|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А сейчас в маршрутке можно встретить кого угодно - папа рассказывал, что многие знакомые директора пересели на маршрутки - просто невыгодно на машине ездить в некоторых случаях...
Он и сам иногда на дачу едет на общественном транспорте. Т.к. это стоит в 10 раз дешевле, чем гнать машину...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Значит, такие, как Вы сказали... =)) Я в них не разбираюсь...
хорошие директора, хорошие)) экономные.
Хорошо бы, у нас и президент такой экономичностью застрадал, да весь свой кабинет в маршрутки загнал - глядишь у нас и маршрутки человеческие на рейсах появились.
А то британские там парламентарии, могут на великах до работы кататься, а нашим "третьемирным" не комильфо...
Тишина.
Почитаешь Вас,мужчины,и думаешь ,что Вы своими словами не прибавляете себе не чести ,не достоинства.И я не удивляюсь,ну почему так часто при обозначении мужского пола девушки/женщины употребляеют слово"козёл"
Так не говорили во все времена.Мужское поколение моего отца было очень воспитанным,берегли честь и достоинство,к женщине относились уважительно и носились как с писаной торбой.Там понятие"уступить или не уступить" не стояло.И моя мама не слышала,чтобы её подруги/ровесницы частенько употребляли слово"козел".
Ну, Вам, конечно, виднее.
То, что Ваш отец и его окружение были такими, абсолютно не значит, что вообще всё поколение так же себя вело.Мужское поколение моего отца было очень воспитанным,берегли честь и достоинство,к женщине относились уважительно и носились как с писаной торбой.Там понятие"уступить или не уступить" не стояло.
Рабів до раю не пускають
Тогда маршруток не было (поколение наших отцов)!!! =)) А в троллейбусе-трамвае за такое застыдили бы окружающие...
Ну тогда и кисо по маршруткам на шпильках не шныряло... мало того, естественно было уступившему место, сказать спасибо.
Все в равной степени виновны в том, что происходит в транспорте.
Я например, редко когда уступлю место, женщинам за 50 и до 65. Просто потому, что мне, в свое время "посчастливилось" оказаться между толпой таких баб и пустым автобусом.
Тишина.
И улыбнутся.Я считаю ,что все-таки в прошлом веке люди были более отзывчивые и добрее,а мужчины были лучше.Мне приходится общаться с папиными друзьями,им за 60 ,и всё время мелькает мысль в голове"а почему парни ,которые попадаются мне далеко не такие"У них совсем другое отношение к женщине.
В моих воспоминаниях 137 маршрутка - самая-самая... Особенно, когда едешь утром на работу с проспекта, а она забита курсантами (??? или как они называются) мореходки лет 14-15... которые занимают все сидячие места =)) Настоящие мужики растут!!! =))
Социальные закладки