Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1650 из 2913 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 58244
  1. Вверх #32981
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Так производить под чутким присмотром старших братьев, которые разработали данный продукт это одно, а самим сделать даже не с нуля, а копируя выходит хуже - и ведутся только от безденежья на такие товары. А как только появляются деньги, то в Чери силком не загонишь, Абибас носить не заставишь и т.д. А когда мировой бренд с технологиями и мозгами делать сборочное производство в Китае и жестко контролирует, то отличия от собранных телефонов в Америке нету кроме удешевления цены без потери качества.

Жена общалась с ревизором по качеству одного известного бренда - все шьется в Китае, но что у нас продают и что зарубежом совершено разные продукты. И для запада над китайцами стоят и долбят, чтобы делали как надо. Так что не надо расказывать, что Китай может делать полный цикл товара (может есть какие нить исключения, но это исключения). И пока они научаться сами с нуля разрабатывать быстрый надежные безопасные автомобили, люди будут огурцы на Луне уже пропалывать.
    Думаешь наши импортеры не могут следить, покупать качественные китайские товары?, проблема в том, что спрос рождает предложение, и пока наши люди покупают более дешевую и менее качественную продукцию, до тех пор её сюда и будут массово завозить.
    А подделки китайцы делаю очень быстро и разрабатывать для этого не обязательно, достаточно просто разобрать вещь.

2. Вверх #32982
    На метле
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    По поселку я слаб, у меня только 2-ка хорошая продается за 45к с торгом и все, недавно 1-ку продал 5\5 хрущ в жилом состоянии за 29,5
    хотела спошлить.

скооперируйся с кем-то сильным.
    Виталя, меня уже задалбывает, что хозяина квартиры разыскивают менты.
    Так бы я спокойно жила и дальше тут.
    Ну напрягись
    Ольга Вілкова

3. Вверх #32983
    Постоялец форума
    anesthesia, только что смотрел очередной кин американский и встал вопрос, на фига народ стирает в прачечных, неужели не могут позволить себе стиралку домой за 400 баксов?
    ООО, это больная тема всех иммигрантов, ну или известных мне. Все жалуются, найти квартиру под съем со стиралкой нереальное счатье и редкость.

4. Вверх #32984
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ООО, это больная тема всех иммигрантов, ну или известных мне. Все жалуются, найти квартиру под съем со стиралкой нереальное счатье и редкость.
    блин ну в чем проблема то купить ее?
    Даже для нищего риелтора в Одессе не проблема купить стиралку, в чем там проблема то???

5. Вверх #32985
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    хотела спошлить.

скооперируйся с кем-то сильным.
    Виталя, меня уже задалбывает, что хозяина квартиры разыскивают менты.
    Так бы я спокойно жила и дальше тут.
    Ну напрягись
    Дык, так хорошо же тебе наоборот, не нужно платить аренду .
    Напиши в личку на какую сумму расчитываешь.

6. Вверх #32986
    Правильно - дизайн местные или Европейцы - посади китайца дизайнерить, проще сразу разориться. А вот пошить, если стоит дядя с дубинкой и долбит по башке, лучше в Китае - разницы нет + дешевле.
    Это все как раз и подтверждает теорию, что простой физический труд перетекает где дешевле и чтобы быть конкурентней надо придумывать быстрей и продавать умелей, а желающих, потом пошить, целая очередь стоит.
    Еще раз спрос рождает предложение, знаешь как китайцы шьют для нас, дизайнеры не нужны, импортер покупает интересующие его модель, привозит в Китай на фабрику, вещь расшивают, делают по этой вещи лекалы и через 1,5-2 недели готова партия.

7. Вверх #32987
    На метле
    Дык, так хорошо же тебе наоборот, не нужно платить аренду .
    Напиши в личку на какую сумму расчитываешь.
    ну да, есть родственники.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #32988
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну да, есть родственники.
    та ну можешь посылать если доверенности нет на получение денег, договор ты с собственником заключала вот ему и платить должна, а то потом собственник освободится и скажет где деньги? Ты ему "я родственникам платила" а он тебе ничего не знаю ничего мне не передавали давай деньги.

9. Вверх #32989
    Так я и писал, что пока они выучаться и сделают из Чери Мерседес, остальное человечество будет строить персональные космические корабли.
    Достаточно разобрать мерседес, и скопировать, да с автопромом тяжелее, но посмотри сколько Южная Корея выходила на мировой рынок, что бы закрепиться в лидерах, Китайцы очень быстро развиваются.

10. Вверх #32990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Думаешь наши импортеры не могут следить, покупать качественные китайские товары?, проблема в том, что спрос рождает предложение, и пока наши люди покупают более дешевую и менее качественную продукцию, до тех пор её сюда и будут массово завозить.
    А подделки китайцы делаю очень быстро и разрабатывать для этого не обязательно, достаточно просто разобрать вещь.
    Думаю могут - но я писал, что дешевый китай покупают от безденежья. Но я думаю, что всегда есть альтернативы просто надо чуток подумать - дубленка носиться 5 лет и еще столько проноситься, туфли Ecco ношу уже года 3 и так по многим вещам - просто надо не гнаться за всем сразу, а подкопить и купить одно но качественное, чем десять сумок Луи Вуатон но с 7го.

Все подделки отличаются худшим качеством. У меня был юсб 3ж модем - стоил в раза 1.5 или 2 дороже брендового - судя по всему микросхема одна и таже, но в моем китайском от работы нагрелась батарея и вспухла, пластмасса стала рассыпаться в итоге через год, им стало очень тяжело пользоваться через 1.5 сдохла батарея и все - ее уже нигде не купишь. От я удачно съекономил.
    Или как можно покупать Чери, когда посмотришь его краш-тесты и залазить не захочется - но блин люди берут и не думают.

11. Вверх #32991
    Постоялец форума
    блин ну в чем проблема то купить ее?
    Даже для нищего риелтора в Одессе не проблема купить стиралку, в чем там проблема то???
    Я так понимаю, что ты ее не имеешь права поставить. Также мне рассказывали (сам не смотрел в магазинах) но, что там пару моделей и стоят дороже чем у нас в раза два. Поэтому местные и не парятся стирают в общих - а мы все же привыкли к гигиене, недаром чума в грязной Европе бушевала, а нас не затронула.

12. Вверх #32992
    Думаю могут - но я писал, что дешевый китай покупают от безденежья. Но я думаю, что всегда есть альтернативы просто надо чуток подумать - дубленка носиться 5 лет и еще столько проноситься, туфли Ecco ношу уже года 3 и так по многим вещам - просто надо не гнаться за всем сразу, а подкопить и купить одно но качественное, чем десять сумок Луи Вуатон но с 7го.

Все подделки отличаются худшим качеством. У меня был юсб 3ж модем - стоил в раза 1.5 или 2 дороже брендового - судя по всему микросхема одна и таже, но в моем китайском от работы нагрелась батарея и вспухла, пластмасса стала рассыпаться в итоге через год, им стало очень тяжело пользоваться через 1.5 сдохла батарея и все - ее уже нигде не купишь. От я удачно съекономил.
    Или как можно покупать Чери, когда посмотришь его краш-тесты и залазить не захочется - но блин люди берут и не думают.
    Причем тут качество, если на данный вид товара есть спрос в нашей стране, а на более дорогой и качественный нет или минимальный, Ты будешь что завозить, то что будет продаваться или то что будет на складах храниться?

13. Вверх #32993
    Постоялец форума
    Еще раз спрос рождает предложение, знаешь как китайцы шьют для нас, дизайнеры не нужны, импортер покупает интересующие его модель, привозит в Китай на фабрику, вещь расшивают, делают по этой вещи лекалы и через 1,5-2 недели готова партия.
    Угу - только Levi's оригинальный носиться не сносится, а китайских меняй раз в полгода. Причем заметь что в штатах я покупаю их по 30-50 уе, а у нас почему левак то дороже ))

14. Вверх #32994
    Постоялец форума
    Достаточно разобрать мерседес, и скопировать, да с автопромом тяжелее, но посмотри сколько Южная Корея выходила на мировой рынок, что бы закрепиться в лидерах, Китайцы очень быстро развиваются.
    Так Корея все равно досих пор в роли догоняющих. И цены не особо отличаются от японцев или американцев - Гетс в нормальной комплектации стоит толи 18 толи под 20К, а то что у нас ездят, так они пустые - АБС нет, подушка одна, и так по мелочам набегает. Просто японцы или немцы такой ерундой не занимаются - машина должна изначально быть нормальной, а не как мне в салоне менеджер рассказывает, что АБС и не надо, с ним машина тормозит хуже, а на другие машины ставят, чтобы цена побольше была.

15. Вверх #32995
    Постоялец форума
    Причем тут качество, если на данный вид товара есть спрос в нашей стране, а на более дорогой и качественный нет или минимальный, Ты будешь что завозить, то что будет продаваться или то что будет на складах храниться?
    1. Спрос на есть на нормальный товар, только из-за жадности местных продавцов и огромной жадности чиновников и гос-ва у нас получается цена на качественный товар х2 а то и х3
    2. Завозить конечно буду, что идет - но ведь речь шла о другом - почему производство ушло в Китай и почему для многих американцев это не катастрофа и как дальше Америке быть.

16. Вверх #32996
    Угу - только Levi's оригинальный носиться не сносится, а китайских меняй раз в полгода. Причем заметь что в штатах я покупаю их по 30-50 уе, а у нас почему левак то дороже ))
    Так оригинальный Китайский Levi's у нас будет еще дороже, пока наши люди будут видеть перед собой вроде бы две одинаковые вещи но с разным качеством материала и работы и отдавать предпочтение более дешевой, до тех пор и будут завозить низкое качество.
    А что замечать, я не знаю их затрат по мимо стоимости товара (таможня, аренда, доставка, риски и наценку поставщиков).

17. Вверх #32997
    Не покидает форум
    ... не надо расказывать, что Китай может делать полный цикл товара (может есть какие нить исключения, но это исключения). И пока они научаться сами с нуля разрабатывать быстрый надежные безопасные автомобили, люди будут огурцы на Луне уже пропалывать.
    ... догоняя тысячные китайские продотряды из китайских лунных экспедиций.

Ети китайцы уже давно в космос летают, атомные станции строят, поезда у них 350 км/ч ездят, небоскребы в Пекине, Шанхае и проч., рост производства 10% ежегодно, зарплата рабочих уже 2 года как выше украинских. Да и по производсву автомобилей китайцы тоже первые в мире.
    Т.е., нас Китай благополучно догнал и перегнал - вона и электроника вся китайская и даже гречка в магазине ))).

"«За последнее десятилетие зарплаты производственных рабочих в Китае росли примерно на 12% в год», - отметила Хелен Цяо – главный экономист «Голдман Сакс» в ОАР Сянган. «Это является результатом стремительного экономического роста, подкрепленного инфраструктурным строительством и освоением недвижимости». Согласно статье, важным фактом является то, что в пяти главных производственных провинциях минимальные оклады увеличились от 14% до 21%.
    Хотя средняя зарплата на производстве в Китае по-прежнему меньше, чем в развитых странах (всего около 3,1 доллара США по сравнению с 22,3 доллара США в Америке), ее быстрое повышение принесет пользу, как богатым, так и бедным."

3,1 бакса в час = умножить на 174 часа в месяце = 540 баксов в месяц = 4320 грн./месяц. Это средняя з/п китайских рабочих во 2-м полугодии 2011 г.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 19.07.2011 в 01:40.

18. Вверх #32998
    Так Корея все равно досих пор в роли догоняющих. И цены не особо отличаются от японцев или американцев - Гетс в нормальной комплектации стоит толи 18 толи под 20К, а то что у нас ездят, так они пустые - АБС нет, подушка одна, и так по мелочам набегает. Просто японцы или немцы такой ерундой не занимаются - машина должна изначально быть нормальной, а не как мне в салоне менеджер рассказывает, что АБС и не надо, с ним машина тормозит хуже, а на другие машины ставят, чтобы цена побольше была.
    Хорошо пусть корейцы будут в роли догоняющих, а сколько лет прошло?, у китайцев 10 лет назад и черри не было массово на мировых рынках, что будет еще через 10лет?

19. Вверх #32999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ... догоняя тысячные китайские продотряды из китайских лунных экспедиций.

Ети китайцы уже давно в космос летают, атомные станции строят, поезда у них 350 км/ч ездят, небоскребы в Пекине, Шанхае и проч., рост производства 10% ежегодно, зарплата рабочих уже 2 года как выше украинских. Да и по производсву автомобилей китайцы тоже первые в мире.
    Т.е., нас Китай благополучно догнал и перегнал - вона и электроника вся китайская и даже гречка в магазине ))).
    Про нас я и не говорю - мы папуасы еще те.
    А про космос - они запустили 7 кораблей причем "Космический корабль «Шэньчжоу» во многом повторяет российский космический корабль «Союз». «Шэньчжоу» имеет точно такую же компоновку модулей, что и «Союз» — приборно-агрегатный отсек, спускаемый аппарат и бытовой отсек. «Шэньчжоу» имеет примерно такие же размеры, что и «Союз». Вся конструкция корабля и все его системы примерно идентичны (с учётом пересчёта на действующие в КНР стандарты) советским космическим кораблям серии «Союз», а орбитальный модуль построен с использованием технологий, использовавшихся в серии советских космических станций «Салют».

В 2005 году директор ЗАО «ЦНИИМаш-Экспорт» Игорь Решетин и четверо работников этого же ЗАО были арестованы по подозрению в шпионаже в пользу КНР и передаче космических технологий. В 2007 году академик Решетин был приговорён к 11,5 годам заключения в колонии строгого режима"

Те им выложили все технологии на блюдечке, а не они сами с нуля все сделали. Причем слизали с Союза которому уже столько десятков лет, что страшно сказать.

А вот рез-ты когда они хотели полететь в космос самостоятельно "Две предыдущие китайские пилотируемые программы («Шугуан» и пилотируемый FSW соответственно конца 1960-х—начала 1970-х и конца 1970-х—начала 1980-х) прекращены без результата. " - да когда им по башке бить, то скопировать и собрать могут нормально. Но сами с нуля пока еще нет.

20. Вверх #33000
    Постоялец форума
    Хорошо пусть корейцы будут в роли догоняющих, а сколько лет прошло?, у китайцев 10 лет назад и черри не было массово на мировых рынках, что будет еще через 10лет?
    А через 10 лет закончится нефть и япы с немцами будут делать электромобили или летающие мобили. Я не умоляю прогресса Китая, но Запад на несколько шагов впереди их. Я думаю, что ничего страшного не случилось бы с твоим дохом, если имея трактор, ты бы отдал свою лошадь соседу.

Закрытая тема
Страница 1650 из 2913 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права