Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1649 из 2913 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 58244
  1. Вверх #32961
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну разработка новых продуктов (не важно каких) производство их в Китае или еще где и реализация где угодно это реальный сектор или нет?
    А ты как думаешь? Дело в том, что с уходом реального производства, уходят и рабочим места. Ну, как твои клиенты потерявшие работу немедленно потеряют и тебя вместе с твоими чудными и элитными квартирами. На Украине это плохо, но как говорится " пол беды". В Америке этой многомиллионой массе будут платить по безработице большие деньги на протяжении почти двух лет ( не помню точно).
    Ну, а дальше разложи цепочку сам, если сможешь.

2. Вверх #32962
    Постоялец форума
    я когда то с Кельвином спорил доказывал что сбыт сегодня на 1-м месте, а не производство, ну так оно и есть, постиндустриальная эпоха
    Я бы сказал идея+сбыт. В мире миллиард китайцев и чуток меньше индийцев - на остальной кусочек планеты они уже нашить и рубах и курток смогут да даже дай отвертку соберут и телефон, но вот разработать новый телефон - фиг там.

3. Вверх #32963
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я бы сказал идея+сбыт. В мире миллиард китайцев и чуток меньше индийцев - на остальной кусочек планеты они уже нашить и рубах и курток смогут да даже дай отвертку соберут и телефон, но вот разработать новый телефон - фиг там.
    украдут и скопируют что телефон что шмотку.

4. Вверх #32964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А ты как думаешь? Дело в том, что с уходом реального производства, уходят и рабочим места. Ну, как твои клиенты потерявшие работу немедленно потеряют и тебя вместе с твоими чудными и элитными квартирами. На Украине это плохо, но как говорится " пол беды". В Америке этой многомиллионой массе будут платить по безработице большие деньги на протяжении почти двух лет ( не помню точно).
    Ну, а дальше разложи цепочку сам, если сможешь.
    В Америке след поколение должно переориентироваться - например в Англии шахты взяли и закрыли, так и в Америке простым физическим трудом очень тяжело поддерживать привычный уровень жизни когда твою работу могут делать в 10 раз дешевле в Китае. Хочешь жить как прежде то должен быть на шаг впереди такого же китайского рабочего.
    И все равно ты недавно писал про сантехников которые чистыми имеют толи 60 толи 80К в год и это не редкость - значит задел все же есть.

5. Вверх #32965
    Постоялец форума
    украдут и скопируют что телефон что шмотку.
    Ну иФон что то все никак не скопируют. Машины тоже копируют копируют все не выкопируют. Рубашку это да - но там ума не надо да и китайские рубашки не конкуренты реальным брендам - на разные кошельки рассчитаны.

6. Вверх #32966
    User banned
    В Америке след поколение должно переориентироваться - например в Англии шахты взяли и закрыли, так и в Америке простым физическим трудом очень тяжело поддерживать привычный уровень жизни когда твою работу могут делать в 10 раз дешевле в Китае. Хочешь жить как прежде то должен быть на шаг впереди такого же китайского рабочего.
    И все равно ты недавно писал про сантехников которые чистыми имеют толи 60 толи 80К в год и это не редкость - значит задел все же есть.
    Слова и только. В реальной жизни есть страны, где все нормально сбалансировано. Хотя бы Германия. Тогда, когда Америка заменит руки на интеллектуальный труд, тогда и можно о этих сказках говорить. А сегодня безработица в 9% высасывает немалые гроши с гос бюджета. (

7. Вверх #32967
    User banned
    Ну иФон что то все никак не скопируют. Машины тоже копируют копируют все не выкопируют. Рубашку это да - но там ума не надо да и китайские рубашки не конкуренты реальным брендам - на разные кошельки рассчитаны.
    Интересно, что многие неплохие мировые бренды производят продукцию в Китае.
    Всего 200 лимонов из их оставшихся 1,1миллиарда запустить в производство и весь мир живет только одним- интелектуальным трудом.))

8. Вверх #32968
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Всем добрый вечер! Это я вернулась на родину. Смотрю вы все о том же. Но я токо последние пару страниц просмотрела.

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    хуже того.
    Возмущаются, что покупатели хотят оформлять по реальной стоимости, а не по балансовой
    Поздравляю. Вы тоже начали этот путь?
    Вот почему я вздохнула с облегчением.
    Чаще всего это связано с налогом 5% со стороны продавца, если владеют менее 3-х лет. Платить не хочет никто. И риэлторы все кричали вы что дура? так никто не делает. Это надо либо не замечать, просто делать свое дело, либо делать перерыв. А потом опять.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

9. Вверх #32969
    Постоялец форума
    Слова и только. В реальной жизни есть страны, где все нормально сбалансировано. Хотя бы Германия. Тогда, когда Америка заменит руки на интеллектуальный труд, тогда и можно о этих сказках говорить. А сегодня безработица в 9% высасывает немалые гроши с гос бюджета. (
    "И так, Федеральное Агентство Занятости (Bundesagentur für Arbeit) сообщило, зарегистрированных безработных в марте было 3,568 млн. чел. это составляет 8,5% трудоспособного населения. Для точного понимания этой цифры надо вспомнить данные 2005 г., когда количество безработных превышало 5 миллионов (приблизительно 12%)." - это 1.5 годовая новость, сейчас около 7%

А вот по штатам "Максимальным показателем безработицы в США за 26 лет стал уровень в 10,2%, достигнутый в октябре 2009 года."

Ну ходит туда сюда безработица пару процентов туда пару сюда - как по мне особого отличия от Германии нет.

Сбалансировано может быть в какой нить маленькой закрытой стране аля Швейцария, Монако.

10. Вверх #32970
    какой интеллектуальный труд в штатах, посмотри кол-во выпускаемых инженеров в штатах и сравни с индией или китаем.

11. Вверх #32971
    Постоялец форума
    Интересно, что многие неплохие мировые бренды производят продукцию в Китае.
    Всего 200 лимонов из их оставшихся 1,1миллиарда запустить в производство и весь мир живет только одним- интелектуальным трудом.))
    Так производить под чутким присмотром старших братьев, которые разработали данный продукт это одно, а самим сделать даже не с нуля, а копируя выходит хуже - и ведутся только от безденежья на такие товары. А как только появляются деньги, то в Чери силком не загонишь, Абибас носить не заставишь и т.д. А когда мировой бренд с технологиями и мозгами делать сборочное производство в Китае и жестко контролирует, то отличия от собранных телефонов в Америке нету кроме удешевления цены без потери качества.

Жена общалась с ревизором по качеству одного известного бренда - все шьется в Китае, но что у нас продают и что зарубежом совершено разные продукты. И для запада над китайцами стоят и долбят, чтобы делали как надо. Так что не надо расказывать, что Китай может делать полный цикл товара (может есть какие нить исключения, но это исключения). И пока они научаться сами с нуля разрабатывать быстрый надежные безопасные автомобили, люди будут огурцы на Луне уже пропалывать.

12. Вверх #32972
    Постоялец форума
    какой интеллектуальный труд в штатах, посмотри кол-во выпускаемых инженеров в штатах и сравни с индией или китаем.
    "Россия почти в 1,5 раза превосходит США по количеству инженеров-выпускников на 10 тысяч населения." - как ты думаешь сколько реально инженеров работает по специальности?
    Надо 5 лет отбарабанить в каком нить институте связи, чтобы потом взяли в ЦСС кабеля тянуть - маразм. Или спроси у Кельвина, что он думает о индусах в ИТ.
    Никто в штатах важный проект не отдаст аутсорсить в Индию.

13. Вверх #32973
    User banned
    Ты смотришь не в те окна.
    У нас изначально разговор был о другом.
    Ну хорошо, тогда ответь на вопрос: кто перерабатывает большую часть мировых финансов? Какое количество населения в Америке и Индии ? И еще много интересных вопросов. Я продолжаю удивлятся тому, как можно выдирнуть какие- то факты и на основании их делать умозаключения. Сложно это и торопится не стоит. Это мой дружеский совет.

14. Вверх #32974
    "Россия почти в 1,5 раза превосходит США по количеству инженеров-выпускников на 10 тысяч населения." - как ты думаешь сколько реально инженеров работает по специальности?
    Надо 5 лет отбарабанить в каком нить институте связи, чтобы потом взяли в ЦСС кабеля тянуть - маразм. Или спроси у Кельвина, что он думает о индусах в ИТ.
    Никто в штатах важный проект не отдаст аутсорсить в Индию.
    это пока, индусы китайцы учатся

15. Вверх #32975
    User banned
    Так производить под чутким присмотром старших братьев, которые разработали данный продукт это одно, а самим сделать даже не с нуля, а копируя выходит хуже - и ведутся только от безденежья на такие товары. А как только появляются деньги, то в Чери силком не загонишь, Абибас носить не заставишь и т.д. А когда мировой бренд с технологиями и мозгами делать сборочное производство в Китае и жестко контролирует, то отличия от собранных телефонов в Америке нету кроме удешевления цены без потери качества.

Жена общалась с ревизором по качеству одного известного бренда - все шьется в Китае, но что у нас продают и что зарубежом совершено разные продукты. И для запада над китайцами стоят и долбят, чтобы делали как надо. Так что не надо расказывать, что Китай может делать полный цикл товара (может есть какие нить исключения, но это исключения). И пока они научаться сами с нуля разрабатывать быстрый надежные безопасные автомобили, люди будут огурцы на Луне уже пропалывать.
    В Америке знаменитые бренды, но сделанные в Китае очень качественные. В противном случае метлой по заднице.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 19.07.2011 в 04:16.

16. Вверх #32976
    На метле
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Это я вернулась на родину. Смотрю вы все о том же. Но я токо последние пару страниц просмотрела.

Поздравляю. Вы тоже начали этот путь?
    Вот почему я вздохнула с облегчением.
    Чаще всего это связано с налогом 5% со стороны продавца, если владеют менее 3-х лет. Платить не хочет никто. И риэлторы все кричали вы что дура? так никто не делает. Это надо либо не замечать, просто делать свое дело, либо делать перерыв. А потом опять.
    Да я так.
    просматриваю иногда.
    Жлду пока ВВК мне найдет хороший вариант, а он меня игнорирует
    Ольга Вілкова

17. Вверх #32977
    anesthesia, только что смотрел очередной кин американский и встал вопрос, на фига народ стирает в прачечных, неужели не могут позволить себе стиралку домой за 400 баксов?

18. Вверх #32978
    Постоялец форума
    это пока, индусы китайцы учатся
    Так я и писал, что пока они выучаться и сделают из Чери Мерседес, остальное человечество будет строить персональные космические корабли.

19. Вверх #32979
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Да я так.
    просматриваю иногда.
    Жлду пока ВВК мне найдет хороший вариант, а он меня игнорирует
    По поселку я слаб, у меня только 2-ка хорошая продается за 45к с торгом и все, недавно 1-ку продал 5\5 хрущ в жилом состоянии за 29,5, взамен купили 2-ку на Сахарова в 12-ти этажке на 10-м этаже за 51 в неплохом жилом состоянии. Так что, как видишь, цен каких тебе надо нет
    Последний раз редактировалось ВВК_; 19.07.2011 в 01:04.

20. Вверх #32980
    Постоялец форума
    В Америке знаменитые бренды, но сделанные в Китае очень качественные. В противном случае метлой по заднице, в смысле и не накупали бы.
    Правильно - дизайн местные или Европейцы - посади китайца дизайнерить, проще сразу разориться. А вот пошить, если стоит дядя с дубинкой и долбит по башке, лучше в Китае - разницы нет + дешевле.
    Это все как раз и подтверждает теорию, что простой физический труд перетекает где дешевле и чтобы быть конкурентней надо придумывать быстрей и продавать умелей, а желающих, потом пошить, целая очередь стоит.

Закрытая тема
Страница 1649 из 2913 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права