Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 466 из 711 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 14201
  1. Вверх #9301
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Нам ,барышням,надо к другому привыкать: что культурных и порядочных мужчин все меньше и меньше ...
    Прикол в том, что так говорили во все времена, начиная с доисторических. И, наоборот, кстати, тоже (в смысле, что порядочных девушек всё меньше и меньше).
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #9302
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    дык а кто с них чего-требует,с маршруточных принцов-то?
    Ггггг, отличное выражение: принц на белой жёлтой маршрутке.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А сейчас в маршрутке можно встретить кого угодно - папа рассказывал, что многие знакомые директора пересели на маршрутки - просто невыгодно на машине ездить в некоторых случаях...

Он и сам иногда на дачу едет на общественном транспорте. Т.к. это стоит в 10 раз дешевле, чем гнать машину...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #9304
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    многие знакомые директора пересели на маршрутки - просто невыгодно на машине ездить в некоторых случаях...
    Это в каких случаях директорам невыгодно ездить на машине? Бензин, что ли экономят? Хреновые, значит, это директора - даже себе на бензин заработать не могут .
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #9305
    Значит, такие, как Вы сказали... =)) Я в них не разбираюсь...

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это в каких случаях директорам невыгодно ездить на машине? Бензин, что ли экономят? Хреновые, значит, это директора - даже себе на бензин заработать не могут .
    хорошие директора, хорошие)) экономные.
    Хорошо бы, у нас и президент такой экономичностью застрадал, да весь свой кабинет в маршрутки загнал - глядишь у нас и маршрутки человеческие на рейсах появились.
    А то британские там парламентарии, могут на великах до работы кататься, а нашим "третьемирным" не комильфо...
    Тишина.

7. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    И это пройдет.

Те кто поумнее, понимают, что лучше уйти с биржи невест в 20-25 по рыночной цене, чем потом безнадежно демпинговать в 30 и позже. Те кто этого не понял, сходятся от безысходности с каким-нибудь мудаком третьесортным, либо и этого не добиваются. Сидят на форумах, яд змеиный на мужское племя изливают.
    Ха,во мужик нашелся)))Как бы самому куковать не пришлось на бирже женихов и продавать себя по 3 гривны))))

8. Вверх #9308
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    хорошие директора, хорошие)) экономные.
    Ггггг, где это Вы у нас таких директоров видели, чтобы на себе экономили из скромности?

А то британские там парламентарии, могут на великах до работы кататься, а нашим "третьемирным" не комильфо...
    Ну вот сами же и ответили .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #9309
    Как бы самому куковать не пришлось на бирже женихов
    А шо, реально есть такие биржи?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #9310
    Почитаешь Вас,мужчины,и думаешь ,что Вы своими словами не прибавляете себе не чести ,не достоинства.И я не удивляюсь,ну почему так часто при обозначении мужского пола девушки/женщины употребляеют слово"козёл"
    Прикол в том, что так говорили во все времена, начиная с доисторических. И, наоборот, кстати, тоже (в смысле, что порядочных девушек всё меньше и меньше).
    Так не говорили во все времена.Мужское поколение моего отца было очень воспитанным,берегли честь и достоинство,к женщине относились уважительно и носились как с писаной торбой.Там понятие"уступить или не уступить" не стояло.И моя мама не слышала,чтобы её подруги/ровесницы частенько употребляли слово"козел".

11. Вверх #9311
    Так не говорили во все времена.
    Ну, Вам, конечно, виднее.

Мужское поколение моего отца было очень воспитанным,берегли честь и достоинство,к женщине относились уважительно и носились как с писаной торбой.Там понятие"уступить или не уступить" не стояло.
    То, что Ваш отец и его окружение были такими, абсолютно не значит, что вообще всё поколение так же себя вело.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #9312

То, что Ваш отец и его окружение были такими, абсолютно не значит, что вообще всё поколение так же себя вело.
    Не всё (заметь я не обобщила),но по крайней мере таких принципиально не уступающих место девушке/женщине как Доктор Менгеле было мало.Тогда нравы были другие,мораль,люди были более жестче воспитаны

13. Вверх #9313
    А шо, реально есть такие биржи?
    Ну если есть биржи невест,то наверное и биржи женихов)))

14. Вверх #9314
    Не всё (заметь я не обобщила),но по крайней мере таких принципиально не уступающих место девушке/женщине как Доктор Менгеле было мало.Тогда нравы были другие,мораль,люди были более жестче воспитаны
    Понятное дело, что статистики такой нет, и мы с Вами ничего друг другу не докажем, но я помню, например, как моя бабушка говорила в 80-х абсолютно то же самое про 60-е.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #9315
    Тогда маршруток не было (поколение наших отцов)!!! =)) А в троллейбусе-трамвае за такое застыдили бы окружающие...

16. Вверх #9316
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Тогда маршруток не было (поколение наших отцов)!!! =)) А в троллейбусе-трамвае за такое застыдили бы окружающие...
    Ну, 80-е я помню лично: трамваи-троллейбусы тогда ходили редко и всегда были забитые (во всяком случае, в Киеве). Там не то шо уступать, залезть и вылезти было проблематично. И ругались, и дрались - всё было.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #9317
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ну тогда и кисо по маршруткам на шпильках не шныряло... мало того, естественно было уступившему место, сказать спасибо.
    Все в равной степени виновны в том, что происходит в транспорте.
    Я например, редко когда уступлю место, женщинам за 50 и до 65. Просто потому, что мне, в свое время "посчастливилось" оказаться между толпой таких баб и пустым автобусом.
    Тишина.

18. Вверх #9318
    Ну тогда и кисо по маршруткам на шпильках не шныряло... мало того, естественно было уступившему место, сказать спасибо.
    Вы случайно не моя бабушка?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #9319
    Все в равной степени виновны в том, что происходит в транспорте.
    Я например, редко когда уступлю место, женщинам за 50 и до 65. Просто потому, что мне, в свое время "посчастливилось" оказаться между толпой таких баб и пустым автобусом.
    И улыбнутся.Я считаю ,что все-таки в прошлом веке люди были более отзывчивые и добрее,а мужчины были лучше.Мне приходится общаться с папиными друзьями,им за 60 ,и всё время мелькает мысль в голове"а почему парни ,которые попадаются мне далеко не такие"У них совсем другое отношение к женщине.

20. Вверх #9320
    В моих воспоминаниях 137 маршрутка - самая-самая... Особенно, когда едешь утром на работу с проспекта, а она забита курсантами (??? или как они называются) мореходки лет 14-15... которые занимают все сидячие места =)) Настоящие мужики растут!!! =))

Ответить в теме
Страница 466 из 711 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права