| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
меньше варить и вкуснее, мягкая, сочная, нежная, обычная не такая, которую часами варит надо....пробуй)
я щас синие пеку
компот уже сварила, кукурузу кстати уже съели, бедра и гречка( в соке от бедер ) улетные выходят))))
Последний раз редактировалось sweetiepie; 18.07.2011 в 17:55.
Девы,а ну расскажите поподробнее про икру из синих в мультиварке.Синие на какой программе готовить и сколько?
(у меня панасоник 18)
Спасибо заранее.
С перцем понятно, тоже жарила. А как баклажаны? Масло чуть налить и жарить, переворачивая или как? Они в середине пропекутся? Я привыкла на икру печь синие на протвине на конфорке, чтобы дымком пахли.
Я ставила на режим "духовка" на 5 мин,затем перевернула,еще 5 мин.почти все пропеклись.те что не готовы включила еще на 2 мин.Получились именно такие как в духовке,как я люблю.До этого пробовала на режиме "пароварка" мне не понравились.
Настюшка, а шо это у Вас за такой убойный режим есть?Какая мультя и мощность? Тоже хочу так быстро)), в моей так не получится.
Девочки, спасибо, буду пробовать. На икру обычно беру синие мясистые бочонками, а в мультю, наверное, выбирать помельче обычные..
У меня Cuckoo CMC-HE1054F
нет,без давления.Это в режиме духовка.
Получается не совсем за 10,чуть больше.Пока дойдет до заданной темпер.,потом пока спустит пар(можно нажать отмена и будет быстрее,но я жду пока сама скажет готово).Ну все равно гораздо быстрее чем в духовке.
да, у меня вчера синие минут за 20 спеклись, так зато никакой духоты, я даже масло не наливала....по 3 штуки за раз,2 раза пекла, к вечеру миска икры опустела)
Если спускает пар, значит всё-таки под давлением).
А кексы, бисквит получаются в ней с верхней румяной корочкой или без, как у всех нас? И за сколько времени пропекаются?
Выпекает в режиме "ХЛЕБОПЕЧКА" под давлением и Режим "ДУХОВКА" для выпечки ХЛЕБА Вы уже пробовали эти два режима? Чем отличаются и по времени как?
без корочки,бисквит где-то 20-30 мин.По поводу давления,буду печь посмотрю)))
Социальные закладки