У меня после последнего шабаша возникла зловещая идея пройтись по квартирам их родителей, взять номера телефонов и при следующей веселой посиделке звонить родителям!!! А какого черта только моя семья должна не спать ?! Вот жду пока...
| ||
Тема: Борьба с соседями
У меня после последнего шабаша возникла зловещая идея пройтись по квартирам их родителей, взять номера телефонов и при следующей веселой посиделке звонить родителям!!! А какого черта только моя семья должна не спать ?! Вот жду пока...
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Да многим родителям в наше время по большому счету пофиг где их дети и что с ними... к сожалению... во всяком случае это касается родителей "наших" деточек.
Знаю кто и где живет - речь идет о доме в центре города, где многие семьи живут достаточно давно )))
А что до номеров телефона, то две мамаши мне уже их дали)))))))))))))))))
И ведь что обидно - родители большей частью нормальные, адекватные люди, с которым можно говорить... а деточки у них.............................
Да действительно, убрать скамейки и сделать освещение. Слишком светло и негде сесть - не место для кучкования, и те кто это сделал пару раз будут названы сексуальным меньшинством..
Как вариант придумать что-то что будет мешать сидеть на скамейке, какую-то крышку с замком, что-ли, + свет. В таком направлении решение
Последний раз редактировалось Inover; 19.07.2011 в 11:49.
М/п окна и кондиционер. Теперь мне абсолютно всё равно, что происходит под моими окнами - хоть цыганская свадьба. Я сплю как младенец, да и прохладно в такую жару, что тоже является плюсом.
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 19.07.2011 в 12:54.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Вы правы - я не питаю особых надежд, что ситуация в корне изменится... Однако повторюсь, что большинство родителей этих чад нормальные люди. Хочется верить, что хотя бы возможные "тумаки" от родителей, что они тоже ходят на работу и хотят выспаться перед рабочим днем, возимеет какое-то действие... потому как МОИ увещевания, что утром вставать на работу никого не интересуют.
Попробую при случае пока так... Если результат будет нулевой, последую вашим советам - буду пилить скамейки в ущерб мамашам с детьми )))
Туго мне еще и от того, что поддержки нет во дворе - лишь у меня одной во всем дворе ВСЕ окна выходят во двор! И сакмейки от моих окон находятся всего лишь в метрах 5-7-ми... И кому бы из соседей я не говорила об этих ночных посиделках, все в ответ лишь деликатно пожимают плечами... "Моя хата с краю..."
Ребята, спасибо всем за советы и поддержку!
ДжеммаЕсли они там собираются после 22.00, то закон о тишине, еще никто не отменял. И милиция будет как раз то, что надо.
Ничего с ними не случится, подержат и отпустят. Зато воспоминания останутся.
А если они там еще и алкоголь распивают, то еще и за это оштрафуют.
Я уже писала, что милицию пока не хочу вызывать - мне потом будет дороже стоить ремонт моей машины (((
Ну, порча скамеек это всего лишь админ. штраф, кажется около 200грн. Я смотрела как-то, когда сама скамейки пилила![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А Вы думаете, что много найдется тех, что будет очень переживать за общественное имущество? НЕ СВОЕ ?
Конечно, соседи догадаюся! Тем более, что многие занают, что я возмущена до предела! Но, боюсь, что я уже приближаюсь к "точке кипения"((( После достижения оной мне уже будет все равно...
Короче - милиция ??? )))
Знаете в чем парадокс? В том, что днем мамаша это чада сидит на этой скамейке и собирает сплетни... или выгуливает внуков от других своих детей...
А ночью чадо энтой мамаши горланит во всю глотку и пьет пиво или всякую бурду!!!
Так что, если дело дойдет до спиливания скамеек, пусть только эта мамаша попробует мне что-то сказать!!!
Хотя, повторюсь, есть и другие мамочки, которые ни в чем не виноваты )))
Социальные закладки