Девочки,сегодня опять выключат в 9:00 воду до 19:00-набирайте,Таировцы
|
Девочки,сегодня опять выключат в 9:00 воду до 19:00-набирайте,Таировцы
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, вопрос по кондишнам. Вот на улице до фига темпа, дома у нас 31, вот достучалась до хозяина по поводу висящего кондишна. Значит, чтобы разницы большой не было, мне его лучше на 26 включить? И это он постоянно работать может? А электричества много жреть? Я в этом такой валенок... А чистить как часто надо? Хозяин говорит, что он почти новый и почти не работал, так что мона не чистить...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Хех,я имела в виду главное результат!Вот
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я включаю на 25-26, ты смотри по ощущению, регулируй с расчетом на детей, им прохладу сильную не надо. Главное, чтоб дышалось легко. Выключаю его днем на пару часов, чтоб отдохнул, пока в кухне готовлю. Насчет электричества точно не скажу, мои мужики еще дрыхнут. У нас кнопка "эконом режим" есть.
Последний раз редактировалось Pestik; 19.07.2011 в 08:14.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Типа мы не дожидаемся...
Кать, Яна сопливит полным ходом, капризничает, воет. Кашель есть, темпы ттт нет.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Да,вы то дожидаетесь,это понятно.а есть,которые не дожидаются
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
Кондиционер включайте,когда Вы чувствуете в этом потребность-на то он и кондиционер,для нашего комфорта!В зависимости от марки у него есть предел по температурам-посмотрите инструкцию,при какой он справляться не будет.Когда я работала в фирме,которая устанавливала кондиционеры,жалобы пошли в то лето,когда температура была выше 40 с чем-то...
А чистят его обычно перед началом сезона.Снимите верхнюю крышку,там есть фильтр и помойте его в воде.Там собираются разные гадости-грибки,микробы,пыть и пр.Если не чистить,то он будет это выдавать Вам назад.А от этого самое меньшее-будет аллергия(чихание и пр.),может быть и хуже.Так что лучше откройте и убедитесь сами,что фильтр чистый.
Всем приветик!!
Ну и парилка-ещё жаркое сделала и курочку в духовке.Бежим на море под зонтиком,дома,даже под кондишкой тяжело находиться!!
Какая божественная красота!!
Если не были,чего бы не провести время!Мы ездим почти каждый год,уже горки приелись,но раз в год стоит съездить-сменить обстановку.Мы даже в Турции посвятили пол дня и съездили в их аквапарк,хотя в нашем отели были 3 неплохие горки)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Если держать двери во все комнаты открытыми, а все окна закрытыми - лично обещаю - попрохладнеет во всех помещениях квартиры.
На собственном примере - у меня стоит кондиционер "девятка" - это чуть мощнее, чем надо для хрущёвской трёхкомнатной, и прохладненько везде!
Это я к чему - а какой мощности ваш кондишен?
И какая площадь квартиры?
(Это я без намёков на что либо...)
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Социальные закладки