| ||
Да как по мне, то дороговато, тем более за двухлитровую. Этих денег 159-я стоит с 2,2. А если постараться, то и 3,2 найти можно. Ну и, ессно, в первую очередь нужно хорошо и внимательно смотреть двигатель. Но даже с хорошим живым двиглом - это дорого. В Европе они стоят около 5 килоевро.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вообще, аппарат классный. Если будешь брать, придется привыкать к новому стилю вождения жены.
По поводу пошлин - у нас не ниже ваших, но все равно 28 штук - многовато даже у нас за такой. 159-я.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У меня есть Ниссан Х-трейл. Кроссовер с квадратно-гнездовой внешностью. Так что концепция Ниссана нам известна.
У Джука внешность. Как натянули прическу у девушки на затылок. Вот и стал лупоглазым. А внутри ничего особенного.
В противовес спортивная машина, вполне достойная для женщины 35 лет.
Социальные закладки