда никто мне мешать не будет))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper а ты прямо сейчас уже хошь начать ? )) чем вы собрались заниматься?..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Нет, но просто чтобы не забыли))) Думаю, в сентябре, когда никто мне мешать не будет)))) главное, чтобы ты не забыла )))))) а чо за тачка в гараже ? ))
Сообщение от Мумми-Троль чем вы собрались заниматься?.. пиво, виски, пиво )))
Сообщение от Мумми-Троль чем вы собрались заниматься?.. Не подглядУй!!!))) Сообщение от Trooper главное, чтобы ты не забыла )))))) а чо за тачка в гараже ? )) Та же, на которой мы уезжали Сообщение от Trooper пиво, виски, пиво ))) Не, эти тренировки я пока прекращу ))))
Сообщение от barabachka Не, эти тренировки я пока прекращу )))) чо, голова бо-бо ? )))
Сообщение от Trooper чо, голова бо-бо ? ))) Кстати, нет)))))) Но обычно я редко так Ты меня вечно с понтолыгу сбиваешь))))))
Сообщение от barabachka Кстати, нет)))))) Но обычно я редко так Ты меня вечно с понтолыгу сбиваешь)))))) оооо, опять я виноват ))) типа ты вкуснятины не хотела )))
Сообщение от Trooper оооо, опять я виноват ))) типа ты вкуснятины не хотела ))) Без тебя я эту вкуснятину вообще не пью)))))
Сообщение от barabachka Без тебя я эту вкуснятину вообще не пью))))) глюпый дефачка ))))
Сообщение от barabachka Без тебя я эту вкуснятину вообще не пью))))) Пьянь))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
привет пьяницы!
НИИХУ и Ядов (с)
от Женька)))напророчила))) пошел пить кофе а попил пивасика)))но не сожелею)))
Сообщение от Trooper глюпый дефачка )))) Умняй мальсик))) Сообщение от Orbital Kid Пьянь)))))) Самокритичный ты наш Сообщение от marazmator привет пьяницы! Кто бы говорил?! Представляю, если бы ты был не за рулем ))))
Сообщение от Порядок кста. нужен собутыльник. щас. интим не предлагать я не в Одессе))
Сообщение от barabachka Представляю, если бы ты был не за рулем )))) ничего бы не было! с вами, блин, каши не сваришь
Сообщение от Порядок кста. нужен собутыльник. щас. интим не предлагать Голоа профЭссора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать))))))))))
Сообщение от marazmator ничего бы не было! с вами, блин, каши не сваришь Чего это?))))))) Я кашу умею варить
Правила форума
Социальные закладки