| ||
Только после вассильно сказано,
но с этим лучше в стационар.![]()
Учитывая, что я овтечал вам в тон - вы очень самокритичныт.е. кроме пердежа в репу осмысленных буквосочетаний не предвидится?
Я вам даже адресок могу дать - наведаетесь и расспросите. Нэ?но ты не стесняйся, поведай нам о достижениях Олежки на пути к нафс аль-камилат,
внимательно слушаю.![]()
Не поверишь.....
Но Далай-лама и Дарма Доди видимо даже не знали,что посвятили его и были его учителями))))))))))))))))))))))))))))))))
Так что не парь нам тут мозг, бандеро-буддист))))))
Ох уж эти бандерлоги-пачкуны.......
Даже буддизм успели своими грязными лапками испачкать..............
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А вы таки лично спросили об этом Дарма Доди?Не поверишь.....
Но Далай-лама и Дарма Доди видимо даже не знали,что посвятили его и были его учителями)))Или ваше "видимо" чисто ваше, персональное?
Что, уже? Слабоват у вас мозг оказался, даТак что не парь нам тут мозг
А куда ж еще более по сути? я ж вам готов предоставить самый что ни на есть первоисточник. Если конечно вы готовы ради этого оторвать задницу от креслане отвлекайся,
давай по сути.![]()
пациент бредит,
мы его теряем.
что, аль-Газали воскрес?я ж вам готов предоставить самый что ни на есть первоисточник.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну так что, адресок давать? наведаетесь?![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А чим вам так тягнибок не подобається?
Вони не словом, а ділом доводять свою корисність.
Дорадчі слухання, реально робота для підвищення рівня життя, нормальна робота влади в інтересах громади.
Ви пошукайте результати. (не російською мовою - 90% того що написано російською про тягнибока брехня)
А потім порівняйте їх з "Пакращення вже сьогодні" )))
"хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"
Последний раз редактировалось Юлия_В; 19.07.2011 в 01:00.
Логіка є?
Розяснуюю для тих хто в танку.
Фразу "90% того що написано російською про тягнибока брехня" - відповідно 10% того, що пишуть російскьою, може бути правдою. Звичайне поєднання логічних множин))
Українською про нього вміст правди більший - на мою думку, в районі 40%. Хоча і тут є конкуруючі политичні сили і видання, що їм належить)))
Тому шукаючи в гугл щось про тягнибока, якщо ви вводите запис українською у вас в 4 разів більше шансів прочитати правду!
Дякую за увагу.
Социальные закладки