К сожалению нет, но вы спросите в ветке седьмого роддома, там точно найдется.
|
К сожалению нет, но вы спросите в ветке седьмого роддома, там точно найдется.
и так, девочки, отчитываюсь. ЭА- это круто!!!!!!!!!! =))) нам делал, увы, не Мазур, но тоже очень качественно, совершенно не больно. мы отдыхали 3 часа и потом начались потуги =)
спасибо большое!!!
об этом можете даже не волноваться. во-первых, все равно, главное родить. во-вторых, я все помню, как в тумане. о боли вообще не думала и не чувствовала. да и вообще я сознание теряла, т.к. выдавливали малыша. но это чисто физиологические способности женщины, отключаться ))) я оказалась дохлячкой в этой плане. мне даже было все равно, куда я тужусь, в попу или в лицо. главное тужиться!
действительно, процедура совершенно безболезненна. а эффект какой!!!
спасибо, девочки!!!
всем, кому предстоит рожать, легких родов желать не буду. желаю вам терпения, сил, отличной акушерской команды и эпидуральной анестезии!![]()
Скорее всего врач по фамилии Медведь. Она мне в 2009 делаа ЭА. Я очень довольна. Помню мало, но бейджик с фамилией Медведь запомнила. Она чутко держала меня за руку и успокаивала, а я ждала когда наконец-то наступит обезбаливание, т. к. сделать ЭА решилась когда открытие было 8 см, почти самый пик. Поэтому второй раз буду делать почти в начале пути...
Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек
в мае 2011 рожала с 7-ом роддоме, с ЭА, делал Минин, все прошло быстро безболезненно и без последствий. схватка чувствуется, но буквально секунд 10 и то самый пик, так что смело можно можно отдохнуть))))))))
Девочки,кот-ые делали ЭА,скажите пож-та сам прокол в спину очень болезненный?А то ожидаются 4-ые роды...,ну а такие,как были все трое-не дай Бог никому,это настоящие пытки:очень длительные,страшно выматывающие(((,первые так вообще с выдавливанием ребенка(в итоге-у меня поломанное ребро,а дитя все-равно вытянули щипцами,разрезав мне "там" вообще все,что можно было разрезать,это кошмар=(
Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек
Спасибки!А вообще это обезболивание вкалывают на небольшом открытии?
здравствуйте девочки.честно весь топик не читала,просто расскажу свою историю ,может повлияет на чье-то решение.у меня два мальчишки,сейчас им 4 и 2 года соответственно.обоих рожала во 2 роддоме,у одного и того же врача(Степаненко)первого ржала с закисью азота(веселящий газ-маску одевают во время схваток,не дольше чем на 40 мин,потом снимают на 20 мин ,и так до потуг,во время потуг без анестезии)тяжело,но без маски вообще жесть.второго рожала с эпидуралкой. оговаривала ее только со своим доктором,с анастезиологом он договаривался сам.разница-небо и земля. в восемь вечера поехала в роддом со схватками(комфортными)пока оформили,проклизмили,в девять поднялась в предродовую,в 11 вечера мне сделали эпидуралку и я пролежала до потуг с подружкой по телефону протрындела.а в 1.30 я уже родила.из неприятного-ноги полностью забинтовывают эластичным бинтом и не комфортно их сгибать их во время родов и потом в палате еще часа 2-4 с бинтами тоже неприятно-не ощущаешь ноги в полной мере,особенно когда уже наркоз отпускает.после родов никаких неприятных ощущений нет,головных болей нет,спина не болит.прошло уже 2 года.....
всем крепких здоровых детишек и легких родов.
и жизнь хороша и жить хорошо)
Социальные закладки